ID работы: 6046205

Reality

Слэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мечтах Ричи Эдди смеётся над его шутками, по-дружески хлопая его по плечу и вытирая подступившие от смеха слёзы. Его смех звонкий и заразительный, и губы Ричи сами по себе растягиваются в улыбке. В реальности Эдди смотрит на него с раздражением. -Заткнись, Ричи. В своих мечтах Ричи берёт его за руку, переплетая пальцы, и отмечает про себя, какая у Эдди маленькая ладонь и как идеально она лежит в его руке. В реальности Ричи засовывает руки в карманы. В своих мечтах Ричи обнимает Эдди. Он маленький и хрупкий в его объятиях. А ещё такой родной и тёплый, что Тозиер неосознанно прижимает его к себе ещё сильнее, зарываясь носом в его волосы. Каспбрак смущённо обнимает в ответ, пряча улыбку в изгибе его шеи. В реальности Эдди скидывает руку Ричи, когда он кладёт её на плечо. В мечтах Ричи Эдди целует его первым. Он кладёт руки ему на плечи и приподнимается на носочках. Он просто прикасается своими губами к губам Ричи, тут же отстраняясь. Его лицо красное, он теребит пальцами края футболки. Эдди смущён настолько, что не может сказать и слова. Ричи облизывает губы и улыбается. В своих мечтах Ричи счастлив. В реальности его сердце разбито. В его мечтах грёбанного клоуна не существует. В реальности Эдди умирает на его руках с широко распахнутыми глазами. Он мечтает, чтобы всё это оказалось лишь дурным сном. В реальности Ричи мучают кошмары. Ему снится Эдди. Раненый, напуганный и мёртвый. Он тянет свои окровавленные руки к его шее. Ричи кричит и просыпается в холодном поту, чувствуя, как бешено в грудной клетке стучит сердце. Он почти не выходит из комнаты. Его лицо болезненно бледное, а под глазами залегли чёрные круги. Ему повсюду мерещится улыбающийся мальчик с мёртвыми глазами. В своих мечтах Ричи берёт Эдди за руку и улыбается. В реальности он стоит один на краю обрыва и хватает рукой пустоту. Его улыбка безумна. В реальности Ричард Тозиер сломлен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.