ID работы: 6046168

Треугольная луна

Смешанная
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро, пять часов. К хижине чудес подъезжает эвакуатор со старенькой машиной красного цвета. Близнецы Стэны встречают жителей, а если точнее, новых и первых квартирантов. Эвакуатор, оставив машину на парковке, уехал по узкой полосе серого асфальта. Из машины вышел сначала кормилец, Стив Сенджс, стал выгружать несколько средних по размеру потрёпанных коробок. С переднего сиденья вышла мама, Милли Сэнджс, а с задних, к великому ужасу Пайнсов, выпрыгнула сначала внушительных размеров дворняга, потом серый облезлый кот, а затем и Луна, 13-ти летняя девочка. Пайнсы проводили их в дом. Позже Сэнджсы рассказали им свою недобрую историю. Сэнджсы холодной зимой лишились дома из-за огромных долгов. Семья с тогда ещё 6-ти летней девчушкой вынуждены были жить у приютившей их добродушной старушки Мелоди. Там они прожили до десятилетия Луны, потом бедная бабушка скончалась, а её дворняжка Боб и уличный кот Ричи остались жить в семье Сэнджс. Семья опять лишилась квартиры из-за долгов, искали место проживания и, наконец, нашли приют у Пайнсов. Пайнсы были очень растроганны историей несчастных людей, поэтому решили не брать плату за продивание. Милли устроилась помощницей в городском кафе, Стив стал репетитором танцев(что, кстати, у него получалось здорово) у бездарного Тоби, бедной Луне приходилось целый день гулять в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.