ID работы: 6045519

Inquisitor's Headcanon's

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Создатель, ты не ошибся с выбором своего пророка?"

Настройки текста
• С детства боялась магии, поэтому метка стала для неё сюрпризом в плохом смысле слова. Скрывает это ото всех, кроме Сэры, с которой подружилась во многом из-за этого. Правда, в тайне от доблестной лучницы, девушка постигает тайны тени с помощью Соласа и изучает наложение чар с Вивьен, лишь для того, чтобы избавиться от беспричинного страха. • Иногда ей снятся сны о том, что её так и не отправили шпионить на церковный конклав. Что ушёл кто-нибудь другой, чья судьба неизвестна и абсолютно безразлична Эллане. Но потом она просыпается, чаще всего – от прокалывания Якоря. Бывает, что в эти моменты эльфийска плачет. • Инквизитору очень нравится сад Скайхолда. Там в тишине и уюте можно спокойно насладиться благоуханием цветов, а то и самой заняться садоводством. Во-первых, это помогает слегка отвлечься от дел Инквизиции (даже Вестница в первую очередь - живое и смертное существо), а во-вторых, разве не здорово сразу же после тяжёлого освоения новых земель собрать посаженый тобою эльфийский корень, дабы залечить раны? Удобно и практично. • Как только Инквизиция окончит борьбу с Корифеем, закроет оставшиеся разрывы и вернёт миру былой облик, Лавеллан сразу же отправится к Жозефине и вызвется сопровождать её на... Да неважно куда! Эльфийке ещё с приёма в Зимнем Дворце понравилась атмосфера игры и некой вечной праздности. Возможно, в будущем имя Эллана Лавеллан волшебным образом обретёт графский титул, а сама девушка превратится в светскую львицу, которая заткнёт за пояс саму Вдову. Естественно, это повлечёт за собой таинственное исчезновение Сэры и штанов у всех солдат Инквизиции, включая Вестницу. • Не умеет плавать и даже боится этого. Инквизитор и вода – несовместимые вещи. Из-за этого долго откладывала визит на Штормовой берег, так как боялась сильных дождей и штормов. Название местности намекает на это, неправда ли? • К животным относится прохладно, но не брезгует понаблюдать за Бронто, Гурнами и Друффало. Именно эти парнокопытные импонируют ей из-за стати, которая так и исходит от них, и которой так не хватает Эллане. • Обожает шоколад. Жить без него не может. Не важно, в виде конфет или одной большой плиткой, главное – Лавеллан в день съедает хотя бы по нескольку десятков грамм сладости. Если она отправляется в долгий поход, то берёт с собой побольше лакомства и старается есть поменьше. Тем не менее, часто делится со своими союзниками: с Кассандрой – горьким, с Варриком – белым, Соласу часто предлагает тёмный с перцем, Вивьен не отказывается молочного, Сэра с удовольствием принимает от сородича шоколадки с орехами, Бык бессовестно уничтожает запасы вкусностей с изюмом, Блэкволл благодарит эльфийку за сливочный, в то время как Дориан употребляет такой же (но предпочтительно с коньяком), и даже Коул временами просит у Инквизитора шоколада с вафлями. • Какое-то время вела роман с Железным Быком. В основном из-за чисто анатомического интереса "А как это у кунари?". Исчерпав любопытство в полной мере, предложила разойтись. Оба героя остались довольны, однако блондинке временами не хватает крепкого мужского плеча здоровяка. • Лавеллан обожает гномов. Карлики кажутся эльфийке невыразимо привлекательными и милыми. При встрече с передовой разведчицей Хардинг, девушка не могла образоваться тому, что она гном, и частенько флиртовала с очаровашкой. Варрика брала с собой во все походы, будь то Внутренние Земли Ферелдена или Орлессианское Вал Руайо. А тогда, когда в Скайхолде, спустившись в подвал, встретила чаровницу Дагну... По её словам, сказанным всё в том же подвале, она не встречала существа милее. Скорее всего, обусловлено это тем, что эльфийка всегда любила детей и воспринимала гномов как своих маленьких. • Недолюбливает Лелиану, а точнее, её шпионскую сеть, хотя сама неоднократно прибегала к её помощи. По мнению Вестницы, проблемы надо решать более открыто, с помощью дипломатического таланта Жозефины или военной одарённости Каллена, например. Когда-то хотела распустить всю эту "сомнительную самодеятельность", но Кассандра и те же Резерфорд с послом Монтилье отговорили Инквизитора от этого, показав насколько полезна фракция Тайн. С тех пор и по сей день живут тихо и мирно, благо ни у сестры Соловей, ни у госпожи Лавеллан претензий лично друг к другу нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.