ID работы: 6046169

Эти девушки изменили нашу жизнь

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семейный ужин?

Настройки текста
(Их репетицию я решила не описывать. Скажу только то что Микки познакомилась с семьёй Нацу и хорошо с ними сдружилась. Так же появились новые персонажи Одагири и Эшли Ньюз. Так же о тайных отношениях Микки и Мао узнали Жерар с Люси. В этой главе появятся новые персонажи и мы больше узнаем о семье Мисы и Лу.) ДОМ ВАРЭБЭ. РоvМико. Сегодня у нас будет семейный ужин. Придёт вся наша семья. Семья у нас большая. Приедут бабуля, дядя Минаил, дядя Гарил, дядя Нао, тётя Юи, дядя Джудо (да, да), Аканэ, Стинг, Ян, Миса, Лу, Изабелль, Хикару, Мива, Локи, папа и Я. Особенно я рада что приедет Лу, ведь она самая классная сестра на свете. За размышлениями я и не заметила как вошёл отец. -Мико… Хоть сегодня… Надень платье… Ладно? — спросил он меня. -Хорошо, пап, надену, — ответила я. Отец ушёл. Я осталась выбирать наряд. Вообще я хотела надеть кигуруми, но видно не судьба. Я выбрала розовое платье с чёрными балетками (https://www.google.com/search?q=розовое+платье+с+чёрными+балетками&client=ms-android-huawei&prmd=isnv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjM7JaLx8ffAhUHiKYKHYEEDSAQ_AUoAXoECA0QAQ&biw=360&bih=599#imgrc=YUdwZx0Baf9k3M). Надев все это я нанесла немного макияжа и пошла в столовую комнату.

***

В столовой были все кроме Микки и Лу. Неужели не придут… -А где Микки с Лу? — спросила я у старшего брата. -Они задерживаются. У Мисы снова проблемы с нарядом. — ответил смеясь Аканэ. -Ясно, спасибо, — сказала Я. Мисачка при встречах с отцом надевает платья и старается соблюдать правила этикета. Она боится что отец её бросит, как это сделал дядя Джудо с Стингом и Люси. Я села за стол. С левой стороны от меня сидела Мива. В столовую вошли Микки с Люси. Я удивлена… Миса надела не платье, а кигуруми пандочка. Ей так идёт. Люси так же надела кигуруми. Только у неё был пикачу. Ей так же очень шло. (Кигуруми Микки: https://www.google.com/search?q=кигуруми+панда+фото&client=ms-android-huawei&prmd=inv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwihvbqZzsffAhXI2SwKHf-UCpEQ_AUoAXoECAwQAQ&biw=360&bih=599#imgrc=HyithBqSOpyToM Кигуруми Люси:https://www.google.com/search?q=кигуруми+пикачу&client=ms-android-huawei&prmd=ivsn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiDgp3zzsffAhXMFSwKHbRECvkQ_AUoAXoECA4QAQ&biw=360&bih=599#imgrc=RfmVPdlhBj0OmM). --Простите, мы опоздали, — тихо извинилась Люси. -Ничего страшного… Главное что пришли, — удивлённо произнёс отец смотря на Мису. -Миса, садись сюда! — сказал Аканэ и похлопал рядом с собой. -Оки Доки, — улыбнулась розоволосая и села рядом с рыжим. --Люська, иди сюда, — помахала я рукой моей сестре. Конец РоvМико.

***

По мнению розоволосой Варэбэ их ужин был скучнее не куда. Поэтому она взобралась на стул (её придерживал Аканэ) и громко начала говорить. -Что-то у нас тут скучновато… Я решила добавить красок. Точнее музыки! Го танцевать? Кто со мной? — произнесла Мисаки. Все дяди, тётя, бабуля и папа отказались танцевать. Они сказали что им надо кое-что обсудить и тут такая возможность. Короче танцевать пошли Аканэ, Ян, Стинг, Микки, Мико, Люси, Мива, Изабелль, Хикару и Локи. Все они открывались по полной. Миса танцевала танец Скбиди. Это было великолепное зрелище. Позже заиграла медленная музыка. Люси танцевала со своим старшим братом Стингом. Миса танцевала с Аканэ. Мико танцевала с Яном. Мива танцевала с Локи. Даже близнецы танцевали. Точнее пытались… ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ. -Мы проголодались! — вместе произнесли близнецы Хикару и Изабелль. -Сходите и покушайте, — по доброму улыбнулась Микки. -Я тоже пойду, — сказала Мива. -Кто со мной будет фильмик смотреть? — спросила Люси. -Я хочу! — Микки. -И я! — Аканэ. -И меня запишите! — Стинг. -А кто со мной останется танцевать? — спросила Мико. -Я! — Ян. -И я, — Локи.

***

Фильм решили посмотреть в старой комнате Микки. Комната было идеально чистой (https://www.google.com/search?q=Детская+розовая+комната&client=ms-android-huawei&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwi7ndXh1MffAhUIFCwKHYheAcoQ_AUoAXoECAwQAQ&biw=360&bih=599#imgrc=LlhVFiS1LcJzOM). -Давайте посмотрим «Оно»! — предложил Аканэ. -Окей, давайте, — согласились остальные.

***

После просмотра фильма Люси дрожала в объятиях сестры. -Ну, ну.! Все хорошо, это просто фильм! — успокаивала Миса. -Лучше пойдёмте ко всем, — Стинг.

***

Дальше все прошло очень даже спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.