ID работы: 6045557

До среды...

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 дней

Настройки текста
Прошло уже семь дней как они не виделись. Казалось это среда должна была быть как обычно.Но что-то было не так, что-то ее смущало. Накручивая волосы на палец, Лаванда смотрела на стрелку часов и иногда даже на железную дверь. Что бы поговорить с Эф Пи ей пришлось предложить немаленькую сумму денег одному из офицеров. — Лаванда Эндрюс — прозвучал металлический от эха голос женщины. Она посмотрела на нее с сочувствием и с презрением, но ничего не сказав лишь пропустила за дверь. Он сидел на маленькой кровати бессмысленно вглядываясь в маленькое окно наверху. — ты пришла — произнес он констатируя факт. Форсайт ждал, он помнил про их среду. — как же я могла забыть про эту встречу? — произнесла она с усмешкой и подвигая стул ближе к решетке. — с чего же такое рвение ко мне? — произнес он резко смотря в ее сторону и сразу замечая волнение и…страх. — Джагхед узнал о нас… В прошлую среду когда выходила от тебя, он там и приметил нас — произнесла она поправляя нервно черную юбку. — когда приходил ничего мне не сказал — сказал Джонс старший вставая с кровати и начиная ходить. — я когда с ним встретилась он сказал, что мы должны сами разобраться в этом — сказала она и по щеке побежала черная слеза от подводки. — ладно не реви, разберусь. — сказал он усмехаясь через решетку. Лаванда вынула из маленькой сумочки фотографию и передав ее, поправила блузку и вытерев платочком подтёки, встала и пошла к двери. — до следующей среды Джонс — и тяжело вздохнув вышла. Форсайт долго разглядывал фотографию, но засунув ее в карман снова стал бессмысленно вглядываться в маленькое окно только теперь с хитрой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.