ID работы: 6045997

Наполовину

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня топят отчаянье и пустота, когда думаю о том, что когда-нибудь проснусь без тебя. Затишье и мелкие склоки между нами сейчас – это всего лишь этап, который закончится. Люблю – слишком мало, чтобы описать все мои чувства к тебе. Рядом с тобой я дома. И неважны стены вокруг, их цвет и наличие красивой люстры – мой дом там, где ты рядом со мной и счастлив. Физиология отходит на второй план – я хочу изучать твои глаза, читать в них то же, что чувствую в своих. Хочу невесомо касаться тебя кончиками пальцев, передавая энергию, посыл, информацию – да как угодно – о том, что когда я с тобой, меня нет – есть только МЫ. Одиночество для меня – не там, где нет людей, друзей. Это когда ты не рядом, когда ты несчастлив со мной. Как бы мне не было мёртво от этих мыслей, но если тебе будет со мной плохо, я тебя отпущу, даже если утону в своём мраке. Ведь без тебя я всё равно буду жить только наполовину. Рядом с тобой я упиваюсь ощущением правильности происходящего. Какие бы ни были страсть и желание – они так неправильны, когда рядом нет тебя, когда ты не разделяешь их со мной. И каждый день я хочу скорее попасть домой – в глубь твоих глаз, которые смотрят на меня по-особенному, хочу верить, что во мне ты находишь такой же уютный дом, как и я в тебе. Меня настолько переполняют эти противоречивые эмоции, что хочется плакать и смеяться одновременно, я не знаю, что мне с ними делать, они просто разрывают меня на части. Я испытываю их каждую секунду, но не всегда могу сказать об этом правильными словами. Обнять и никогда не отпускать. Сделать всё возможное, чтобы ты был счастлив. Поверить в то, что ты тоже знаешь, что мы – нерушимое, единое целое, две части одной, отдельной… души? Не часть чего-то бОльшего, а то самое бОльшее, важное, истинное и такое правильное и сильное. Можно ли всё это уместить в три простых слова «я тебя люблю»? А ведь это даже не сотая часть того, что я испытываю. И я хочу окутывать тебя этим каждый день, потому что иначе преследует страх, что если я этого не сделаю, наш тёплый кокон начнёт рушиться, хотя понимаю, что нас ничто не разрушит и не разлучит, даже мы сами. Потому что мы – одно единое целое. Давай уже пойдём домой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.