ID работы: 6046360

Красный лотос

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Sanny Lantana бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одиннадцатая

Настройки текста
      Закончив с кофе, Чонгук вернулся в гостиную и уселся на уже собранный диван, удивительно как он не услышал никаких звуков находясь на кухне. Но маловажные мысли отошли на второй план, а серое вещество начало усиленно работать над задачей. Итак, Тэхён не может подобраться к цели на достаточно близкое расстояние, чтобы воспользоваться тем оружием к которому он привык. А этот самый Сальваторе очень ответственно относиться к своей безопасности. По сути самым оптимальным решением было бы найти хорошего снайпера, но это опять-таки не безопасно, то что знают двое — знает и свинья. Хотя если подключить к этому самого Намджуна, чтобы он вовремя подсуетился и не дал людям Сальваторе пойти по следу, тогда это может выгореть. Покрутив эту мысль, взвесив все за и против, Чонгук вынужден был отбросить ее. Подключив Намджуна они могут спровоцировать войну между группировками, а это опять-таки подставит Чимина под огонь, от чего они собственно и пытаются оградиться. Краем сознания он отметил момент когда рядом сел Чимин и щелкнул пультом от телевизора, полистав каналы он остановился на канале о животных и потерял интерес к происходящему, погрузившись в мир интернет общения, и к гадалке не ходи, переписывался с Намджуном. Тэхёна видно не было, но оно и к лучшему, его присутствие будет только отвлекать. Чонгук отбросил предыдущую цепочку выводов и начал сначала. Должен быть выход, не может не быть, он раздраженно взъерошил волосы и бросил мимолетный взгляд на экран телевизора, закадровый голос вещал что-то явно интересное, а зрителям было предложено понаблюдать за разными видами змей. Чонгук поморщился, змей он не боялся, просто не любил, опасные твари, против яда некоторых видов не было вакцины, так что не за что их особо любить. Как это не банально, но в голове что-то щелкнуло и пришло озарение.       Он подорвался с места и побежал искать хозяина квартиры, ему хотелось срочно поделиться своей гениальной идеей. Тэхён обнаружился в спальне, в этот момент он с кем-то говорил по телефону, и Чонгук чуть не взвыл от досады и невозможности выложить свой план в ту же секунду. — Нет, оставайся пока там, не хочу чтобы с доком что-то случилось по моей вине, и первого раза хватило с лихвой, — он обратил внимание на чуть ли не пританцовывающего Чонгука и прикрыл телефон рукой, вопросительно приподнял бровь давая возможность высказаться. — Я придумал как убрать Сальваторе!        Тэхён мученически поморщился и вернулся к своему собеседнику. — Я перезвоню, — аккуратно отложив телефон он потер лицо руками, явно не ожидая ничего хорошего от предстоящего разговора. — Все гениальное просто, можно использовать нейротоксичный яд, достаточно будет нанести даже незначительную рану смазанным ядом клинком и все, пока кто-то сообразит в чем дело будет поздно, — Чонгук был доволен собой, и это просто огромными буквами было написано на его лице. — Ты забыл про охрану, это раз, и у нас нет такого яда, это два, — Тэхёну было даже смешно наблюдать за его потугами, мальчишка был похож на щенка, правильно выполнивший команду хозяина. — Ну, можно же поймать его когда он один, когда в туалет ходит, например, не думаю что охрана над душой стоит, когда он свою нужду справляет. А яд может достать Сокджин, на худой конец я сам могу попробовать синтезировать его в лаборатории, — запал Чонгука немного спал, но от своей идеи он отказываться был не намерен. — Допустим, но в дом к нему я пробраться не смогу, опять же охрана, где-то в публичном месте замучаешься ждать когда его по нужде прихватит. Тем более что в публичном месте охрана в любом случае проверяет помещение перед тем как впустить туда объект. Всех кто там будет находиться выставят, — Тэхёну начинал нравиться их спор, живой ум парня быстро находил ответы на все его вопросы, и будь ситуация иной, возможно он бы воспользовался его идеями, но Сальваторе действительно был параноиком в плане сохранения своей шкуры.  — И еще, если бы было так просто подобраться к нему в туалете, то никакой яд просто не понадобился бы, уж поверь. — Но… — Перестань, над этим голову ломали и люди поумнее, и покушение этот мешок дерьма пережил уже не одно. — Не бывает абсолютной защиты! — Чонгук только что ногой не топнул от досады, но это было бы совсем уж по детски. Его стройный план разваливался, как карточный домик, поражение признавать совсем не хотелось, но Тэхён не оставил ему и шанса. — На этом все, мне нужно перезвонить, — он вновь взял свой телефон и красноречиво посмотрел на все еще топтавшегося у порога парня.       Чонгук вернулся в гостиную к Чимину, правда не сразу, он совсем не надолго задержался под дверью спальни, и услышал как Тэхён просил устроить ему встречу с кем-то, кого Чонгук естественно не знал. Дослушивать смысла не было, попасться на подобном не хотелось категорически.       А буквально через десять минут Тэхён вышел сам, сообщив что отъедет по делам, и запретив открывать кому-либо дверь, да и самим высовываться не советовал. Чимин лишь кивнул, не отрываясь от экрана телефона, а Чонгук буркнул что-то похожее на «понял» и уставился в экран телевизора. Еще через пару мгновений хлопнула дверь, оповещая гостей о том, что они остались одни.

***

      Сокджин сладко потянулся в постели, вставать совершенно не хотелось, но он все же пересилил себя и отправился в душ, после, обернув вокруг бедер полотенце, он прошлепал босыми ногами на кухню, вторым полотенцем вытирая волосы. На кухне обнаружился Юнги, разговаривающий по телефону, от его пристального взгляда по телу пробежала стая мурашек, но отбросив все домыслы, Сокджин поставил кипятиться чайник, и пошел одеваться.       Когда Сокджин вошел на кухню в одном полотенце, Юнги мысленно чертыхнулся, а в следующее мгновение залип, наблюдая за проворной капелькой воды, сорвавшейся с волос и стремительно побежавшей от плеча вниз по широкой груди и плоскому животу, чтобы закончить свой путь в ткани полотенца. Поняв что не слышит о чем ему говорит Тэхён, Юнги отвернулся к окну, стараясь сдержать рвущиеся наружу ругательства. За спиной щелкнула кнопка чайника, и он решительно обернулся, но кухня была пуста, вздох облегчения вырвался сам собой. В последнее время ему все сложнее удавалось сдерживать собственные чувства. Была бы его воля, он бы убил того ублюдка повторно, а потом еще, и еще раз. Все что угодно сделал бы, чтобы предотвратить то, что случилось с доком, но судьба крайне стервозная дама, и уже ничего нельзя изменить, осталось только ждать. — Ты чего замер, кофе не хочешь? — Сокджин скривился от самого слова кофе, но теперь уже скорее по привычке. — Налей, — Юнги пришлось прочистить горло, прежде чем заговорить, но дальнейшего диалога не последовало, у него опять зазвонил телефон.  — Быстро ты, что юный гений не справился с поставленной задачей? — в прошлый раз их прервал Чонгук, заявивший, что знает как убить гребаного Сальваторе, забавный все же парень, жаль что Тэхён такой упертый. — Его бы энтузиазм… но я не за тем звоню, так ты можешь устроить мне встречу? — Мне это совершенно не нравится, но я постараюсь, отзвонюсь по результату.       Сокджин уставился на него вопросительно, явно намереваясь в случае отказа вытрясти из него правду любыми способами. Юнги вновь вздохнул и отпил горячий кофе, оттягивая момент. — Не выйдет, рассказывай давай, что задумал этот псих? — Он хочет убить Сальваторе, и похоже готов пойти даже на сделку с дьяволом, чтобы добиться своего. — Точно псих, это же самоубийство! — Сокджин от расстройства сделал большой глоток из своей чашки и тут же обжегся. — Да, чтоб тебя! — Юнги сорвался со своего места, налил в стакан холодной воды и передал его, пытающемуся отдышаться, Сокджину. В ответ получив злобный взгляд. — Мне нужно сделать несколько звонков, — Юнги оставил его одного, вернувшись на продавленный диван в гостиной.

***

      Они просидели дома весь день, Чонгук даже от нечего делать расстарался и наготовил кучу вкусностей из того, что обнаружил в холодильнике. Время шло, а Тэхён все не возвращался, и Чонгук готов был сорваться на поиски, но от глупости его удержал Чимин. — Да успокойся ты, вернется твой ненаглядный, жил же он все эти годы как-то без твоего присмотра, сядь и не мельтеши.       Чонгук к доводам разума прислушиваться не спешил, на душе было неспокойно, хотелось действовать. Но по факту он действительно ничего не мог изменить в сложившейся ситуации. Прошло еще несколько томительных часов, прежде чем хлопок двери возвестил о возвращении хозяина. Чонгук рванул в прихожую, да так и застыл, понимание того, что он не имеет права требовать объяснений, вообще ни на что не имеет права, ударило обухом по голове, заставив прикусить язык. Он лишь жадно осмотрел мужчину выискивая сам не зная что. Позади него нарисовался Чимин. — Вернулся. Там Гукки ужин приготовил.       Вот уж кто не думал над тем кому и что говорить, и не испытывал ни малейшего дискомфорта от общения с Тэхёном. Чонгуку хотелось бы так же, но видимо не в этой жизни. — Я не голоден, — Тэхён полностью проигнорировал мнущегося на месте парня, кивнул его другу и поспешил скрыться в собственной спальне. Необходимо было как можно скорее решить эту проблему, метка на лопатке с каждым днем беспокоила его все больше. За день он вымотался так, как никогда раньше, все же Сальваторе действительно не такая легкая мишень, следить за ним крайне сложно. А завтра еще предстоит не очень приятная встреча, но если удастся договориться, то возможно дело и выгорит.       Чонгуку захотелось плакать, как маленькая девочка, размазывая слезы по щекам, смачно, с подвыванием, но он не мог себе этого позволить. Буркнув Чимину, что отправляется в душ, он спрятался там ото всех, пустив холодную воду и тяжело оперевшись на раковину, глубоко дышал, рассматривая свое отражение. Лишь через несколько долгих минут ему удалось взять себя в руки, быстро помывшись он вернулся в гостиную, где был просканирован внимательным взглядом друга. Но комментариев не последовало, за что Чон был ему благодарен. Промаявшись еще какое-то время он все же лег спать, хотя совсем не хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.