ID работы: 6046330

не те слова

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шум мотора, ветер иглами в лицо и слезы пеленой застилают глаза, размыто все как при -5. Кит был бы удивлен как до сих пор не врезался, но это сейчас не важно. У него мир трещинами пошел, и дыра в груди, только начав набирать обороты, уже все выстудила. Он входит в крутой поворот чуть не слетев нахрен. Но, тут ослепляющий свет в лицо. Визг тормоза. бам . --- Два года назад. - Ты убиться решил? - скептично спрашивает, но нотки плохо скрываемого сомнения настолько явные, что Кит не может удержать маленькую улыбку, - или это твой способ совершить ритуальное двойное самоубийство? - Господи, о чем ты думаешь? Можешь не волноваться, я хорошо вожу, - он берет Лэнса за руку и пальцами нежно гладит. Нежность эта на сетчатке глаз вырезана, когда Когане на МакКлейна смотрит. - И все же, может я буду лучше на автобусе ездить? - парень притягивает Кита за талию и смотрит так беспокойно, что хочется его в плед укутать и из кровати не выпускать, но но Когане просто целует его в подбородок и суёт шлем в руки. - Буду ехать с самой минимальной скоростью, для начала. Всё будет хорошо. --- Три дня назад. - Да почему ты такой?! - Кит в бешенстве кричит. - Какой уж есть, - Лэнс всплескивает руками, - лучше уж быть таким, чем роботом бесчувственным! - Хах, конечно, лучше уж пытаться залезть в штаны к каждому встречному чем, блядь, встречаться по-нормальному! - Ты это называешь нормальным? Да мы видимся пару минут утром и вечером, живя в одной чертовой квартире! Ты мотоциклу времени больше уделяешь, чем мне! Да ты в аварии на нем будешь больше рад чем, лишнему часу со мной! - Я много работаю, в отличие от некоторых, для тебя вообще-то стараюсь, Лэнс! - Нахер такие старания, Когане. - Нахер твои выебоны, МакКлейн, - Кит выходит за дверь громко хлопая. Когда он возвращается, Лэнс уже спит отвернувшись к стене. Кит решает поспать на диване. Опять. --- Два часа спустя. Бзз-бзз Лэнса разбудил неожиданный звонок от Пидж. - Лэнс? - Ммм? - МакКлейн, блядь, вставай! - Что случилось, Пидж? - Кит... - задушено, - он попал в аварию... Она говорила что-то еще, адрес больницы, кажется, но Лэнсу было не до этого, он выронил телефон, кажется, и просто нет этого не могло случится он же может водить даже с закрытыми глазами господи только бы не... --- Начало отсчета. Музыка долбила не хуже отбойного молотка, а от задымленного воздуха хотелось блевать до потери желудка. Кит уже жалел, что решил найти Лэнса, они так и не поговорили после ссоры. Когане заебывался на работе. МакКлейн заебывался игнорированием. Парень искренне не понимал, что хорошего видит в тусовках Лэнс, и чем они ему так нравятся. А еще он не понимал, каким образом вообще его найдет и точно ли он тут. Когда он видит Лэнса, то думает что лучше бы не нашел надо было просто дождаться дома почему я вообще послушал Широ и пошел его искать? Кит видит его, целующего какую-то девушку в углу, и, господи, помоги ему не прикончить их прямо сейчас. Когане подлетает к Лэнсу и швыряет его в противоположную стену. - Какого хрена ты делаешь? - Развлекаюсь, а что? - Развлекаешься? Ты, блядь, сосался с этой шлюхой? - Ну может эта шлюха сосется лучше тебя, м? - ...знаешь что? Иди просто нахер, - чеканит Кит, - окончательно. - Вот и отлично! Ну и катись! Наконец-то меня перестанут заебыватьтвоивыкидоны! --- Неделю спустя. Красный. Господи, почему так много красного? Лэнс не любит этот цвет. А Кит очень. Но он любит Кита. Любил, надо привыкать говорить любил. Боже, за что ему все это, он ведь не хотел, чтобы так вышло, он даже не понимает, как так вышло. Просто в один момент. Кит на работе вечно, а у Лэнса клубы и тусовки, отсутствие занятости, наверное. Отсутствие Кита. А потом... Ссоры, ссоры, ссоры. И Кит на диване вечно. Лэнс даже не хотел, не целовал, эту девушку. Она просто подошла и решила, что он один, раз стоит в стороне, от нее разило спиртным, и он хотел ее оттолкнуть, просто Кит подошел не вовремя. Ссора, опять. Авария. Мотоцикл в щепки. Тоже красный. Кит в реанимации, и куча разных проводов повсюду. Шанс того что он очнется, что выживет хотя бы, на нуле. Он даже дышать сам не мог. А теперь. Бархат красный. Кит не любит бархат, на ощупь неприятный, он так говорит. Говорил. Галстук. Все в костюмах над гробом стоят. Лэнс держит кусок земли и не может разжать руку, отпустить не может. Кто-то задушено плачет слева, Пидж, наверное, или Ханк. А он просто не_может отпустить его так. Но он должен, все смотрят, наверное понимают. Нахер ему понимание, ему бы Кита под боком в кровати, а не этот кошмар. Он поднимает руку. Бам-бам-бам. Землей по крышке гроба, где лежат теперь два человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.