ID работы: 6046346

Я—твоя сестра

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 или всё с начала

Настройки текста
      Я не знаю что и сказать. Мое состояние несравнимо с тем, как в слезливых романах описывают то, как главная героиня впадает в шок, а следовательно "весь мир плывёт перед её глазами и она не может вымолвить ни слова". В моем случаи все с точностью наоборот. - Хорошо, я понимаю. Странно я не ору как мне хочется, хотя я чувствую что стоит мне перестать разглядывать пол и я испепелю всех здесь к чертям собачьим. Хотя, мне нечего тереть, как говорится "Carpe diem!" Я поднимаю взгляд и сразу натыкаюсь на обеспокоенные и сожалеющие взгляды отца и Аполлона. Наверное, именно то, что хоть кто-то из этих бессмертных засранцев обо мне беспокоится сподвигнуло меня на следующее слова: - Я действительно понимаю, ведь безопасность Олимпа важнее и я готова пожертвовать своим благополучием, но это не отменяет того факта, что я оскорблена тем, что столь важное решение, касающееся моей жизни, было принято за моей спиной - все это время я не отрывом смотрю в глаза Зевса, а ещё мне кажется, что моя осанка никогда не была настолько прямой, - Так что впредь, прошу, сообщайте о таких решениях хотя бы за пол года, а не за неделю. . А теперь позвольте откланяться и пойти провести как можно больше времени с дорогими мне людьми.       В номинации «Лучший пафосный уход» побеждает Джессика Фумоус. Так как после того, как я сказала последнюю фразу, я сделала шикарный реверанс и развернувшись ушла с гордо поднятой головой, хотя все мое нутро кричало и рвалось не то что обматерить всех и вся, а поубивать их, забив на тот факт, что они бессмертны. Хотя очень перспективным выглядит план: 1. Купить банки 3 мороженого 2. Приехать в лагерь 3. Запереться в домике 4. Рыдать всю ночь и есть мороженое.       А что? Мне нравится. Ведь плакать действительно есть над чем. Во-первых, у меня только начинались отношения с парнем который мне нравится и который меня через неделю уже не вспомнит. Дзинь. Во-вторых, мои родители и родные не вспомнят про мое существование. Дзинь. В-третьих, мои друзья будут жить так , как будто меня никогда и не было, хотя для них это так и станет. Дзинь. И в-четвёртых, мне снова будет 10 и в Лагерь я смогу попасть только через год, хотя… Минуточку! Я ведь могу остаться в Лагере и хотя бы этого пункта не будет. Дзинь.       Если бы я не была так погружена в свои мысли, то я бы заметила, как вышла из Эмпайр-стейт-билдинг. Заметила бы то, что идёт дождь. И заметила бы как на меня летит машина... Стоп! МАШИНА!       В следующее мгновение я делаю шаг назад, надеясь на то, что я не далеко отошла от тротуара. Фух, хоть в этом я не ошиблась и я прекрасно ощущаю бордюр. Так, на чём я остановилась? А, да, точно. Я могу остаться в лагере, но надо поговорить об этом с Хироном, а для того чтобы это сделать надо поехать на Лонг-Айленд, но сперва мороженое. Всё же, жаль, что я не дочь Афины, так как такой дар в составлении планов пропадает.       Знаете, я действительно оскорблена таким поведением Олимпийцев. Ладно, Зевс и Гера. От них ничего другого и не стоит ожидать. Но Аполлон и отец... Почему никто из них ничего мне не сказал? Почему они заранее не предупредили? Я никогда не считала, что мне не повезло с отцом, ведь у нас с ним были более-менее хорошие отношения. По крайней мере, лучше чем у большинства. Хотя, возможно, я просто убедила себя в этом. А с Аполлоном у нас вообще длительная дружба и за всё то время что мы знакомы, он ни разу не предавал моего доверия( да, бесит периодически, но что поделать?). И это всё мне не даёт покоя. И если я правильно понимаю, то вес пророчества они спихнут на Перси? Нет, отец не позволит. Но других кандидатов нет... Вряд ли же Талию расколдуют? И Аид точно не позволит использовать своих детей. Тем более. о них знаю только я и он, вроде как. Тогда остался Перси...       Что ж, диагноз прост. Олимпийцы - конченые ублюдки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.