ID работы: 6046360

Красный лотос

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Sanny Lantana бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Восьмая

Настройки текста
Примечания:
      Чимин был в ужасе, тело сотрясала мелкая дрожь, а горло сдавил спазм, не позволяя не то что говорить, но и дышать нормально. Раньше он считал, что Намджун слишком преувеличивает возможную опасность для него лично, но сейчас столкнувшись с ней лицом к лицу, не знал что делать и как себя вести. Но самое главное, он не знал чем Тэхёну так насолил Намджун, что сподвигло его на такой поступок. Да, его мужчина святым не был, а с точки зрения закона Намджун преступник, чья вина пока просто не доказана. Но Чимин знал его другую сторону, ту, что была скрыта от других. Он знал каким тот бывает мягким и нежным, знал его большое сердце, созданное для любви, знал, что он не злой по натуре, просто так сложилась жизнь. К примеру, Намджун запретил распространять наркотики в своих заведениях и на подконтрольных ему улицах. А еще он заботился о своих сотрудниках, так, когда одна из танцовщиц попала в аварию, Намджун оплатил ее лечение и курс восстановления. Чимин лично с Намджуном навещал ее в больнице. И таких случаев на самом деле очень много, так что его мужчина вовсе не злодей и преступник, кто бы что не говорил. Все его поступки и действия привели к тому, что настоящие преступники хотели ему навредить, но Чимин не ожидал угрозы со стороны Тэхёна, кем бы тот не являлся, в первую очередь он соулмейт Чонгука. — Почему ты делаешь это? — стоило Тэхёну убрать нож от его лица и отойти, как способность нормально дышать и разговаривать вернулись, и Чимин решил узнать причину такого поведения.       Незваный гость прошелся по периметру комнаты, выглянул в окно, задернул шторы, после с удобством расположился в кресле, вытянув свои длинные ноги. Отвечать он не спешил, продолжая осматриваться. — Почему? — не выдержал Чимин долгого молчания. — Если Намджун проявит благоразумие и сделает все правильно, то о причинах ты узнаешь у него лично. А сейчас будь хорошим мальчиком, оденься потеплее, нам пора.       Чимин постоял еще какое-то время в нерешительности, раздираемый противоречивыми эмоциями, но Тэхён продолжал сидеть, играясь со своим ножем, чья матово-черная поверхность не отражала света, отчего лезвие казалось вытканным из тьмы. Передернув плечами, прогоняя неприятную дрожь, Чимину все же пришлось подчиниться тэхёновым указаниям. Роясь в собственных вещах, толком не понимая, что именно он там ищет, Пак бурчал себе под нос проклятия на голову Тэхёна, непонятно что натворившего Намджуна, и неизвестно куда запропастившегося Чонгука. — Стоило бы промыть тебе рот с мылом за такие слова, но я не твой папочка, так что сделаю вид будто ничего не слышал.       Чимин с трудом сдержал крик, но сердце забилось так сильно, что просто оглушало. Пак схватился за грудь, стараясь утихомирить разбушевавшийся орган, и обернулся к выходу из комнаты. Там, непринужденно оперевшись плечом о косяк, стоял усмехающийся Тэхён. В голове Чимина пронеслась крамольная мысль швырнуть в него чем-нибудь тяжелым, чтобы стереть с его губ эту улыбочку, но на беду ничего подходящего в радиусе досягаемости не обнаружилось. И Чимин даже немного пожалел, что его никогда не привлекали разные статуэтки в интерьере, теперь даже швырнуть в злодея не чем. Когда все закончится нужно будет обязательно это исправить. — Ты закончил? Путь не близкий, так что давай выдвигаться.       Он ушёл, оставив Чимина одного. По закону жанра, сейчас ему бы стоило совершить попытку к бегству, вот только единственный выход преграждал Тэхён, а сигать из окна десятого этажа — чистое самоубийство. Поэтому Чимин спокойно закончил сборы и направился к выходу. Тэхён обнаружился в прихожей, с интересом рассматривающий связку ключей. — У тебя есть машина? — он остановил свой выбор на ключах от Ауди. — Намджун подарил на годовщину, но я не очень хороший водитель. — Это замечательно, и решает несколько проблем разом, идём, — Тэхён не обратил внимания на слова Чимина, открыл входную дверь, но остался стоять на месте, — Ты же понимаешь, что стоит вести себя хорошо и не делать глупостей?       Чимин кивнул в ответ, но так как Тэхён стоял к нему спиной и видеть этого не мог, пришлось повторить ответ словами. Он помнил ощущение холодного лезвия на своей коже и делать глупостей не собирался, как бы не храбрился до этого. Может внешне Тэхён и очаровательный мужчина, но не стоит забывать кто он на самом деле.       В молчании они спустились в гараж и Пак указал на свою машину, которая большую часть времени стояла без дела, и не только потому что Чимин был плохим водителем. На самом деле ему больше не хотелось выделяться, будь это не Ауди, а любая другая подержаная машина, он бы с удовольствием ее водил, а так не очень то хотелось отвечать на вопросы откуда у него, простого студента, деньги на такое автор. Тем не менее, Тэхёну было глубоко плевать на сколько хорошо Чимин умеет водить, когда он приказал сесть ему за руль. Подчиняясь его указаниям, Чимин медленно, но верно, вел машину к выезду из города, и дальше по трассе, пока они не достигли пункта назначения.       Для чего так далеко от города располагалось это здание, и почему его до сих пор не снесли, не знал даже Тэхён, но зато оно как нельзя лучше подходило и для тренировок, и для деловых переговоров. Раньше здесь располагался скорее всего чей-то склад, сейчас же огромная площадь пустовала, и спрятаться здесь особо было не где. Не знающий человек и вовсе не смог бы найти хоть сколь-нибудь надежное укрытие, к счастью Тэхён таким не был. Он давно излазил здесь все вдоль и поперек, поэтому без проблем пристроил Чимина в маленьком закутке, не видном от входа, а для большей надежности еще и привязал его к стулу. Время до прибытия гостей стоило провести с пользой, а заниматься делом и постоянно держать в поле зрения парнишку вовсе не с руки.

***

      Чонгук злился и боялся одновременно, как подобное возможно было не совсем понятно, но тем не менее он испытывал именно такой спектр эмоций. Оставшись в одиночестве он первым делом попытался освободить руки, но после нескольких попыток оставил эту затею, запястья были связаны не обычной веревкой, а строительной стяжкой, и при каждом рывке пластик все сильнее врезался в кожу. Если продолжать, то в первую очередь он лишь навредит себе, и не просто порежет кожу, но перекроет кровоток, а как долго сюда никто не придёт неизвестно, так что лучше всего пока не дергаться и пораскинуть мозгами. Что связывало неизвестного с Тэхёном, и каким боком здесь вообще Чимин? Вот главный вопрос, на который необходимо получить ответ, в сложившейся ситуации информация это лучшее оружие, какое ему доступно. Беда только в том, что для каких-либо выводов у него слишком мало исходных данных. Но если рассуждать логически, даже их хватит, чтобы выстроить цепочку событий. Его похитили из-за их связи с Тэхёном, ведь Хосок говорил об этом, когда скрутил во дворе сокджинова дома. Мужчина волновался за Чимина, значит он в опасности, если сложить два и два, получается, что Чимин сейчас у Тэхёна, и планируется совершить обмен. Чем занимается его соулмейт, и кто этот неизвестный мужчина хоть и интересно знать, но это не столь важно, ведь Тэхён от него отказался, значит ему плевать на его жизнь. Отсюда следует, что Чимин может пострадать. Не самые утешительные выводы в целом. Чонгук повертел головой, осматривая помещение в котором оказался, но тусклый свет от лампочки лишь слегка разгонял темноту вокруг него, но скрывал все остальное. Можно было бы посмеяться над ситуацией, точь в точь похожей на сцену из гангстерского фильма, если бы он сам не являлся одним из главных героев. Неизвестный светловолосый мужчина вполне бы сошёл за главаря клана, которого шантажируют, захватив любимую в плен. Чонгук подавился воздухом, когда до него неожиданно дошло каким боком здесь замешан Чимин. Прокашлявшись Чон припомнил все мелкие подробности, о которых рассказывал друг. Намджун, со слов Чимина, значительно старше, за что и получил ласковое прозвище папочка. Незнакомцу на вид можно было дать больше тридцати. Как жаль, что Чонгук никогда особо не лез в личную жизнь друга, и не интересовался его второй половинкой, но даже так, с вероятностью в семьдесят процентов, можно предположить, что мужчина является Намджуном. Легче от этого не стало, но хоть немного прояснило ситуацию.       Послышался звук открываемой двери и следом шаги. Чонгук заерзал в нетерпении, но это был Хосок, с которым в принципе бесполезно разговаривать, ему нужен Намджун. Хосок разрезал стяжку, и Чонгук практически застонал, когда кровь получила возможность нормально циркулировать по венам пальцы начало нещадно покалывать, не сдержавшись он начал активно растирать ладони, желая поскорее избавиться от неприятных ощущений. — Шагай вперед, принцесска, твой принц жаждет встречи, — Хосок засмеялся над своей шуткой, подталкивая парнишку к выходу. — - Неправильная у вас сказка, и принц бракованный, — Чонгук шел куда говорили, не пытаясь вырваться, необходимо было поговорить с Намджуном, если это он, и уберечь от опрометчивого шага. На улице ждала машина, прежде чем усадить его, Хосок, подобно фокуснику, извлек очередную стяжку из кармана, интересно сколько у него их там, и постоянно ли он носит их с собой? — Ваши ручки.       Чонгук вытянул руки перед собой и спокойно наблюдал, как Хосок вновь его связывает. После его не совсем аккуратно усадили на заднее сиденье, но Чон не стал возмущаться, увидев на переднем пассажирском того, с кем желал поговорить. — Намджун, вы совершаете большую ошибку, — мужчина обернулся на его голос, не пытаясь поправить, значит выводы Чонгук сделал верные, — Послушайте, Тэхён не вернет Чимина, только не в обмен на меня, я ему не нужен, он отказался от нашей связи.       Гук понимал, что тараторит, и его могут не до конца понять, но он спешил донести информацию, чтобы избежать непоправимого. Намджун его выслушал, но вряд ли услышал, так как машина тронулась, стоило Хосоку занять место водителя. Всю дорогу он не находил себе места, несколько раз порывался ещё что-то сказать, желая достучаться до мужчины, но так и не произнёс ни слова. Они уже какое-то время ехали по трассе за городом, когда у Намджуна зазвонил телефон, ответив, он дал знак Хосоку тормозить. Завершив разговор, Намджун приказал выйти из машины, и открыл дверцу, выбираясь из авто. Хосок выматерился и тоже вышел, а через мгновение открылась дверца со стороны Чонгука, и ему не очень аккуратно помогли выйти. — Пойдешь первым, действуй по ситуации, но на рожон не лезь, главное безопасность Чимина. Не думаю, что он станет тебя убивать. — Ты же не думаешь, что я ему это позволю?       Хосок усмехнулся совсем не добро и пошёл по направлению к зданию, которое Чонгук сразу и не заметил.

***

      За время ожидания Тэхён успел хорошенько подготовиться, спрятав в разных местах свои ножи, на случай если лишиться оружия в схватке. Чимин несколько раз пытался завести разговор, но не получая отклика, вновь замолкал. Ночь уже давно перевалила за свою половину, когда Тэхён увидел фары приближающейся машины. Набрав номер Намджуна и отдав распоряжения, он приготовился к самому интересному. Хосок двигался бесшумно, и если бы не прибор ночного видения, то Тэ вряд ли смог бы его заметить в темноте. Войдя внутрь склада, тот замер, пытаясь рассмотреть хоть что-то, но Тэхён специально выкрутил лампочки, оставив свет только в районе дверей, так он мог хорошо видеть цель, оставаясь в тени. — Какая интимная обстановка, ТэТэ, считай что я оценил, но давай обойдемся без прелюдий, время уже позднее. — Иди вперед, руки сцепи в замок за головой, — Хосок заозирался, пытаясь понять откуда идет голос, но акустика пустого помещения сводила все его попытки на нет. Он сделал несколько шагов вперед, не торопясь поднимать руки. — Не глупи, Хосок, — следом послышалось какое-то мычание, и что-то упало. — Ладно, не горячись, — Хосок выполнил наконец требование Тэхёна, делая очередной шаг и покидая освещенную зону. Переход от света к темноте лишил его возможности видеть, а в следующее мгновение в челюсть ему прилетел сильный удар, перед глазами заплясали звёздочки, жаль только света они не давали. — Держи руки за головой, — Хосок почувствовал горячее тэхеновское дыхание на своей коже, но не только его, холодная сталь прижималась к горлу, любое резкое движение могло привести к смерти, поэтому он замер. Тэхён прижал его к прохладной шершавой поверхности, на запястья легли браслеты, и ощущение ножа у горла исчезло, только радовался Хосок не долго, неизвестная сила потянула его рукки вверх, и через пару секунд он повис, с трудом дотягиваясь ногами до пола. — Ты ведь понимаешь, что я убью тебя, когда все это закончится. — Ты только что дал мне стимул не оставлять тебя в живых, — лицо Тэхёна осветил загоревшийся экран телефона. Кто-то сравнивал его с ангелом? Глупцы, ведь ясно, что Тэхён — демон во плоти. Пока Хосок дергался в попытке освободится, тот уже успел закончить разговор, и вновь исчез в темноте. Через несколько минут скрипнула дверь и в круге света показался Намджун с мальчишкой. — Оставайся на месте, босс, он прячется в темноте, — только и успел прокричать он, прежде чем затылок взорвался болью и сознание померкло. — Всю забаву испортил. — Я выполнил твои условия, верни Чимина! — Намджун пытался хоть что-то рассмотреть, но Тэхён все грамотно рассчитал. — Я думаю сначала ему нужно узнать всю правду, почему он оказался в такой ситуации.       Чонгуку было страшно, обстановка давила, а голос Тэхёна из темноты только подливал масла в огонь. Но все же у него оставался ещё шанс помочь другу. — Тэхён, пожалуйста, не причиняй вреда Чимину, я знаю, что не нужен тебе, но Чимин мой друг, он не заслужил подобного.       Ответом ему была тишина, Чонгук хотел попытаться ещё раз, но на его плечо легла рука Намджуна. — Если бы ему было на тебя плевать, то мы бы не находились здесь в такой ситуации. — Не преувеличивай, Намджун, мальчишка в чем-то прав, мне до него нет дела, а сюда нас привёл сам факт того, что ты посмел угрожать мне, ты хотел шантажировать меня, моему другу причинили боль по твоему приказу, ну, а похищение соулмейта я расцениваю, как покушение на моё имущество. Я очень не люблю, когда трогают мои вещи, Намджун.       На лицо мальчишки было больно смотреть, но Тэхён не мог проявить слабость, не мог сейчас объяснить, что не считает его своей собственностью, они вообще чужие друг другу люди, и выручать он его полез только лишь потому, что чувствовал перед ним вину. Не встреться они никогда, и ничего этого бы не случилось, жил бы Чонгук своей жизнью, не зная бед. — Чимини, теперь ты понимаешь почему оказался в такой ситуации? Твой папочка хотел защитить тебя, даже ценой жизни твоего друга.       Тэ отлепил скотч с губ парнишки, желая услышать ответ. — Понял, — Чимину с трудом удалось выдавить из себя одно слово, он боялся, все это время он дико боялся за жизнь Намджуна, гадал, что же произошло, а на самом деле ему стоило беспокоится совсем о другом. Любовь закрыла его глаза радужной пеленой, показывая Намджуна лишь в хорошем свете, отгоняя плохие мысли, а Тэхён одним движением сорвал ее, ткнув носом в правду. — Отпусти его, Намджун. Отпусти моего друга и уходи.       Тэхён откровенно наслаждался ситуацией, все сложилось наилучшим образом, и без особых усилий. Хотя лучше бы вообще ничего этого не случалось. — Чимини, давай поговорим, — Намджун готов был ломать и крушить, но лишь сжимал кулаки в бессилии. — Убирайся.       Он не повышал голоса, оттого это звучало куда страшнее, Чимин не бился в истерике, не плакал, он был в ярости, и Намджун понимал, что сейчас ему лучше уступить, дать возможность ему остыть, лишь потом попытаться объясниться. Он отпустил мальчишку, подтолкнул в спину для верности, но не ушёл, ему было необходимо посмотреть в глаза своего мальчика. — Гуки, иди вперёд, иди на мой голос, — по лицу текли слёзы и ужасно хотелось их вытереть, потому что они не имеют права там быть, Намджун не заслужил его слез, — Да, развяжи меня уже, я не собираюсь никуда бежать!       Тэхён разрезал веревки, стягивающие запястья мальчишки, и посмотрел на приближающегося Чонгука, чьи руки также были связаны. Чимин продолжал с ним говорить, направляя, украдкой вытирая лицо, вот только в темноте его видел лишь Тэ, да и то благодаря прибору ночного видения. Произошедшее только подтвердило его мнение о вреде всей этой соулмейтской хрени. Тем временем Чонгук оказался в надежных объятиях друга, и пора было делать отсюда ноги. — Тэхён, забери нас отсюда. — С превеликим удовольствием, дай руку, — Тэ повёл, жмущихся друг к дружке, мальчишек к черному выходу, где была припаркована машина Чимина. Оказавшись на улице они остановились, и Тэхён разрезал стяжку на запястьях Чонгука. Только после этого они все забрались в машину. Чимин не желал выпускать друга из своих объятий, и им пришлось пристроиться сзади, а Тэ ничего не оставалось, как сесть за руль. — Куда вас отвезти? — Куда угодно, только не в мою квартиру, там он будет искать в первую очередь, — Чимин уткнулся в чонгуково плечо, ведь предательские слёзы не желали останавливаться. — Друзья? Родственники? — Тэ пятой точкой чувствовал приближающиеся неприятности, и Чимин не подвел. — Здесь у нас никого нет.       Тэхён горестно вздохнул, убеждаясь в том, что добрые дела наказуемы, беря направление в город. Через несколько минут он вспомнил, что забыл сделать еще одну вещь. Вытащив из кармана свой телефон он набрал номер Юнги, трубку взяли практически сразу. — Не спите еще?..Как Сокджин?..Все в порядке, еду домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.