ID работы: 6046360

Красный лотос

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Sanny Lantana бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пятая

Настройки текста
      Оставив Чонгука на попечении друга, Тэхён поспешил убраться куда подальше. Может Сокджин в чем-то и был прав, он слишком много времени провел рядом с парнишкой, что позволило их связи окрепнуть. Но он все еще не отказался от своего намерения сбежать из этого города. И пусть все твердят, что от судьбы не убежать, Тэ в неё никогда не верил. Он сам с юных лет решал как жить, он сам выбрал свой путь, хотя «судьбой» ему было уготовано совсем иное.       Дрожайший папочка был уверен, что его единственный сын станет юристом, как все мужчины в их семье. Представить себя в кабинете, в деловом костюме и с удавкой на шее в виде галстука Тэхён никогда не мог. А глядя на вечно дерганного отца, зачастую срывающего свое недовольство на домочадцах, желание идти по его стопам убывало в геометрической прогрессии. Окончив школу, Тэ просто сбежал в другой город, в надежде забыть все, что связывало его с отцом. Маму только было немного жаль, она всегда была к нему добра и старалась во всем поддерживать. Он даже поступил в университет, только не на юридическое отделение, а на экономическое. Да, хрен редьки не слаще, но в любом случае работать по специальности не входило в его планы, диплом просто необходимо было получить и не особо важно какого факультета. К слову сказать, проучился он там всего пару лет и то благодаря спортивной секции, где и научился основам метания ножей, к которым у него проснулась нереальная тяга. Ощущая холод стали в ладони, Тэхён будто становился другим человеком, металл пел в его руках и слушать его голос Тэ готов был бесконечно.       Любое свободное время он проводил на пустыре за городом, где подолгу тренировался, доводя свои навыки до совершенства. И именно этот пустырь стал местом первой его встречи с Юнги. Хотя встреча это слишком громко сказано, какие-то отморозки приволокли избитого парня именно на этот пустырь. Благо Тэхён в этот момент собирал свои ножи, засевшие в импровизированной мишени, и успел спрятаться, едва заметив незваных гостей. Мужчины продолжили явно начатое ранее избиение, требуя что-то рассказать, со своего места Тэ слышал только отдельные слова, поэтому в чём точно было дело не знал. Зато он отчетливо видел усмехающегося окровавленными губами парня. Тот явно понимал, что уйти отсюда живым ему не удастся, но продолжал хранить молчание.       Даже сейчас, спустя столько лет, Тэхён не знал какой черт дернул его сделать шаг из своего укрытия. Не понимал, что двигало его рукой с зажатым меж пальцами ножом. Только два клинка, пущенные один за другим в стоявших неподвижно мужчин, вонзились точно в цель, забирая свои первые жизни. И пока третий, увлеченный делом, не заметил происходящего, Тэ двинулся вперед, стараясь не шуметь. Окажись он, худощавый паренек, лицом к лицу с мужчиной на голову себя выше и раза в два шире в плечах, исход был бы предрешен. Но ему удалось незамеченным подобраться к цели и всадить оставшийся нож тому аккурат под левую лопатку. Когда мужчина умер, Тэхёна сковал ужас от содеянного.       Тогда еле стоящий на ногах Юнги сам вытащил ножи из мертвых тел, нашел брошенный Тэ рюкзак и увел его несопротивляющегося с места преступления. В памяти не отложился маршрут, которым они добирались до квартиры Юнги, в себя он пришел лишь в ванной комнате, куда его затолкал Мин, вручив чистое полотенце и сменную одежду. Его долго рвало, когда он в подробностях вспомнил, что натворил, а потом еще долго трясло от леденящего ужаса. Не помогла даже горячая вода в душе, под которым он простоял не меньше часа, стуча зубами.       Юнги, который физически пострадал куда больше, возился с ним, как с маленьким, позабыв про свои раны. Он чуть ли не силком вытащил Тэ из душа, растер мягким полотенцем, помог одеться и проводил на кухню, где их ждал горячий чай. Обрабатывая ссадины на лице, смотрясь при этом в маленькое зеркальце, Юнги рассказал каким образом оказался в такой ситуации. Все оказалось до банального просто, Мин был игроком и накануне сорвал немалый куш. Хозяину игорного дома показалась подозрительной такая удача, поэтому он послал своих мордоворотов из службы безопасности вытрясти всю правду из «счастливчика». В то, что это было простое везение, никто не верил. Они требовали рассказать правду, методично избивая, но так, чтобы Юнги оставался в сознании и мог отвечать. А на тот пустырь его привезли с явным намерением похоронить, и если бы не вмешательство Тэхёна, не сидеть бы им сейчас здесь, попивая горячий чаёк.       Спустя несколько дней они вдвоем сбежали из города, страшась мести. Скольких бы проблем удалось избежать, если бы Юнги его тогда послушал и не сунулся в очередное казино, в попытке подзаработать деньжат. То ли удача обвенчалась с Юнги, то ли так сошлись планеты, а может на Солнце был очередной выброс, но история повторилась практически идентично. Выручая незадачливого друга из лап бандитов, Тэхён забрал еще несколько жизней. В этот раз все прошло куда легче, а может Тэ был слишком зол на друга, поэтому не зацикливался на происходящем, сейчас это уже не важно. Тогда же им опять пришлось уехать.       Устроившись на новом месте, Тэхён всё взял в свои руки, пригрозив лично прирезать Юнги, если тот еще раз сунется за игровой стол. Но никакие угрозы не мешали Мину шляться по клубам, обрастать «полезными» знакомыми, пока Тэ отсыпался после изнурительных подработок.       Убивать за деньги была идеей Юнги. Один из его знакомых рассказал о мерзавце, что заставляет юных девушек, практически девочек, торговать собой и подсаживает их на наркотики, окончательно лишая воли к сопротивлению. Не известно как долго ему бы сходило это с рук, но у одной из девушек оказались вполне обеспеченные родители. Девочка просто взбунтовалась и сбежала из дома, попав в жернова уличной проституции. Родители наняли частного детектива для её поисков, а когда узнали всю правду о незаконном бизнесе, предложили немаленькое вознаграждение за голову ублюдка.       Так на свет появился наемный убийца со своим фирменным знаком, так началась новая глава в жизни молодого паренька, не верящего в судьбу и идущего исключительно своим путем.       Тэхён лишь усмехнулся нахлынувшим воспоминаниям, столько воды уже утекло. Нет, он определенно не верит в судьбу. Набирая номер Юнги, он представлял, как сильно удивиться друг предложению уехать. — Я сам собирался тебе звонить, — вместо приветствия услышал Тэ. — Если ты о новом заказе, то забудь… — Тэхён, этот человек не любит слышать нет, и более того, он хочет личной встречи с тобой.       Тэ нахмурился, перебирая в памяти имена тех, кто мог так нагло качать права, список выходил небольшим, но в этом не было плюсов. Ни с одним из этого списка ему бы не хотелось затевать войну, ибо банально не потянет, куда приятнее хранить хрупкий мир. — Кто? — Намджун. Его люди нашли меня и передали приглашение для тебя. Прости, Тэ, но они были очень настойчивы.       Только после этих слов до Тэхёна дошло, что Юнги никогда бы добровольно не согласился на эту встречу. — Ты в порядке? — Нормально, они старались быть вежливыми, — Юнги хрипло рассмеялся, и Тэ смог наконец выдохнуть. — Когда и где? — Запоминай…

***

      Сидя в шикарной машине на заднем сидении, зажатый с двух сторон неразговорчивыми людьми Намджуна, Тэхён старался подавить зевоту, ведь уснуть ему ночью так и не удалось. А еще ему было немного тревожно, ведь везли его не куда-нибудь, а в намджуново логово. Одного из самых влиятельных людей теневого бизнеса Тэ знал и знал, что тот никогда не решает деловые вопросы дома, именно это не давало покоя. Какое дело ему хотят предложить, и останется ли он в живых после этой встречи — вот два самых важных вопроса на повестке дня.       Ехали они довольно долго, и Тэхён успел продумать несколько линий поведения, но это так, больше для того, чтобы занять мозг хоть какой-то работой и не думать о худшем. Когда машина остановилась у высоких кованых ворот, он предполагал увидеть за ними нечто мрачно-готическое и был немного обескуражен открывшимся видом на дом в современном стиле с обилием зеркальных панелей в отделке и белизне стен. От особняка веяло новизной и напоминал он больше произведение современного искусства, чем пригодное для жилья помещение.       Не могло не удивить и то, что его не стали тщательно обыскивать, забрав лишь ножи, крепившиеся на предплечьях. Улыбающийся помощник Намджуна, Хосок, ненароком обронил фразу, общий смысл которой заключался в том, что хозяин дома демонстрирует степень своего доверия и надеется на его благоразумие.       Хосок же лично проводил его к кабинету, но сам не зашел, остановленный чьим-то окликом, причем очень знакомый голос был у говорившего. Тэхён не обернулся, но заход в комнату краем глаза заметил того, кто отвлек Хосока, заметил и ухмыльнулся про себя на тему «как тесен мир».       Намджун ждал его, сидя за рабочим столом со стаканом чего-то явно горячительного. Жестом предложив Тэ занять кресло напротив, он, как радушный хозяин, предложил налить выпить. Тэхён отказался, занимая место и ненавязчиво рассматривая мужчину. Не знай он кем на самом деле является Намджун, то никогда бы не заподозрил в этом элегантном мужчине главу крупного криминального синдиката. Одетый в светлый пуловер и черные брюки, с аккуратно уложенными волосами, Намджун больше походил на респектабельного бизнесмена и главу семейства. Тэ бы даже не удивился, если бы в кабинет, звонко смеясь, вбежала парочка сорванцов с такими же светлыми волосами, как у папы, и повисли бы на нем, требуя внимания. Хотя если вспомнить о случайной встрече у кабинета, свои дети у Намджуна вряд-ли когда-нибудь будут. — Какое дело заставило тебя пойти против собственных правил и пригласить меня в свой дом? — Тебе не нравится мой дом? — вопросом на вопрос ответил Намджун, искусно подделывая улыбку радушного хозяина. — Не могу сказать, что в моем вкусе, но в целом неплох, — Тэ вернул столь же искреннюю улыбку. — Ты за этим меня пригласил, чтобы узнать мое мнение о своем жилище? — Раз тебе не терпится, то можем перейти к делу, — Намджун отставил стакан, подаваясь вперед, опираясь локтями о темное дерево стола и сцепляя пальцы в замок. — Буду признателен, у меня на сегодня еще кое-что запланировано, — Тэ закинул ногу на ногу и откинулся на спинку кресла, из такой позиции достать нож, закрепленный на лодыжке, будет проще. — Тебе знаком некий Сальваторе? — дождавшись утвердительного кивка от гостя, Намджун продолжил. — Птичка на хвосте принесла, что он планирует отнять у меня нечто ценное, желая сделать меня более сговорчивым. Ему не нравиться то, что я запрещаю распространять его товар в своих заведения, но в открытую воевать со мной у него кишка тонка. Пока он не начал действовать я хочу его опередить. Никто не смеет посягать на то, что принадлежит мне, и надеяться при этом выжить. Убей Сальваторе для меня.       Тэхён слушал внимательно и по мере рассказа в его голове складывались кусочки пазла, слух о том, что Намджун прячет ото всех своего соулмейта, прошел довольно давно. И тот факт, что Сальваторе терпит убытки, не имея возможности распространять свою наркоту по всему городу, также давно всем известный факт. Интересно только каким образом ему стала известна личность намджуновой пары, но это не столь важно. Сальваторе явно выжил из ума, если надеется таким образом склонить Намджуна к сотрудничеству. — Извини, Намджун, но я не могу этого сделать, я уже отошел от дел и заказы больше не беру, — Тэ не стал уточнять, что принял это решение лишь накануне. — Да, даже если бы и брал, то все равно не взялся бы. Сальваторе трусливый хорек и его охраняют лучше чем президента. Тебе нужен снайпер как минимум, я же не смогу подобраться достаточно близко, — Тэ развел руками, подтверждая свое бессилие. — В прошлом наличие охраны тебя не остановило, а ты был куда как менее опытным, — Намджун сдаваться не привык, а отказывать ему без угрозы для здоровья мог лишь один человек.       Тэхён нахмурился, пытаясь понять, что тот имеет в виду, пока его не осенило. Действительно. В то время, когда они с Юнги устроились в этом городе и зажили более или менее спокойно их догнало прошлое. Тогда он решил разобраться во всем сам, сбежал от Мина и вернулся туда, где они впервые встретились. Понадеявшись на удачу он взялся за дело, и капризная госпожа в тот момент оказалась на его стороне. Ему удалось выследить того ублюдка, что тогда приказал разобраться с Юнги, когда он направился к своей любовнице. Ему действительно просто повезло, с Сальваторе такой номер не пройдет. Этот параноик даже по нужде ходит с охраной. — Ты прав. Но в то время никто не знал кто я. Я был мальчишкой, загнанным в угол, понадеявшимся на удачу. — Мне не удастся тебя убедить? — Намджун откинулся на спинку своего кресла, потирая подбородок и сверля Тэхёна взглядом. — Это точно. Послушай моего совета, найди хорошего снайпера, если хочешь разобраться со своим врагом. А мы с Юнги покинем город к завтрашнему вечеру. Я ведь не шутил, говоря, что отошел от дел, — Тэ внутренне собрался, ожидая следующих действий криминального короля. На самом деле, в случае опасности Намджун станет трупом раньше, чем в двери вломится вооруженная охрана, и тот не мог этого не понимать. Хотя в такой ситуации самому остаться в живых вряд ли удастся, но чем черт не шутит. — Прискорбно слышать, что мы лишимся такого специалиста в своем деле, — Намджун старался сохранять спокойствие, хотя внутренне кипел от гнева. В любом случае, выйди он из себя сейчас, ни чем хорошим это не закончиться. — Ничего не могу с этим поделать, обстоятельства вынуждают, — Тэхён поднялся с места, намекая на окончание беседы. — Возможно я последую твоему совету, и спасибо, что согласился встретиться лично, — Намджун также встал, протягивая руку для рукопожатия.       В этот самый момент дверь кабинета распахнулась и вошел Хосок, продолжая улыбаться, как при встрече у входа. Намджун стрельнул в него взглядом, пресекая любые разговоры. Тэхён кивнул, улыбнулся, глядя на едва ли не приплясывающего от нетерпения Хосока, который явно желал поделиться с боссом какой-то информацией. — Взаимно. Не провожайте, я помню где выход. Напомните только охране, чтобы они не забыли вернуть мне моих деток, я к ним очень привязан.       Выйдя из кабинета Тэ огляделся по сторонам, отмечая для себя повышенное скопление охраны. Их расположение немного удивило, ведь находились они не рядом с кабинетом, как можно было ожидать, а в другом конце холла, у входа в гостиную. Но все встало на свои места, стоило ему заметить мелькнувшую там светлую макушку. Намджун действительно опасался за безопасность своей пары больше чем за свою. Еще раз подивившись тому, как тесен мир, Тэхён направился к выходу. Водитель любезно отвез его на тоже место, откуда ранее забрал. Выйдя из машины и удостоверившись в том, что та уехала, а также убедившись в отсутствии поблизости лишних ушей, он набрал номер Юнги. Определенно, теперь у него появился дополнительный повод покинуть этот город.

***

      Стоило двери закрыться за спиной гостя, с лица Намджуна исчезла улыбка. Он был в бешенстве, принимать отказы не входило в число его любимых моментов в жизни, тем более в таком важном деле, как защита любимого. — Где ты был? — практически прорычал он, не глядя на уютно развалившегося на диване Хосока. — Меня отвлек Чимин. Но самое интересное в том, что он подробно расспрашивал меня о личности твоего гостя.       Хосоку нравилось видеть отпечаток ярости на лице босса. С тех пор как он встретил своего предназначенного, Намджун стал непозволительно мягок. Нет, сам Чимин ему вполне был симпатичен. Добрый и светлый мальчишка, созданный для того чтобы приносить радость своей половине, именно таким был Чимин. Но в случае с Намджуном это было опасно для обоих. — С чего вдруг его заинтересовал Тэхён? — Намджун не ревновал, зная что его Чимини не способен на измену. — Со слов мальца, его друг запал на Тэхёна, но получил от ворот поворот. Тем не менее наш любитель колюще-режущего спас друга Чимина от шпаны и даже привез к нему домой, поручив заботу о пострадавшем. Также он обронил что-то о том, что друг впал в хандру после того, как повстречал Тэхёна.       Намджун наконец посмотрел на Хосока, понимая к чему тот клонит. Тэхён — безжалостный убийца, он не мог ни с того ни с сего кинуться выручать мальчишку, которого отшил. Но единственным другом Чимина был Чонгук — мальчик из хорошей семьи, слегка помешаный на учебе. Впутывать его во все это было чревато проблемами с Чимином, чего Намджуну не хотелось вовсе. — Но это еще не самое интересное. Со слов Чимина, наш ТэТэ, после того как спас парнишку, отвел его к доктору, с которым тот его и застал, когда пришел в себя.       Хосоку нравилось наблюдать за сменой выражений на лице босса. Намджун никогда дураком не был, иначе бы никогда не занял столь высокого положения. —  Насколько мне известно, единственный врач, к которому мог обратиться Тэхён, это Сокджин. Ты думаешь у них связь? — на самом деле чутье подсказывало Намджуну, что его выводы не совсем верны, но это все же лучше, чем действовать через Чонгука и опасаться гнева Чимина. Его соулмейт хоть и милый, но в порыве гнева может натворить много глупостей — Не знаю, но можно уточнить. И если это правда, то при случае дока можно использовать, чтобы сделать ТэТэ более сговорчивым. Как тебе кажется, он передумает, если жизни дорогого ему человека будет угрожать опасность?       Хосок весь подобрался, ожидая решения Намджуна. Но тот все еще медлил, сомневаясь правильно ли поступает. После встречи с Тэхёном лично, он видел много общего между ним и собой. — Выясни это и если информация подтвердится… — Сделаю в лучшем виде, босс.       Чон поднялся с дивана одним плавным движением. Вечер обещал стать еще более интересным. — А про Чонгука забудь, его сюда вмешивать не стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.