ID работы: 6045791

Ты никогда не понравишься мне , Чонгук...

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Blue.Y.Moon.M. бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Увидимся завтра, солнышко"

Настройки текста
30 ноября. Утро. Музыка на всю квартиру. Девочки репетируют свой танец на конкурс. — Как хорошо, что профессор попросил перенести конкурс, и дал времени на реабилитацию твоей ноги))) — Ох, Наён~а, спасибо, что поддерживала меня и приезжала каждый день. — Не за что))) — Так ты репетировала с этими двумя? — Нет, они просто подстёбывали меня каждый день, то подлизывались, то обсмеивали меня. — А вот с этого момента поподробнее! Почему ты ничего мне не рассказывала? — Я думала, что ты будешь волноваться, поэтому ничего не говорила тебе) А вот историй у меня накопилось «море», так что слушай, я расскажу самую интересную, она произошла со мной в один день… «Утром я встала, все было, как обычно, сходила в уборную, оделась, покушала, привела себя в порядок и поехала на учёбу. Когда я зашла в школу, там были только сотрудники, ни одного ученика, я даже была рада, что смогу посидеть в аудитории в одиночестве, и послушать музыку. Зайдя в аудиторию, я была в огромном шоке от увиденного, Чонгук и Чимин пороли двух девчонок из моей аудитории, они страстно стонали, было ощущение, будто они встречаются уже давно. Они просто глотали воздух, мне стало не по себе и я выметнулась от туда как пуля, они заметили меня, но не придали этому значения. Прибежав в туалет, я еще долго приходила в себя от увиденного, мне было не по себе возвращаться в аудиторию обратно, и я пошла в кофейню рядом с университетом. Расслабившись и почти забыв о происходящем сегодня утром инциденте, я весело зашагала в универ. Как раз успела на 2-ую пару. Но к сожалению мест снова не осталось, и мне предложили сесть либо с Чимином, либо с Чонгуком, но выбирать мне не пришлось, так как Чимин толкнул меня за парту с Чоном, и я вынуждена была покорно сесть. Началась пара, я слушала очень внимательно, не поворачиваясь не на секунду в сторону Чонгука, но он смотрел на меня довольно часто — с небольшой ухмылкой, что мне становилось не комфортно, и я готова была встать и убежать от туда, и наверное уже убежала бы, если б он не начал со мной говорить. Повернув своей рукой мою голову он спросил — «Неужели я на столько уродлив? Почему ты ни разу не повернулась в мою сторону? Или ты всё ещё отходишь от происходящего утром? — он положил свою холодную руку мне на коленку. Я немного вздрогнула, но повернув голову обратно и откинув его руку в сторону, продолжила слушать лекцию. Он был немного ошарашен моим поведением, и чтобы он не полез ко мне снова, я положила свою левую руку на своё колено. Думать о том, что он ко мне больше не полезет, было плохой идеей, и он не теряя ни секунды, взял мою руку, скрестил мои пальцы со своими и положил на парту, чтобы все видели, что мы делаем на уроке. Все ошарашено обернулись и начали тыкать в меня пальцем, мол » лучшая ученица курса, сидит за ручку с самым пошлым и сексуальным учеником университета», мне стало жутко неудобно, мое лицо покрывшееся пурпурным отливом повернулась в сторону Чона, и я смогла вымолвить только это — «Так когда мы сможем по репетировать вчетвером?». Он сжал мою руку еще сильнее и придвинулся ближе аж на сантиметров 20 — «А так ты этого хочешь?».  — Ну да, у нас конкурс на носу.  — Точно, можно по репетировать когда твоя подруга поправится))) Можем обсудить сегодня после уроков. Он настолько искренне и без капельки пошлости это сказал, что я поверила и ответила ему что-то типо » Ох, да, хорошо», после чего он отпустил мою руку и всю пару лыбился, как ненормальный.»  — И что, вы обсудили? -спросила в недоумении Чёнги.  — Слушай дальше и все поймёшь. «После уроков я попросила Момо пойти со мной, ведь оставаться с ними наедине было опасно для жизни, на что Момо согласилась, и мы пошли в уже пустую аудиторию. Мы зашли туда, но Чимина и Чонгука мы там не нашли. Так как универ был большой — мы решили разделиться, чтобы поискать их, что было самой большой ошибкой в моей жизни. Почти предпоследняя аудитория, я вхожу, около стола учителя стоит Чонгук, он держал какой-то тюбик в руках и с ухмылкой маньяка глядел на него, но мне было плевать, моя цель была узнать «Какой танец мы будем танцевать, и когда мы уже по репетируем», и я села за первую парту второго ряда, тут начинается просто немыслимое, как же я жалею о том, что мы с Хираи разделились тогда. Он просто подходит и садится за мою парту, проводит рукой по моей спине, и глядя на меня выпаливает -» А ты ничего такая)». Мне стало очень страшно, внутри умерли бабочки, и я сразу перешла к теме с конкурсом. Он сначала немного поговорил, а потом и вовсе страх потерял — он начал незаметно двигать свой стул в мою сторону, но я не замечав этого- продолжала ему что-то говорить и объясняв, но заметив наконец как он на меня смотрит я спросила «Что-то не так?». — Да нет, что ты, всё так, просто ты сегодня очень сексуальна, не понимаю, почему тебе не предлагают встречаться? Ты ведь такая красивая))). Он поправил мне волосы своей рукой, и дал ясно понять, что он хочет от меня другого, совсем отличного выступлению. И в тот момент я поняла, мне нужно газовать отсюда, и как можно быстрее. Я, резко встав и подхватив с собой портфель, рванула в сторону двери, но каково было мое удивление, когда я поняла, что дверь заперта и мне некуда бежать. Кто-то резко повернул меня за руку и прижал к стене, прижав к себе второй рукой, он поднял меня, и в считанные секунды я сидела на парте, а передо мной стоял Гук с ухмылкой на лице. Я попыталась вырваться, но ничего не вышло, и я становилась только ближе к нему, что меня очень беспокоило и бросало в дрожь от каждого его взгляда на моё тело. Он придвинул меня к себе ближе и прошептал на ушко «Я тебя хочу». Я впала в панику, у меня забилось сердце, полился холодный пот, чувство отвращения росло с каждой минутой, и тут я решила взять инициативу на себя: -Эй, Чонгукки~ Поцелуй меня, милый. Я была почти на 99,9% уверена, что он меня отпустит или испугается, но нет, он взял меня на руки, прижал к стенке, и начал вторгаться в мой рот своим языком, придерживая меня руками за попу, он медленно посасывая мои от смущения губы, начал выцеловывать их, будто это его последний раз, подняв меня еще выше, принялся за ключицы, и уже собирался стягивать с меня толстовку, как послышались звуки ключей в замочной скважине аудитории. Чон тут же отпустил меня, забрав свой портфель он сказал «Увидимся завтра, солнышко». Прийдя домой, я впала в панику, «идти завтра в универ или нет?» — это был главный вопрос вечера, я даже не могла уснуть. Но я решила всё-таки пойти, так как завтра намечался экзамен по танцам, и я не могла его пропустить. Ты даже не представляешь, что творилось со мной потом» -ТЫ СЕРЬЁЗНО С НИМ ЦЕЛОВАЛАСЬ? НАЁН~А, СКАЖИ ЧТО ЭТО ШУТКА?!  — К сожалению нет, это правда, я плакала в тот день вечером, поэтому не звонила тебе, прости, что так вышло.  — А что было дальше? Он, что-то сделал с тобой? : 0  — Нет, он…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.