ID работы: 6046169

Эти девушки изменили нашу жизнь

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Томое и Миса снова встретились!

Настройки текста
— Ладно! Я пошла! — весело сказала Мёбиус и ушла.  — Ладно садитесь за последнюю парту, за Мао и Микки! — сказала Овен и указала на сидящих вместе розововолосую девушку и блондинистого парня.  — Хорошо! — сказала Нанами, а Томое просто молча сел.  — После биологии, физ-ра! — подумала радостная Микки. (Автор: Овен учитель биологии и классный руководитель класса "Б"). Прозвенел звонок, и девочки рванули в раздевалку для девочек. Нанами не знала куда идти, и Микки проводила её в раздевалку. Мальчики тоже рванули в раздевалку для мальчиков. Томое тож не знал куда идти, и ему помог Мао. В РАЗДЕВАЛКЕ ДЛЯ ДЕВОЧЕК.  — Привет, меня зовут Микки, — переодеваясь, сказала Варэбэ.  — А меня — Нанами, — ответила девушка.  — Меня — Люси, — сказала блондинка.  — Меня — Эльза, — сказала Эльза.  — Я — Леви, — сказала МакГарден.  — А меня зовут Дождия, — наконец сказала Локсар. В РАЗДЕВАЛКЕ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ.  — Привет, я — Нацу, — сказал Драгнил. Томое не отвечая, начал переодеваться.  — Ты глухой?! — повысил голос Грей.  — Не кричи так! — рассердился Томое. НА ФИЗ-РЕ. Пока физрука нет, Микки решила поговорить с Томое.  — Привет! — сказала Микки, подходя к Томое. Он повернулся и поприветствовал Мису. Микки так давно не виделась с Томое, что та не выдержала и обняла его. Томое ответил тем же. Весь класс наблюдал за этой сценой, а Томое и Микки даже не покраснели.  — Ты знаешь её? — спросила у Томое Нанами.  — Да, знаю! — ответил Томое.  — Понятно! — с печалью в глазах сказала Нанами.  — А кто это? — спросила Микки.  — Это Нанами, она новая богиня земли, — ответил Лис.  — НОВАЯ БОГИНЯ ЗЕМЛИ?! — прокричала Варэбэ.  — Что ты орёшь? — спросил Томое.  — А как же Микаги? — отвела вопросом на вопрос Миса.  — Он куда-то пропал! — ответил Томое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.