ID работы: 6046169

Эти девушки изменили нашу жизнь

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
ДОМА У СЕСТЁР Домой вернулась со счастливой улыбкой Микки. Люси с подозрением смотрела на сестру. --Что с тобой, сестрёнка? -поинтересовалась она. -Всё нормально, - попыталась соврать Варэбэ. --А почему ты вся красная? - не унималась Хартфилия. -На улице холодно и поэтому я красная.-опять соврала розоволосая. Люси больше не стала задавать вопросов и умывшись пошла спать.

***

Нееееет! - закричала розоволосое чудо. Люси от криков сестры вскочила и запутавшись в одеяле упала на пол. --Мы проспали! - опять послышался голос Мисы. -Перестань кричать! - начала вставать Люси. Посмотрев на часы она наконец поняла в чём дело и так же закричала -Блииин! Когда Люси вышла из комнаты Варабэ уже делала бутерброды. Девушки опоздали бы если бы они пошли пешком и поэтому они поехали в машине Микки. В ШКОЛЕ В школу они не опоздали, а даже пришли на 20 минут раньше. Микки была одета в белую блузку, юбку карандаш и в белые кеды. Люси одела белую блузку, поверх неё жилетку, юбку до колен и туфли на невысоких каблуках. -И так, шпаньё - вдруг заговорил Макаров - Директор Мавис хочет сделать вам объявление. -Мои ученики, - начала Вермиллион - Я хочу назвать вам нашу новую элиту. В неё входят женская элита: Люси Хартфилия, Эльза Скарлетт, Леви Макгарден, Микки Варабэ и Джувия Локсар; мужская элита: Нацу Драгнил, Мао Фернандес, Гажил Редфокс, Жерар Фернандес и Грей Фулббастер. --Долго же мы с этим тянули - услышали все голос Скорпиона. -Вы правы, но мы наблюдали за учениками и эти ребята самые лучшие! -ответила длинноволосая и прибавила-остальных прошу не обижаться. --Нам нужно чтоб вы были дружны и не каких проблем не доставляли, - строго сказала Водолей. --Чтэээээ???? Я терпеть не могу эту мелкую девчонку - сказал Гажил, а Леви на его слова вправду обиделась, но плакать не стала. -Ты офигел, пирсингоголовый? - спросила Эльза с лицом «скажешь слово убью» -Нарываетесь? - Грей --Заткнись, эксбиционист херов! -Джувия. -Это война? - Нацу. -Это война! - девочки. -Тихо, тихо! Идите на урок и всё же постарайтесь погладить - Мавис. -Ни-за-что! - крикнула элита вместе. -Ладно, все на урок! - Макаров. НЕДЕЛЮ СПУСТЯ. Всю эту неделю эдита подставляла друг друга, но даже так у Грея с Джувией и у Мики с Мао была романтика. Они ходят на свидания и это так мило. Грей с Джувией даже кое-чем занимались (Автор: надеюсь вы поняли о чём я.)

***

-Пойдёмте уже в столовую - захныкала Джувия. -Угу, пойдёмте - ответила Алая. В столовой у элиты был отдельный стол и все сидели вместе. -Хай, мелкая - ухмыльнулся черноволосый. Леви надоело что Гажил всё время называет её мелкой и она взяла тарелку с рисом и пульнула в него, но промахнулась и попала в Грея. Грей в Эльзу. Эльза в Нацу. Нацу в Микки, но в конце концов кто-то попал в вошедшего Макарова. --Вы что тут устроили? - закричал главный помощник директора. -…-стоит мёртвая тишина никто не хочет её нарушать. -Эх… Ладно, приберитесь и к директрисе. Она вас вызвала - Макаров. Элита кивнула и начала убираться в столовой. Слава фейри у них во время уборки ничего не произошло. Почти. Люси подскользнулась об разлитый сок и упала грудью прямо в лицо Нацу. Она покраснела и быстро встав побежала выплакаться сестре. После уборки все пошли к директрисе.

***

--Мы не виноваты - начала Эльза. -Вы про что? Я вызвала вас чтобы сказать что через две недели у нас будет концерт, и вы должны всё организовать.- радовалась длинноволосая. -Неееет! -обречённо сказала элита. -У вас нет выбора! Эти две недели концертный зал в вашем распоряжении. Репетируйте как хотите! - сказала директор.

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.