ID работы: 6045805

Принц и Демон

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кто-ты?

Настройки текста
-Вот мы и пришли.-проговорил Мика впуская Ю в темный отдел школы. -А это... Мика -Что? -А почему школа делиться на 2 части? Разве не проще сделать одну? -Ну... белый корпус относиться к...-тут Мика замолчал, обдумывая что-бы сказать для не выдачи правды- понимаешь... ну... -Ну? -В ...этот отсеке... учаться болваны вроде тебя-выкрутился Мика- и младшие классы -Я не болван!!-глаза Ю оставались зеленого цвета, но зрачки сузились. -Ладно, не сердись. -Мика, а ты в каком? -В белом, лучше не суйся туда. Ю-чан. -Почему...-и тут прозвенел оглушительный звонок и с разных дверей повыбегали ученики. Ю хотел схватить Мику за руку, но тот изчез будто его и небыло. *Вечер. Комната Ю и его соседа Йойчи* -Ю-кун, что-то не так?-спросил Саотомэ садясь рядом с Ю, на кровать. -Спасибо, все хорошо, слушай, а кто прживает в белом отсеке? -А тебе зачем? -Ну... просто интересно. -Ю... не суйся туда там... -...Опасно, знаю. Что там опасного то? Вот пойду и узнаю. Ю встал с кровати, захватив свое оружие, любимый меч с зеленым остием вышел из комнаты. Йойчи побежал за ним. *Через час* -Что? Как пропал!-взвыл Гурен,приемный отец Ю и директор черного корпуса.-Как давно? -Час назад, простите, я пытался его остановить, но не смог. Это моя вина-опустил голову Саотомэ. -Это не твоя вина. Этого болвана порой даже я остановить не могу.-прорычал Гурен ища свой меч в недрах шкафа. -Что же делать? -Ты иди к себе, а я за болваном. *Белый отсек* "Ну... и чего тут страшного?"-подумал Ю в корорый раз обходя первый и второй этаж белого корпуса. Поднимаясь по леснице на 3-этаж Ю услышал приглушенные рыки. Такие он видел и слышал лишь в фильмах о вампирах и демонах. Подойдя поближе к источнику звука Ю обомлел. -Мика, нуже... пей иначе тебе будет больно.-розоволосая девушка, насильно усадила блондина перед собой на колени и пыталась, что-то влить Шиндо из пробирки, но тот лишь мотал головой и сжимал губы в тоненькую линию. -Ну Миииика... пожалуйста- в этот момент она сильно сжала кисть блондина от чего тот вскрикнул. Воспользавшись моментом девушка влила красную жидкость в рот Мики, тот замычал, но все же проглотил. По его губам стекала красная струйка этой жидкости от чего блондину пришлось облизнуться. -Молодец, а теперь можешь идти.- Отпустив руку Мики девушка изчезла. Встав с колен блондин оперся на близь стоящюю стену. В Ю что-то кольнуло, он забыв про безопасность подошел к Мике со спины и тихо позвал: -Мика... ты как? что-то не...-в одну секунду Ю был прижат к стене. Кислород резко закончился из-за руки на шее которая безщадно сжимала. Открыв рот Ю пытался отдышаться, но это плохо получалось. -Ю?...-это все что он услышал прежде чем отключиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.