ID работы: 604582

Секрет служанки!

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
По тёмному коридору шла девушка. Длинные рыжие волосы, карие глаза, прекрасные черты лица. Идеальная талия, упругие бёдра, длинные ноги. Звали эту девушку Нами. Она состояла в самой сильной мафиозной группировке и выполняла разные задания. Убивала, грабила, воровала. За это её и прозвали "Кошка воровка"! Вот в конце тёмного коридора показался свет. Нами вышла в огромный зал. Там горели только свечи. Было много людей, все они столпились около трона. На нём сидел человек лет 30 со смуглой кожей. Лица видно не было, но Нами знала кто это. - Нами, есть новое задание. - от этого голоса Нами вздрогнула. - Ты должна проникнуть в дом к одному парню. Его зовут Монки Ди Луффи. - Монки Ди? Знакомая фамилия. А это, случаем, не сын Монки Ди Драгона и внук Монки Ди Гарпа? - удивлению Нами не было предела, но виду она не подала. - Да, это он. - Вы что с ума сошли! Как я проникну к нему в дом? Там охраны больше, чем в любом другом банке! - Нами готова была к чему угодно, но не к этому. - МОЛЧАТЬ! - девушка замолчала. Это не тот человек на которого можно кричать. - Сейчас говорю я! Мне плевать как ты туда проникнешь, но ты с помощью Монки Ди Луффи должна забрать все деньги Монки Ди Драгона! Тебе ясно?! - Да. - она не могла ничего, кроме того как подчиниться. - Тогда иди и не подведи меня! - Слушаюсь. - развернувшись на сто восемьдесят градусов, Нами быстрыми шагами покинула помещение. POV Нами Он что совсем спятил? КАК, скажите мне, как мне проникнуть к нему в дом? М? Ну почему? Почему ему понадобились деньги этого Монки Ди? Блин, как же я зла! О! Я до квартиры дошла и даже не заметила. Так, ключи. Чёрт, замок заел! О, слава господу, открылся. Значит так, сейчас душ, затем телевизор и спать! - Ду... - раздался звонок в дверь. - ш! - повернувшись к двери, я заметила там газету. - Так, посмотрим. - открыла её. - О, объявление! "Требуется служанка.Звоните по телефону ************,Монки Ди Луффи." Так! - достав телефон, набираю номер,гудки. - Алло! - какой мелодичный голос. - Алло! - ой, замечталась. - Здравствуйте, я по объявлению! - А, вы по объявлению! Ну тогда, вы можете сейчас подъехать? - Да, могу. - Вот и славненько. Тогда записывайте адрес! - он назвал мне адрес, и я записала. - До свидания! - До встречи. - я в шоке, правда. Надо ехать. Надев джинсы и футболку, я взяла маленький рюкзачок, где лежали деньги, паспорт, документы и косметичка. Надев на ноги кеды и спрятав под футболкой пистолет, я вышла из квартиры. Надо бы поймать такси. О, как по волшебству. Назвав адрес водителю, я уставилась в окно. Интересно, какой он этот Монки. Ну берегись дружок! На тебя охотится тигрица!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.