ID работы: 6046063

Любимый питомец

Death Note, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
17
FNAF_FOREVER_12 соавтор
_Paralyzed_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Глубокая ночь. Погода стояла просто отвратительная. Казалось, что тучи мрачнее ночного неба, дул сильный ветер и лило как из ведра. В тёмном, мрачном лесу кружился яркий огонёк. Казалось, что это обычный святлячок, который кружился по кругу. Однако это было далеко не так. Это была душа неупокоенного человека по имени Эл Лоулайт. Этот парень погиб от рук самого беспощадного и неизвестного убийцы на настоящий период времени и этот убийца носил для многих имя Кира. Душа неупокойнного детектива заметила в густой траве фактически мёртвого котёнка. Душе парня ничего не оставалось делать, как вселиться в это тело, потому что у таких душ есть только два пути: либо начать новую жизнь в новом теле, либо обрести себя на вечные скитания в виде сгустка энергии. Когда котёнок пришёл в себя, то он открыл свои большие, серые и немного человечные глазки. Чёрная, густая и пушистая шерсть быстра мокла из-за сильного дождя и уже была грязной, а бездонные глаза посмотрели на небо с мрачно-черными тучами. Котёнок был слишком слабый, чтобы подняться с земли, но так или иначе он попытался найти в себе оставшиеся силы. Вскоре он уже стоял на лапках и осматривался. Тёмный, мрачный, осенний лес…жуткая атмосфера. Он попытался найти выход из леса, но это было безуспешно. Он бродил так два часа и после без сил лёг на траву. Но тут к нему кто-то подошёл и подобрал. Чёрненький котик посмотрел на человека, который взял его на руки. Это был Джефф. Джефф убийца. Он начал гладить котика. — Такой милый… — сказал убийца своим жутковатым и хрипливым голосом. Эл стал рассматривать лицо убийцы. Лицо Вудса было для многих ужасно. Веки прижжены, кожа белая как снег, на его лице от рта до самых скул вырезанная улыбка, которая теперь никогда не сойдёт с его лица, а в голубых глазах всегда проскакивают нотки безумия. Для бывшего детектива это до жути страшное лицо было невероятно знакомым. Ведь будучи живым несколько лет назад он поймал Джеффри и упёк его в психбольницу. Тогда они встретились и увидели друг друга, но больше они никогда не пересекались. А когда началось расследования дела Киры, то этот психопат сбежал и у Эла не было ни времени, ни возможности его снова поймать. И вот сейчас это их вторая встреча. Бывшего лучшего детектива в виде котёнка сейчас держит на руках психопат-маньяк, от которого у любого похолодеет внутри. — Возьму тебя домой. Давно мечтал о котике. — сказал Джефф и пошел вместе с котёнком в особняк криппипасты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.