ID работы: 6045806

История Тератомы

Джен
NC-17
Завершён
7
yuuda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодая пара ждёт своего первенца... Уже прошло около трёх месяцев, животик женщины успел округлиться, а мужчина был на седьмом небе от счастья. Однако, чем больше проходило времени, тем чаще она чувствовала что-то странное: то голова невыносимо заболит, то живот, то рвоты было чрезмерно много, то приступы кровавого кашля... Доктора лишь разводили руками.       Вскоре её стали мучать галлюцинации. Она видела страшных существ, слышала шёпот... Но будущая мать не хотела, чтобы об этом узнал её муж. Медики же диагностировали ей шизофрению. Под давлением специалистов, она согласилась пройти курс лечения. Вернувшись домой, чтобы собрать некоторое вещи, она увидела своего мужчину подавленным. Он не знал как реагировать на диагноз своей жены. Несмотря на его любовь, на первом месте стояла здоровая семья...       Женщину положили в психиатрическое отделение. Ей приходилось травить себя аноболиками, успокоительным, постоянно беседовать с местными врачами,- но ничего не помогало. А боли становились всё сильнее, вплоть до обморока. Никто не мог помочь бедной женщине, и без того ослабленному организму с каждым днём было только хуже..       Месяц спустя мужчина подал на развод. Он заявил, что не собирается жить с психопаткой и воспитывать, возможно, такого же ребёнка. Она была в отчаянии... Она возненавидела себя за то, ЧТО она носит. Она стала считать ЭТО виновным в своей болезни. Каждый день она из оставшихся сил колотила свой живот и кричала, что ненавидит его больше всего на свете. Но позже ложилась на кушетку и рыдала, обнимая подушку или себя за плечи, извиняясь, произнося возможные варианты имени плода, представляя себе милую девочку с кучерявыми белёсыми волосами и мягкой улыбкой. Всё-таки она любила его...       Ещё один месяц спустя, результаты УЗИ показали страшное... Об этих результатах молодая пациентка узнала уже на седьмом месяце. Она носит не ребёнка. Страшную опухоль. Тератому.       Несчастная не знает, что ей делать; снова бьёт свой живот, наивно полагая, что от этого станет легче.

Она согласилась на операцию...

      Обследование выявило, что опухоль развилась не в матке, а в яичниках, состояла из одного серого глаза, чёрных волос и полноценного мозга. Потому-то женщина и страдала... Её организм атаковал как Тератому, так и собственный мозг. Опухоль поместили в банку с формалином. Теперь её не называли так. Она была живой...       Спустя некоторое время, "ребёнка" показали женщине. Она пришла в ярость и разбила банку с живым существом, осколком начав бить и резать эмбрион. Был слышен тихий писк существа, но даже он не смягчил гнев матери.

Она убила своего ребёнка.

Нет.

Это паразит.

      Женщину выписали из больницы. Муж, узнав о такой судьбе их первенца, предложил сойтись с верой в благополучие.

Она согласилась.

Они снова сыграли пышную свадьбу.

Но ночью...

      Мужчина смотрел телевизор, а женщина готовилась ко сну, намазываясь кремами и сыворотками.

Внезапно в зеркале ей почудился знакомый глаз.

      Она обернулась, но никого не было рядом; она выдохнула и чуть передёрнулась; она подумала, что всё это из-за недавних событий.       Она продолжила приводить себя в порядок. Внезапно почувствовала, как по ноге что-то ползёт.       Она с ужасом завизжала, когда увидела, что к её влагалищу полз плоский червь-цепень. Она наступила на него и он распался на членики...

Из каждого членика появился новый червь.

      Она истошно закричала и метнулась к двери, но кто-то преградил путь...       Это была девочка. Один её глаз был зашит, её платье была пришито к ней. По ней и её длинному одеянию ползли разные насекомые, паразиты. Её волосы были удивительно редкого цвета, иссиня чёрными и длинными, они свисали тонкими прядями на лицо девочки. В ней женщина с ужасом узнала тот самый глаз. Глаз паразита внутри неё...

- Мамочка, почему ты не хочешь со мной играть?!-послышался хрипяще-скулящий голос, отражающийся эхом.

      Черви опутывали женщину, проникали в неё через все возможные нижние отверстия. Она снова закричала, тогда черви заползли в её рот, нос, глаза.

В дверь начал ломиться глава семейства.

- А вот и папочка пришёл поиграть!-визгливо проскулила девочка и открыла дверь.

      Мужчина упал прямо на дёргающееся тело своей жены. Он с ужасом смотрел, как её насквозь прогрызали черви. Он быстро встал и отряхнулся.

Послышался детский смех.

Обернувшись, он увидел её- паразита. Тератому. Свою дочь.

      Разъярённый, он кинулся на неё, но девочка была проворнее.       Она прыгнула на него и вонзила частокол зубов в голову отца. Не успел он раскрыть рта, чтобы закричать, как по его телу поползло ещё больше паразитов. К ним же присоединились и насекомые.

Все они сжирали изнутри мужчину. Он уже не мог ничего сделать... Половина мозга была съедена девочкой. Посмотрев на своих родителей, чудовище рассмеялось. Все "падальщики" поползли к девочке. Они скрылись под юбкой платья, в кармашке передничка, в рукавах, слились с волосами.

***

      Соседи начали жаловаться на неприятный запах. Полиция вскрыла квартиру молодой пары и нашла их обглоданные трупы в спальне. Всё гнило, по их телам ползали черви.

"Что посеешь, то и пожнёшь,"- говорят люди. "Мы в ответе за тех, кого приручили, кого родили, кого создали,"- не так ли? "Веди себя так, как ждёшь от других".

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.