ID работы: 60458

Осеннее безумство

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Пылкое золото листвы на деревьях, чистый кристально прозрачный воздух всегда опьяняли меня, побуждали на безумные романтичные поступки. Почему так всегда получается, я не знаю, но как только наступает осень, мне безумно хочется любить, дарить кому-то свою любовь. Моё сердце будто вырастает за пределы моей груди, стремясь объять своим теплом каждого, кто будет в пределах моего зрения. Но эта осень была слишком безумной, даже для меня. Сначала я увидел его... он прогуливался по саду около замка и, задумавшись о чем-то, присел на скамейку. Легкий, еще теплый ветерок поигрывал его золотисто-зелеными прядями, игривые блики лучей солнца запутывались в его ресницах и делали взгляд словно медовым... Поддавшись внезапному порыву, я подошел к нему и, сел рядом... Шисуи не удивился, так как мы с ним часто могли гулять по саду и изредка перебрасываясь короткими фразами, думать каждый о своем... мне всегда было приятно быть рядом с ним, всегда тепло, тихо, спокойно, как со старинным другом или, быть может, с добрым учителем. Он сидел рядом со мной, перебирая в руках легкий воздушный шарфик и по своему обыкновению думал о чем-то далеком. А меня переполняла сладкая дрожь... я смотрел на него, отмечая гладкую нежную кожу, слегка потерянный задумчивый взгляд и мягкие... очень чувственные губы... Мне вдруг до безумия захотелось.... Поддавшись порыву, я наклонился к нему, чуть касаясь пальцами его шеи, зарываясь в шелковистые волосы, прильнул к его губам в сладком нежном поцелуе... Это было похоже на волшебство... Осеннее волшебство... мы были окутаны тайной, золотисто-оранжевой мелодией листьев. Мы ни о чем не думали... это было так чудесно, что мы забыли всё на свете, жадно целуя друг друга и сходя с ума от близости. Пока не услышали странный звук. Обернувшись, мы увидели Хомураби с Рюуко на соседней скамейке, которые делали то же самое. Быть может, в другое время я бы удивился тому, что они вообще каким-то чудом оказались на расстоянии, меньшем, чем километр. Эта парочка относилась друг к другу по меньшей мере прохладно. А точнее говоря, они яростно ненавидели друг друга. Но сегодня мне казалось, что всё, что меня окружает — это сладкий, безумно романтичный эротический сон, в котором могут осуществиться любые, самые дикие фантазии... Я провел ладонью по груди Шисуи, с жаром глядя на Хомураби и Рюуко... Мне хотелось... Ох, стыдно сознаться, чего мне хотелось... Я плохо помню, как всё случилось. Быть может, я увлекся своими эротическими фантазиями, жадно глядя на руки Хомураби и губы Рюуко, лаская при этом Шисуи... что не понял, как так страстно желаемые мною руки стали обнимать меня... Я чувствовал себя опьяненным, окрыленным... я забывал, чьи губы ласкал в следующее мгновение, и чьи губы ласкали меня... Всё смешалось в безумный водоворот бесконечно нежных, страстных, грубых и жарких ласк. Это было настолько безумно, что казалось диким сном. Мне кажется, тогда мы просто сошли с ума. Нет, это был не сон. Я проснулся в своей кровати, обнимаемый с одной стороны Хомураби, а с другой Шисуи... Рюуко мирно посапывал рядом с Хомураби, закинув на него ногу. Я знал, что, пробудившись, мы скорее всего постараемся забыть о вчерашних сумасбросдтвах, Хомураби опять натянет на себя холодную жестокую маску, Рюуко будет опять строить из себя мудрого ученого и пропадать в своей части дворца с Ко, Шисуи опять вернется к своим самоистязаниям, а я буду единственным, кого хоть как-то заботит баланс света и тьмы. Мы всегда должны играть свои роли, ведь мы короли, и не имеем права на привязанности. Это всего лишь осень. Это всего лишь очередное ее сумасшествие. А впереди будет только долгая и холодная зима. И новый год с его забавами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.