ID работы: 6045930

Реакции с EXO

Гет
NC-17
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ч.7

Настройки текста

***

Реакция на то, что Т/и не умеет готовить. Сюмин: -Йа, Т/и! Ты что влюбилась? -Айгу, ты дурак? -Тогда почему ты пересолила этот суп? -Зачем просишь приготовить меня, если знаешь что я не умею? Сухо: -Слушай.чаги. -Давай позовём Дио -Давай позовём Дио -Что? -Что? -Неловко, но я согласна. Бэкхён: -Т/и, милая я думаю, что тебе нужно поучиться готовить. -Йа.ты так ей и сказал? -Ну да, я думал что будет не так жестко. -Верно, поэтому ты ночуешь в общаге с нами. Вот дурак. ДиО: Еще в начале отношений, он сказал тебе, что готовка принадлежит ему и поэтому всей едой занимался он. Так что проблем не было. Чанёль: -Лучший завтрак это секс, Т/и. -Чанёль, если ты не съешь мою яичницу, то тебе придется пожить месяц в общаге и передергивать там. ТАК ЧТО ЕШЬ МИЛЫЙ. -Боже, какая злая у меня женщина. -Что? -Я сказал, что безумно тебя люблю чаги. Чен: -Сегодня у нас на ужин снова пицца, как я понимаю? -Видимо да. -Не расстраивайся, когда-нибудь научишься. -Да.я уже договорилась с ДиО о том, чтобы он учил меня готовить. -Файтинг, милая. Кай: -Кай, долго мы будем завтракать, обедать, ужинать в ресторане? -Пока не научишься готовить или ты хочешь, чтобы твой красавчик умер? -Ащ, так бы и убила. -Я тоже тебя люблю, а сейчас ешь тебе ведь нужны силы для сегодняшней ночной тренировки- пошло сказал Кай. Сехун: -Я никогда не научусь готовить для тебя. -Сможешь. -Нет. -Чаги, давай вместе готовить? И тогда у нас всё получиться. -Ну и как тебе удается быть таким милым днём…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.