ID работы: 6046320

It is necessary to go through a lot to become a man.

Гет
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень, как обычно, спускался по длинной лестнице, по привычке быстро считая ступеньки. Один, два, три, четыре… Он уже готов увидеть девушку с неаккуратным пучком на голове, пьющую горячий кофе и вытирающую слёзы длинным рукавом его рубашки. Она всегда надевала рубашку парня, когда сильно нервничала. Но в этот раз депрессия перешла все разумные границы. Бри уже неделю не снимала тёмно-синюю рубашку Каза, не выходила на улицу и даже ни разу не проверила электронную почту. А всё из-за того, что Элитный отряд распался… Да, вы не ослышались. Его больше нет. После того, как неразлучные друзья поймали Рииз и её братьев, Чейз увёз Скайлар под предлогом «Она не видела нашу планету». Скорее всего они сейчас где-нибудь в Бразилии наслаждаются великолепным видом водопадов Игуаса, но бионической девушке это неизвестно… Оливер, узнав, что Скайлар согласилась на путешествие с гением, бросил лучшего друга и улетел в неизвестном направлении. Каз утром обнаружил на столе кусок его любимого торта и записку, написанную аккуратным и таким родным почерком… Бри и Каз остались совершенно одни. По крайней мере, так считала Брианна. Но не Каз… Милтон знал, что это только укрепит их отношения. Огонёк понимает, что с этой депрессией бороться может только он… Бри не сможет… Да, она бионик. Даже гибрид бионика и супергероя. Она сильная. Она побывала более чем на двух тысячах миссий, победила немало врагов, но… Рядом с Казом она слаба… Рядом с Казом она не герой. Рядом с Казом она обычная девушка. Та, которой и должна была стать… Но железка в шее испортила эту жизнь. Правильную жизнь… Представив картину, которую он видит уже несколько дней подряд, Каз спустился в гостиную и уже готов был обнять любимую и вдохнуть прекрасный запах латте, который они так обожают. Но он резко остановился. Привычная картина резко обрела иной смысл. Запах. Огонёк не уловил нотки любимого кофе. Вместо него супергерой учуял аромат свежей выпечки. Одежда. Бри сидела на диване, как обычно, поджав ноги. Но о</s>дета она была в узкие чёрные джинсы и любимую толстовку. На ногах были пушистые носочки, которые месяц назад она надевала, когда ночью выходила на терассу смотреть на звёзды. Причёска. На этот раз девушка распустила свои вьющиеся волосы. Каз всегда восхищался этим образом, но сейчас, после недели депрессии она снова была одета так, как когда-то влюбила в себя Огонька. Но самое главное… Она улыбалась… Да, её лучезарная улыбка снова появилась на губах, которые так обожает Милтон. Супергерой стоял на последней ступеньке лестницы и пытался осознать произошедшее. Он сбился со счёта. Но год тренировки и выработанная привычка заставила его это сделать. Он шагнул, тихо прошептал «двадцать три». Бри подняла голову и улыбнулась ещё шире. Но что-то заставило Огонька не верить этой улыбке. - Доброе утро. – прошептала она, подбегая к парню и крепко его обнимая. Её голос снова дрожал. - Бри… Ты… Ты в порядке? Молчание нарушил тихий всхлип. - Нет, не надо… Только не плачь. - попросил Милтон, крепче прижимая к себе девушку.- Не мучай себя. Я знаю, что это сложно… - Каз… Я пыталась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.