ID работы: 60459

Свидание во сне

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты поселился в моих мыслях. Теперь я постоянно думаю о тебе, среди забот, повседневных обязанностей, во время прогулок, во время работы — всегда. Я стал рассеянным, и порой долго я не могу сосредоточиться, представляя себе твой нежный взгляд, твои мягкие ласковые губы, твои сильные, такие любимые руки. В своих мечтах я жажду прикоснуться к тебе, обнять, посмотреть в бездонные глаза цвета рубина и увидеть в них ответ на самый важный для меня вопрос: "Любишь ли ты меня?" ..."Да". Но это лишь мечты. И они исполняются лишь в моих снах. Сегодня ты мне снился. Опять. Этот сон знаком мне до мельчайших подробностей. Я стою около окна, наблюдая, как заходящее солнце разбрызгивает жидкое золото на верхушки деревьев и окрашивает небесную синеву в пастельно-розовые тона. Я думаю о тебе...о рубиновых озерах твоих глаз, в которых хочется утонуть без шанса на спасение. Я жду тебя, рисуя в своем воображении, как ты подойдешь ко мне, встанешь рядом, обнимешь за талию и, откинув непослушную серебряную прядь за плечо, прошепчешь тихо и так проникновенно "Я с тобой, я только твой...". Я позвал тебя на свидание со мной, отослав записку через слуг. Мне не хотелось делать этого лично, я знал, что не переживу отказа, который, мне казалось, я увижу в твоих глазах. Пусть даже вслух ты этого из вежливости не произнесешь, твои глаза не умеют врать, и я не хочу видеть в них горькую правду. Пусть лучше ты просто не придешь, это оставит мне шанс спрятать от тебя свои слезы. Не верю своему счастью. Ты пришел ко мне, хотя я на это даже не надеялся. Я стою, не смея открыть глаза и пошевелиться. Рюуко... подойди ко мне, сделай что-нибудь, потому что я не знаю... Тихие шаги обозначают твое присутствие, это ты. Ты идешь ко мне. Я чувствую это, я так ждал тебя. Ты подходишь, легко касаешься ладонью моего плеча... так тихо, нежно, я кладу руку на твою ладонь на своем плече, и, повернувшись, стремительно падаю в бездонную пропасть твоих глаз. Трепетно, осторожно, застенчиво провожу рукой по твой груди, опасаясь спугнуть нежданное счастье, хотя сердце бешено колотится от волнения, прогоняя все мысли из головы. Не могу оторвать от тебя своих глаз, в них безумным штормом плещутся плохо скрываемые чувства... Ты так близко, ближе, чем когда-либо, и я ощущаю себя безумцем, сошедшим с ума просто от ощущения тебя рядом с собой, от твоих прикосновений, таких простых, невинных, но заставляющих мое тело содрогаться от сладкой дрожи. Мне кажется, сейчас я умру от счастья. Я вижу в глубине твоих теплых и таких родных глаз отражение своих мечтаний. Мечтаний о любви... ты пришел ко мне, и я счастлив... Ты наклоняешься к моим губам и, остановившись в каком-то миллиметре, шепчешь еле слышно, но так горячо "Я с тобой... я твой...". Твой поцелуй поначалу нежный, трепетный, словно полет бабочки, стремительно меняется, превращаясь во вдохновенный, глубокий, чувственный и безумный... до сумасшествия, до сбитого дыхания, до темноты в глазах... объятия, ласки, страсть почти до боли, и не нужны слова... язык прикосновений мне расскажет о твоей любви намного больше. Скольжение рук по любимому телу, прохладный струящийся водопад одежд, и нет никаких сил оторваться друг от друга. Словно в бреду шепчу тебе слова любви и таю, растворяясь в твоих руках. Опять пробуждение. Лучи утреннего солнца постепенно стирают ночное волшебство, грубо и методично возвращая к реальности. К реальности, где ты мой соправитель, и никакие отношения, кроме деловых нас не связывают и не могут связывать. Ты не знаешь о моих чувствах к тебе, и я никогда тебе о них не расскажу. В реальности мне лишь украдкой остается смотреть на тебя, представляя героем моих сновидений. И лишь чуть припухшие от поцелуя губы не дают забыть ночные грезы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.