ID работы: 6046244

Жизнь не мед

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Что ж я постараюсь не тянуть с главным, но тем не менее я хочу все подробно пояснить... С названия можно догадаться, что речь пойдёт о моей жизни, а именно о супер не сладкой... Да, да именно не сладкой... В какой-то степени горькой... Ну не буду тянуть, я девочка. мне 14 лет, живу с мамой и с отчимом, мои родители развелись когда мне было 10, но это совершенно не важно. Моя мама настолько серьёзный человек, что шутить с ней невозможно! Пошути, что ты, ну например: разбила вазу, дак она начинает читать лекцию, даже нет... Не лекцию, а просто начинает орать. Да, да именно орать!! Меня это жутко раздражает и бесит, ну почему моя мама такая строгая?! С отчимом же все на много проще, мы с ним в хороших отношениях, я зову его папой, он этому не против, добрый, готов помочь, но если крупно насолить, то можно и по ушам получить, но с папой это происходит очень редко, мама же готова мне всыпать чуть ли не каждый день, такая уж у меня мать! Но она все же мать и приходиться порой просто мириться с этим, но если закрыть всю эту ситуацию рукой, то мама дала мне столько, сколько бы мне не дал отец, родной.... У меня было абсолютно все! У меня был и компьютер от фирмы apple, а так же телефон, ноутбук, планшет и много-много всего, что только может быть у подростка 21 века. Но все же мне постоянно чего-то не хватало, не хватало в душе! Не вещественно! А в душе!! Понимаете? Внимания что ли.... Что ж в семье я не единственный ребёнок, у нас в семье 5 человек: мама- Соня, отчим- Денис, старшие братья близнецы- Вадим и Костя, им по 16 лет, но Вадим родился раньше на 14 минут, поэтому он всегда указывает, что делать Косте.... Я же Настя..... Да семейка большая, но не смотря на это, она не очень-то дружная.... С моего рождения большего внимания все же получали Костя и Вадим, но я их очень сильно люблю и не считаю их своими ненавистниками.... Мама же думает, что мы терпеть не можем друг друга.... Вадим считает, ну ясно дело как старший в семье брат, что мама просто начинает ссору из-за того, что они разорвали свои отношения между Егором, он же является нашим папой. Ну про семью я думаю хватит, потому что я итак много лишнего написала.... Ну день начинается как обычно. Я встаю раньше братьев, завтракаю хлопьями и шоколадом, он у нас в доме постоянно, так как папа часто уезжает и привозит нам его, Вадим шоколад не любит, а Костя может съесть всю вазу, итак, затем я умываюсь, одеваюсь и собираю портфель.... - Настя! Иди разбуди Вадима и Костю!- прокричала Мама. -Ну!- ответила я. -Не нукай мне! Пошла и разбудила, быстро! Я ничего маме не отвечаю, потому что дело может дойти до реального скандала!! Нет ну сами посудите, я ничего такого не ответила, а она начала делать из ничего проблему! Вот я захожу в комнату мальчиков, и как обычно меня встречает у входа табличка с надписью" осторожно злой Вадим", и дописано с боку " и Костя", с первого взгляда может показаться, что Вадим слишком эгоистичен, но нет, он очень любит меня и Костю, единственное бывает, что ссорятся с отчимом, мне не удобно говорить с отчимом, поэтому буду говорить с папой, итак, они часто ссорятся с папой, но реально по пустякам! Костя же вообще спокойный, может потому что он ходит на бокс и там всю злобу срывает на груше, вернёмся к комнате.... Так вот встречает меня эта табличка, если открыть дверь, то как зайдешь в комнату видно рабочий стол, на котором стоит новенький компьютер, дело в том что недавно у близнецов был день рождения и мама с папой подарили им по ноутбуку apple , а так же поставили новый компьютер, естественно apple... Итак, над столом висят дипломы, медали и чуть дальше полка с кубками Кости, у Вадима же нет времени на спорт, ведь он круглый отличник. Лучший ученик школы! У него больше грамот и дипломов по учёбе и с олимпиад, но и есть несколько медалей, по спортивным достижениям, он раньше увлекался плаванием и карате, но потом понял, что это не его, дальше стоит ещё стол за которым уже лежат два ноутбука тоже apple.. Над этим этим же столом висит полка на которой скоплено множество дисков: Майнкрафт, GTA, The forest и много всего! Наверно можно догадаться кто играет, ну короче говоря это я! А что? Девочка не может рубиться в игры? Дело в том, что в моей комнате компьютер стоит исключительно для работы над домашкой, мама установила какую-то ерунду, которая не позволяет устанавливать игры, да злая мама! И поэтому я играю в комнате мальчишек. А так же на этой полке, где игры, стоит шкатулка в которой лежат дневники, секреты и т.д., от куда я знаю? А кто, как вы думаете взламывает для Кости шкафы с шоколадом, конечно же я! Ну конечно же за игру на компике... Итак, если как мы зайдем в комнату мы повернем на лево, то увидим 2х ярусную кровать, наверху спит Костя, так как Вадиму не нравиться спать там. В общем комната у мальчиков приличная, больше моей в 2 раза, конечно же из-за того, что их 2-е, а я одна. Над кроватями висят плакаты с их любимыми группами, Костя слушает исключительно рок, Вадим же исключительно реп, ну а я же меломан мне нравятся все сферы музыки, но больше всего я обожаю песни Ароге Адирк! Его песни просто заставляют меня танцевать и петь, Костя говорит, что его песни полный бред, Вадиму же полностью пофиг, ну а я что? А я не обращаю внимания! Комната мальчиков: - Подъём! Новый день, новые проблемы!!- входив в комнату я произнесла -Че тебе от нас надо? Иди спи!- ворчливо произнёс Костя - Мелкая дай поспать, ты знала, что если человек не выспится, то весь день он будет чувствовать усталость и в конце концов потеряет сознание!- все умно объяснил Вадим - Чего?- спросила я -Отвали короче!- повторил Вадим - Блин, вы думаете мне делать что ли нечего? Вставайте! Пора в школу дармоеды! - Аргх- прогнусили оба Нет ну им по 16 лет, а ведут себя как будто им по 11... Мама: - Так я не поняла, почему ты не будишь их? - Мама, вообще-то я их бужу!- ответила я. -Вижу я! Когда тебе что-то нужно, то я должа бежать и делать! С утра начинаешь выводит! Вали отсюда! Я еле сдерживаю слёзы и ухожу в свою комнату, чтобы успокоиться.. Мальчики же, еще до того как мама стала открывать дверь, уже по торопились встать: -Мать не ори ну? С утра блин ещё не хватало..- проворчал Костя - Нервные клетки не восстанавливаются!- как обычно умничал Вадим. - Так успокойтесь и идите кушать, а потом бегом в школу!- заметьте мама на них не кричала, а на меня закричала!! Что же со мной не так? Бесит все! Вадим как обычно ест блины и запивает их молоком, а Костя только кривиться и отдаёт все Реджине, это наша собака, немецкая овчарка, она самый верный друг и умный пес…Мама все это видит и ничего не говорит ему, я же уже поела и собралась, протянулась за конфетой.... - Ты поела?- строго и твёрдо спросила мама... - Да! Ты же видела! - Че рычишь? Нормально то нельзя сказать? Я молчу, знаете почему... - Мама, хватит может? Ты реально сама начинаешь! - вторгся в разговор Костя -Молчи и кушай сынок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.