ID работы: 6045510

Остаться или выбрать окончание ?

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Кто вам сказал, что истина в вине?

Настройки текста
POV Оля -Всё есть мысль, всё так судьбоносно,Оля,- ты улыбаешься , а я даже не вникаю в слова. -Ты чего улыбаешься?-смеюсь я. -Да так, ничего,- ещё громче смеёшься ты. -Ленааа, прекрати! Мне тогда казалось ,что весь аэропорт слышал то , как мы заливались. В голову ударили флешбэки , но не такие как обычно , не черно-белые, это позже навело меня на мысли. Во мне определённо что-то ожило , как будто пришёл Гарри Поттер и своим синим силовым полем защитил меня от всех дементоров , от всего плохого.. и я увидела тебя. Будто в миг из меня что-то или кого-то освободили. -Лена.. -А?- встревоженно и коротко спросила ты. -Ты как? Тебе ведь легче? -Я не знаю, честно , смотря о чем ты спрашиваешь. Если про физическое самочувствие, то я забыла про это как только увидела тебя,- оттягиваешь пальцами свои губы. - Ой, у тебя тушь вся размазана , а я думала ,что это такой мэйк ,- смеёшься ты ,- охохох,Оляяя,- похоже тебя это действительно веселит. - Стоп, какая же я дура, ты что плакала ?- я молчу. -Оля! Оля! Да Оля в конце -то концов! -А у тебя засохшая кровь на щеке. Только там поранилась ,- шмыгаю носом,- этим чертовым стеклом ?- предательски течёт слеза, я ,не отводя взгляд с тебя , ищу очки , делая на своей голове кавардак. -Ну что ты так смотришь на меня? У тебя слёзы? Оля! Мать твою,Серябкина! Все живы! -Не кричи. Прошу тебя. -Чем ты так перепугана ? -Тобой... -Чем я тебя так напугала, неужели так выгляжу? -Да нет же, ты прекрасна.. эта кровь тебе идёт,- ты удивлённо смотришь на меня, что за чушь сморозила. - Мы ещё далеко , далеко от мира... -Оля. Ответь мне. -Ну что ты хочешь услышать? Я испугалась не тебя , а ЗА тебя. Понимаешь ? Голова твоя! Понимаешь? Тебе было плохо! Но ты как приговорённая твердила об этом сборнике, будь он неладен. -Оля... выдохни. -Я же сказала тебе, что достану даже там! Чертовски напугала меня. А если бы случилось все иначе? Сколько бы там провалялась,Лена? - уже срываю голос. -Не случилось бы. Я ведь сказала , всё судьбоносно. Ты знаешь , я в последнюю очередь пекусь о своём здоровье, но в этот раз даже корить себя не хочу. Довела себя.. -Что происходило ? Ты что-то делала с собой? Где эта причина ,Лена?!- не даю договорить тебе. -Будто бы сон, но нет , всё реально. Очень простой и очень банальный... кто я тебе и что же ты значишь , прошу , не молчи , говори со мной! -У меня сейчас начнётся психоз , невроз, передоз ,туберкулёз, остеохондроз, ЕСЛИ ТЫ НЕ СКАЖЕШЬ КАК ВСЁ БЫЛО! -Не спала я. Всю ночь. Кошмары мучили. С твоим участием. Нет, не кошмары , а больная фантазия. С твоим лицом. С твоими губами. Боже , зачем ты заставляешь говорить об этом? Ты сейчас не так все поймёшь ! Что же можно подумать ещё тут. Не отпустили мы друг друга. -Ты ведь тоже меня мучаешь. Ой!- сказала вслух,вот дура. -Оля, ты что там застряла ? О, а с кем ты болтаешь ? Это ты ,Оль? Давай выходи,- слышу крик Кати. -Да , сейчас , погоди. Вот кто меня поймёт ? На кой хер я скинула ? Чего я испугалась ? А вернее кого? Того, что ее голос узнает Кищук? На смеши себя ,Оля. Того , куда зайдёт этот разговор? Или же того , что она мучается из-за тебя? Но.. но ведь я тоже! Я тоже! Чувствую как подступает истерика. Лихорадочно вызываю номер благородной Аннет. Возьми ! Я прошу. Господи,только не это ,неужели ты поняла не так.. опять реву. -О,Слава Богу! Лена! Мне паршиво! Слышишь? Я не специально сбросила! Нет,я не плачу! Это истерика ! Я трусиха. Не хочу твоих страданий! -Оля , да что происходит? Ты тут не причём, услышь меня. Я сама. Я сама допускаю все это. Сама! Это я слежу за тобой как маньячка. Заимела третий телефон. Это я пою песни и вижу перед глазами тебя! Это я вру своему мужу ,притворяясь ,что сплю,на самом деле, просто поддаюсь желанию помечтать о тебе! Это я мучаю себя! Это я сама,все сама! Это я отрезвляю себя кипятком. Это я употребляю твой наркотик. Это я готова делать с собой ,что угодно ,лишь бы меньше сходить с ума по тебе! Ты слышишь меня? Я! -Лена,у тебя кро.. Ты теряешь сознание. Кровь идёт из носа. Бедная моя Леночка. Господи ,это край. Я приеду к тебе,найду тебя. Звоню на ресепшн. -Аннет,срочно,врача,она снова потеряла сознание! Прошу тебя ,сделай что-нибудь! Только молчи о нашем разговоре ,не вздумай...,- отличается телефон. -ВОТ ХУЕВА ТРУБА! Кто придумал эти железяки?! Катя! Полина? Вы где?? Швыряю телефон на кафель. Хм,живой? Мало тебе ? Тогда на,ебись оно всё, лети вся информация к чертям ! Пошло оно все... Кричу ,плачу ,задыхаюсь. -Оля,- падает на колени ко мне Полина ,- ты что здесь делаешь? Родная, что стряслось? Вот, попей водички, давай умоемся? Ты слышишь меня?- не слышала я никого, рыдая взахлёб мало что можно услышать. POV автор Она проснулась с отёкшим лицом в белой постели. Она понятия не имела , где находится и как здесь оказалась. Первый взгляд пал на разбитый телефон и рядом с ним коробочку с новым. Один в один. -Хм,спасибо,кто бы ты ни был. И чем заняться? Оля включила телефон,настроила его и удивилась тому,что все данные на месте. -Живи долго и счастливо тот,кто придумал резервные копии и облачные хранилища! -Вы можете принести в этот номер бутылку виски ? Да ,это Ольга Серябкина. Да, она обожает виски. Кто вам сказал ,что истина в вине? Я вас прошу ,- рассмеялась девушка. "Истина в вине,вот дурачок". Она зашла в ванну , собрала волосы, скинула одежду и задала вопрос: "Ты ведь ещё помнишь, что делает с тобой виски,Оля? Обожаю виски. Что может быть лучше ,так ведь ,Лена?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.