ID работы: 6045752

Садист

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой садист

Настройки текста
POV Лина "Раз-два-три. Раз-два-три. Лина, где твоя грация? Ты не знаешь, что такое пластичность?" Этими словами отвечал мой учитель по танцам почти на все мои попытки танцевать. Он был весьма строгим, хотя иногда и до дикости наивным и забавным парнем. Нашему учителю еще не было 20 лет, но уже сейчас он был куда старше своего возраста. По разуму, конечно. Он, по своему обыкновению, носил либо удобные спортивные штаны, либо какие-либо танцевальные наряды. Джинсы он не любил, не пытался гнаться за модой. Его длинные, ниже плеч, волосы всегда были завязаны в пучок,а на остреньком носу красовались черные очки. Ярко-серые глаза все время следили за всем. Вообще, Рома был очень странным, непохожим на других, человеком. Он верил в паранормальное, сны, магию. Верить в это или нет- я не знала. Но говорил он всегда так уверенно и складно, что его умению вести диалог позавидовали бы многие психологи. Он мог со спокойным выражением лица говорить уверенно и четко обо всем на свете, поэтому он бы стал отличным рекламщиком, потому как мог, наверное, втюхать даже любую безделушку со своим даром. Часто он вел себя, как ребенок, отбрасывая серьезность, с ним можно было обсудить что угодно и он всегда знал, что сказать. Рома отличный руководитель и всегда слушает мнение других людей. Ах да, меня зовут Лина, мне 14 и я влюблена в своего учителя. Привет! *** Без пяти 18. На улице льет дождь, город живет своей тихой жизнью, как вдруг на одну из луж наступает девушка, грязные брызги полетели во все стороны. Она ужасно опаздывала на репетицию по танцам. И кто же эта девушка? Правильно! Я! Как обычно, смотрела дома фильм и забыла о времени. Вообще, я достаточно легкомысленная и часто летаю в облаках, забывая о всем на свете. Странно, что меня назвали Полиной, а не Машей. Машей-растеряшей. Я закрыла на ходу зонтик и забежала в нашу школу танцев. Я быстро переобулась и, переодевшись в спортивную форму, побежала наверх. Как бешено сейчас, наверное, билось мое сердце, кажется, оно вот-вот выпрыгнет из груди из-за волнения и бега. Рома обычно заставлял опоздавших целую минуту стоять прямо на пальцах ног, облокачиваясь лишь одной рукой о стенку. Это действительно больно и неприятно, появляется чувство того, что все кости в пальцах одновременно ломаются, волосы становятся мокрыми и хочется плакать и скулить. Я запыхавшись быстро поднялась наверх и подбежала к двери. Глубоко вздохнув, я дотронулась до ручки двери. Убьет. Точно убьет. Дрожащие руки открывают тяжелую дверь, и моему взору открывается наша танцевальная группа. Судя по всему, ребята уже закончили разминку, потому что я слышала, как играет первая песня. Все замерли и уставились на меня. В такие минуты хотелось закрыть глаза и провалиться под землю. Руки вспотели, а коленки жалобно задрожали, по телу пробежались мурашки. В следующую секунду на меня обернулся Рома. Черт. Как я ненавижу его взгляд. Его ярко-серые глаза смотрели прямо на меня, и мое сердце каждый раз вздрагивало от этого все сильнее, будто бы переставая биться на мгновение, его черные волосы падали с плеч, он смотрел так же,как хищник смотрит на свою добычу и жаждет крови. Это пугало...и завораживало. -З.здравствуйте, учитель. -Юрченко, почему так поздно?-презрительно сказал он, поправляя очки на остром носу. Я отвела взгляд на пол, было желание расплакаться от беспомощности и взгляда. Парень вздохнул. -Присоединяйся к нам-сказал он, отворачиваясь обратно к ребятам. Я глубоко вздохнула и кинула сумку на скамейку. Тут послышался веселый, будто усмехающийся голос педагога. -После того,как простоишь у стены минуту на пальцах ног. Портфель выпал из рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.