Глава 2: Третий лишний.
17 октября 2017 г., 23:58
Где-то глубоко в душе Артуру нравились их сеансы, нравилось говорить и делать что хотелось, нравилось что Джонс всегда выслушивал и давал свои фирменные советы, не быв каким-то занудным докторишкой, промывающим твои мозги. Он словно делился своей энергией с окружающими, оживлял и спасал мир от серой обыденности. Док был словно глоток свежего воздуха для Керкленда.
Англичанин вышел из кабинета, прикрыв за собой дверь, и подошел к лифту, нажал стрелку вниз, но она не загорелась. Раздраженно потыкав еще несколько раз бедную кнопку, не теряя надежды что все ж сможет доехать с четвертого этажа вниз, англичанин не заметил нападения со спины и обернулся в последний момент.
-Лифт не работает. Давай я на руках тебя донесу, mon cher Arthur~ — прошептал на ухо противный кокетливый голос француза, который уже потянулся обнимать.
-Отстань, виносос проклятый! — Керкленду хватило обжигающего дыхания над ухом, он ловко выскользнул из захлопывающейся ловушки, не в первой было спасаться от приставаний Франциска Бонфуа. К слову, тот тоже являлся пациентом дока, был любителем дорогого и качественного вина, в чем разбирался как никто другой, и страдал от излишней любвиобильности, меняя пассий каждый божий день, за сим и был записан на приемы к психиатру.
Джентльмен давно оценил расстановку сил и знал, что проигрывает, поэтому бросился бежать вниз по лестнице. Благо в шесть часов вечера большинство народу уже разошлось по домам и никто не встретился ему на пути.
-До свидания, псих! — крикнула вдогонку девушка с регистратуры, когда мимо пробежал Артур Керкленд, она не была удивлена увиденному. Более того, дама все гадала, чем закончиться эта история. Забавно, что однажды ей надоело называть Джонса и Керкленда по имени и она придумала клички — псих и док. И они прекрасно прижились, ведь эта парочка больше всего выделялись на фоне других, имея дополнение в виде третьего лишнего.
Помниться когда-то девчушка была влюблена в молодого голубоглазого блондина доктора, который тепло улыбнулся ей и успокоил в первый день работы. Позже стало ясно — он не заинтересован ею и добр ко всем. Но понимающая мадама ничего не могла поделать с собой и дальше сохла по красавчику, пользовалась каждой возможностью, чтобы полюбоваться им. А потом…
Потом в клинику пришел Артур и милый Альфред заметно изменился, было ощущение, что он повзрослел. Тогда-то девушка с регистратуры почувствовала, что стала просто уважать американца как хорошего человека, а от прежних чувств не осталось и следа.
Поначалу ее удивил сверхъворчливый англичанин и то, как его принял Джонс. Между ними словно была связь. Дамочка верила, что это судьба свела их, а француз был ниспосланным ее испытанием.
На улице темнело. Артур долго бежал и остановился, тяжело дыша и переводя дух. Он был уверен что оторвался и посмотрел назад, слыша шаги, через пару секунд там появился его преследователь.
-Arthur, почему ты убегаешь? — Бонфуа приблизился, на его лице виднелась хитрая улыбка.
-Мы говорили об этом много раз! Я не хочу с тобой связываться, лягушатина! — фыркнул, попятившись и почувствовав спиной стену. «Нет, только не это!» -бежать было некуда, парень сам завел себя в темный немноголюдный тупик, являвшийся популярным местом для совершения преступления.
-Ну, зачем же ты так грубо, mon cher? Я же люблю тебя~ — француз предотвратил очередную попытку психа сбежать, сжав его руки и прижимая парня к стене.
-Мне этого не нужно! Меня от одного твоего вида тошнит! — прошипел, дернувшись от бессовестной руки Франциска, которая проскользнула под одежду и начала водить по животу. -Черт! Прекрати! — англичанин стиснул зубы от злости и своей беспомощности, задрожав и закрыв глаза, ему было противно.
-Не прекращу. Ты ведь сам хочешь этого, поэтому и не просишь помощи~ — француз сверкнул глазами, наклонился и укусил бледную соблазнительную шейку, слизав выступившую сладкую кровь.
Керкленд был слишком горд, чтоб кричать, Бонфуа это прекрасно знал и пользовался, а сейчас его еще сковывал страх и тело ослабело. Он тихо простонал от боли, сильнее сжавшись от происходящего, двигая губами в мысленной мольбе к судьбе.
-Артур! — послышался звонкий голос, бег, удар, а потом падение. В голове все смешалось в одну большую кучу, перетекая в сплошную непроглядную тьму.
Примечания:
Ох, вышло нечто специфичное...Но я доволен. Прода придет! Ох, похоже надо добавить в предупреждения ОСС...или все ж нет?