ID работы: 6045808

Убежать из страшной реальности

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Начало мирового конца

Настройки текста

***

На дворе яркая, летняя погодка и лёгкий, тёплый ветер. Я сидел и смотрел на бордовое, вечернее море… — Так спокойно… Жаль что это не на долго. На наш мир надвигается опасность. Опасность — которая затмевает вторую мировую. Это даже что-то больше, хуже чем война… Люди готовят много припасов. Строят железные бункеры. И выезжают из города, как можно подальше. Туда, куда точно не упадёт ни одна из ракет. Война неизбежна. Уже было кинуто пару бомб, на наши не сильно заселенные Русские города. В этой войне не будет победителей, будут только проигравшие. — Андрей, собирайся. Мы уезжаем! — Крикнул мой отец Дамир чуть рассерженным голосом. — Я уже собран. — Проговорил я продолжая смотреть на улицу. В лицах людей была паника. Совсем недавно, когда я шёл со старшим братом из уже пустого магазина, мы увидели как человек стреляет прямо себе в весок. Всё что на нас надвигалось это был самый настоящий кошмар, в который никто не хотел верить. Кошмар — который происходит прямо сейчас. Здесь. На земле… Моего брата и отца вызывали много раз на эту ядерную войну, но никто не хотел туда идти. Все понимали, что это верная смерть. Меня не вызывали, потому что мне сейчас только пятнадцать лет. Мы все попрощались с нашим домом, понимая что больше мы сюда не вернёмся и сели в дорогой Джип моего отца. — Мы же великие создания бога? Почему мы воюем между собой?  — Спросила со слезами на глазах мама Катя у нас. — Зачем?.. Мы молчали, понимая что наши ответы совсем будут лишними и лишь с пониманием кивали головой в сторону мамы. — Ну надо же! Пробка! — Крикнул отец ударив по рулю кулаком. И начал пытаться объехать пробку по газону. — И здесь пробка! — Удивился он. — Так, всем быстро из машины! Пойдём пешком. — Сказал отец и вышел из машины. — Стой! А как же вещи? Мы их все не донесем! — Сказал недоумивающи брат Лёша. — Берите самое нужно! Еду, одежду, ну вы поняли меня… — Сказал отец, нервно ходя вокруг столба стоящего около машины. Я с Лешёй достали большие сумки и положили туда все припасы. Мать перебирала одежду и складывала в свою сумку лишь то, что нам понадобится. Отец вытащил из своей машины свой обрез и положил в свой рюкзак вместе с патронами к нему. Мы были готовы. Отец, как самый настоящий командир скомандовал чтобы мы шли вперёд из города и мы ушли из него. Это была не длинная дорога, ведь наш дом стояла почти около границы нашего города и мы с лёгкостью пересекли её. Наш отец, как опытный охотник прекрасно знал наш лес от «А» до «Я», и только поэтому мы шли не по дороге, а по лесной, протоптаной тропинке. Мы постоянно слышали краем уха звуки стрельбы и взрывов, доносящиеся из города. Мы быстро шли в направлении от города и лишь спросили раз спрашивали у отца куда мы идём и больше ничего не говорили. Наш отец отвечал что мы идём на дачу. На нашу добрую, старую дачу. Это была очень хорошая идея туда идти, мол там и еда есть и укрытие, и наша дача стоит далеко от города, так что взрыв её не возьмёт. Мы подходили к нашему новому дому. Свет был включён и это было очень странно. Мы все поняли что там сейчас находятся бандиты. — Тсс… Спрячьтесь, я разберусь. — Сказал шепотом отец и достал из своего рюкзака обрез. Дверь открывается и на нашего отца кидается женщина с ножом. Дамир быстро убивает её выстрелом в голову. — Боже! Нет! Зачем? — Плача спрашивала Катя у Дамира. — Катя давай уже приходи в себя! Люди одичали! Каждый теперь сам за себя, понимаешь? — Сказал чуть прикрикнув Дамир на свою жену. — Это уже не тот мир в котором ты любила просыпатся! Это уже даже не мир, а ад! Так что возьми себя в руки. — Я поняла, прости. — Сказал вытрев слёзы Катя. Мы зашли на свою дачу. Та женщина забрала всю нашу еду, ведь в её рюкзаке мы нашли довольно много банок и бутылок воды. Отец открыл свой большой подвал, в котором он обычно собирал оружие, поэтому там был полный беспорядок. Мы убрались там и перенесли все удобства с первого этажа в подвал. —  Надеюсь что это быстро пройдёт. — Сказал я разговаривая со своим старшим братом. — Я тоже надеюсь… Мы все легли спать, кроме отца. Отец стоял на улице и охранял наш новый дом. Я проснулся от крика отца. — Что случилось? — Спросил испуганно я. — Началось… — Ответил дрожа от страха отец. Мы все сели на диван и попытались включить телевизор, дабы посмотреть что там на улице происходит. Мы шелкали по каналам, ни один не работал, кроме одного. Качество было ужасное, но звук слышно было хорошо. Увы, как мы и ожидали, новости ничего хорошего не сказали… Послышался громкий стук в дверь. Я с отцом отправились на разведку. Я держал ржавый пистолет, а отец свой излюбленный обрез. Отец открыл дверь. На пороге, стояла девочка моего возвраста и дрожа попросила: — Помогите п-прошу! — Давай быстрее проходи. — Сказал Дамир и уступил ей место, чтобы она смогла пройти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.