ID работы: 6045711

300 тыс лунная война легенды эквестрии

Другие виды отношений
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 ,, Осада кристальной империи"

Настройки текста
Уже прошло 10 тысяч лун до начало войны. По всюду были звуки которые сообщали как на фронте дела. Но часто слышали пони из Эквестрии то, что врага никак нельзя было откинуть. Бои шли уже на много серьезнее чем где либо, но ситуация могла поменяться в любой момент и стать для Эквестрии или Темной империи не обратимой. И этого все боялись! Но Рейх решил попросить своего заместителя Энигму и Инвокра начать блокаду Кристальной империи, я буду вам перекидывать войска . Кристальная империя должна пасть. Я отправлю 3 фельдмаршалов с вами так как один занимается с графом Шторма ХАХАА. Ладно Энигма тебе 12 миллионов солдат и 3000 монстров хватит?. Нет мне понадобится 6 млн как и Инвокеру. Началась полная мясорубка под стенами Кристальной империи , эти сражение шли в протяжении долгих 40 тысяч лун. Но эти бои не которым поней свели сума. Было много суицыдников это было страшным событии. Фельдмаршалы темной империи стали надзирателями они вешали 5.6 тысяч пленных и предателей. Но Рейх решил 3 деревень повесить всех мирных жителей . Против темной империи стала половины армии но и это восстание было подавлено и казнено тоже было много . Энигма говорил с Инвокером то что это полное поражение !! Война проигрынна ты о чем . Я пойду сдаваться! - сказал Энигма. Не смей !-ответил Инвокер. Тебя казнят за стольки убийств . Эх Инвокер ты прав . Я пойду. И раздался выстрел. Инвокер и четыре фельдмаршала пошли и увидели страшную картину лежит Энигма весь в крови и перед ним фото его дочери . Инвокер и фельдмаршалы похоронили его . И Инвокер сказал эх брат мой покойся с миром я не понимаю почему ты так быстро сдался почему? ты убил самого себе говорил Рейх это зло но он нас вырастил. Покойся с миром брат. Это было крахом для темной империи. Шторм узнал про это и решил поднять бунт и провазгласить себя королем. Селестия узнала про это и решила снять блокаду Кристальной империи и Селестия напала там где были остатки темной армии. Но Инвокер отбил атаку . Но через 40 тысяч лунн в решающему сражению сам Инвокер пал . Но в этом бою погибли первые хранители элементов гармонии . И 14 генералов Эквестрии и 14 миллионов пони , но темная империя потеряла 6.5 миллионов и 4000 тысяч монстров 13 гаров .(гары это осадочное орудие для обороны).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.