ID работы: 6046371

Плейбой Ким Тэхён

Гет
G
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Забытый телефон

Настройки текста
- Я сейчас - сказал Тэхён, снова обыскивая свои карманы, но, не находя в них нужную вещь, которую так долго искал, он уже хотел уйти, но вопрос хёна заставил его тут же остановиться и присесть на своё место. - Ты куда? - удивлено спросил Чимин и все тут же обратили своё внимание на немного рассеянного Кима, который от такого презрительного внимания немного засмущался, тут же переводя всё своё внимание на Пака. - Я кажется забыл телефон в машине - шёпотом сказал блондин, не ловко почесав свой затылок и улыбаясь своей квадратной улыбкой. Чимин закатил глаза от такого глупого поступка макнэ, ведь сейчас у них проходит самый важный момент, от которого зависит всё их будущее, а он про какой-то телефон говорит. - Давай быстрее, а то менеджер скоро уедет - сказал Намджун и Тэ поспешил его послушать. - Хорошо - парень быстро вышел из комнаты, чтобы найти свой гаджет. Остальные, кто не знал, куда он так поспешил убежать, провожали его заинтересованным взглядом. Ему нужно было успеть, пока все не ушли в их новую студию, а то, вряд ли, он один сможет найти её в этом незнакомом лабиринте, где его окружают незнакомые лица. Парень ускорил шаг. Он бежал, словно забыл отключить духовку, хотя все знают, что с готовкой у него всё плохо и вряд ли кто-то пустит его на кухню, чтобы что-то приготовить. Посмотрев в окно, блондин заметил, что его средство передвижения уже тронулось с места, тогда он до невозможности ускорил бег, но за поворотом его ждал не очень приятный конец.

***

Ранее

***

- Нам нужно прорепетировать новые движения, а то они у вас плохо получаются, особенно у тебя Чимин - проговорил Хосок, неодобрительно смотря на брюнета, а тот опустил голову от неловкого момента. Уже несколько дней он не мог взять себя в руки, чтобы доделать танец до совершенства. После долгого отдыха за границей, парни забыли о том, что они уже звезды масштабного формата и им нужно вести себя совсем по-другому. Их образ должен стать более зрелым, а движения более усовершенствованные. Но сейчас, когда у них до сих пор в голове лето, им трудно собраться и сделать всё то, что от них требует продюсер и менеджер. - Хосок успокойся, не надо наезжать на Чимина. У нас у всех ничего не получается - остальные мемберы согласились с Джуном и Хосоку пришлось успокоиться. Мембера уже были настроены на долгую и утомительную тренировку, но они даже не знали, что их ждёт. Парни открыли входную дверь агентства, но не увидели на входе охрану и многих других работающих в этом здании. Они были в недоумении, но не отдали этому большого значения, проходя дальше, в сторону репетиционной, где увидели печального на взгляд продюсера и, таких же рядом стоящих, менеджеров. - Здравствуйте, что-то случилось? - спросил самый главный из парней. Продюсер перевёл взгляд на мемберов и сглотнув огромный ком в горле, сказал: - Мне трудно это говорить - айдолы сразу же замерли в ожидании. Они уже поняли, что разговор будет неприятный, особенно, после того, как увидели подавленного продюсера. - Студию затопило - все остолбенели от шока, не зная что и сказать. Эта новость убила их насквозь. Только сейчас они заметили, что повсюду огромные лужи, мокрые стены и капельки воды капают с потолка. Кто бы мог подумать, что такое случится, ведь только вчера всё было хорошо, а теперь что? - Нам придётся отменить репетиции - добавил менеджер и парням стало ещё намного хуже, теперь их планы уже точно испортились. Наконец они настроились для того, чтобы идти дальше к победе и тут же им встретились неприятности на пути, которые не дают им никак добраться до заветной цели. - И что нам делать? - сказал Хосок, скатываясь по влажной стенке на пол. - Как мы будем теперь репетировать? - с огорчением в голосе, сказал Джин. - Не знаю хорошее это решение или нет, но мы уже всё решили -ответил на их вопросы продюсер. Им сразу же стало интересно, что там они решили. Менеджер сразу понял, что они очень заинтересованны и начал всё подробно объяснять. - Когда SM узнали, что нашу студию затопило, они предложили нам комнату для репетиций и мы согласились, ведь больше нам не куда идти. Сегодня вы уже можете начать репетировать там, только нужно будет у них всё уточнить, так как вы будите делить её с знаменитой женской корейско-русской группой и ещё... - С Корейско-русской? - переспросил Мон, перебивая хёна. Все тут же удивлено посмотрели на менеджера, не веря в его слова. - Да, - коротко ответил он, продолжая говорить. - Сегодня мы возьмём у их продюсера расписание ваших репетиций и будем надеяться, что сегодня она у вас будет. Вы итак многое пропустили. - все согласились словам менеджера начиная бурно обсуждать новую новость, пока их не остановил Шинхёк. - Не забудьте, что вы должны вести себя хорошо, если будет хоть одно замечание, они вас выгонят и вам придётся репетировать на улице! - немного грубо добавил продюсер, затыкая рты парням. Всю дорогу BTS бурно обсуждали сегодняшние планы в новой репетиционной и новость от том, что их студию затопило не уходила с головы. Они немного успокоились, когда услышали, что SM готовы им помочь. Но когда им сказали, что они должны делить репетиционную с женской группой, у которой половина участниц ещё и не кореянки, то этой новостью были шокированы больше всего. Им придётся показать себя с лучших сторон, чтобы не опозориться у них на глазах, что им бы не понравилось. Кто знает сколько им придётся репетировать там. Может месяц, а может и год. Спустя некоторое время они доехали до здания SM. - Посмотрите, вы ничего не оставили в машине? - сказал менеджер Чимину. - Не оставили - сказал Пак, а остальные с ним согласились, но кто-то всё-таки проигнорировал его слова. - Итак, ведите себя отлично, только попробуйте, что-то сделать не так! - Хорошо - в унисон ответили парни. Они уже дошли до главного кабинета корпорации, где решаются важные вопросы. Поздоровавшись с продюсером они начали обговаривать планы на месяц. Все внимательно слушали продюсера SM, но когда Тэхён полез в карман за телефоном, он его не заметил. Спустя несколько минут, некоторые мембера заметили, что он, не останавливаясь, роется в карманах. Тут же сделав ему тихое замечание, он остановился на кое-какое время. Но потом продолжил начатое. - Я сейчас - сказал Тэхён, снова обыскивая свои карманы, но не находя в них нужную вещь, которую так долго искал, он уже хотел уйти, но вопрос хёна заставил его тут же остановиться и присесть на своё место. - Ты куда? - удивлено спросил Чимин и все тут же обратили своё внимание на немного рассеянного Кима, который от такого презрительного внимания немного засмущался, тут же переводя всё своё внимание на Пака. - Я кажется забыл телефон в машине - шёпотом сказал блондин, не ловко почесав свой затылок и улыбаясь своей квадратной улыбкой. Чимин закатил глаза от такого глупого поступка макнэ, ведь сейчас у них проходит самый важный момент, от которого зависит всё их будущее, а он про какой-то телефон говорит. - Давай быстрее, а то менеджер скоро уедет - сказал Намджун и Тэ поспешил его послушать. - Хорошо - ответил он, затем поспешил выйти из кабинета. Он быстро начал бежать в сторону парковки, но увидев в окно, что машина уже тронулась с пути, он ускорился, ведь ему ещё нужно спускаться на первый этаж, а времени было очень мало. Как только Тэ хотел повернуться он столкнулся с девушкой, которая тоже сломя голову куда-то бежала. Не увидев, что рядом бежит человек, барышня неазиатской внешности столкнулась с ним, от чего все её документы, которые она кое-как таскала на руках, в воздухе разбросались по полу, после чего она свалилась прямо на парня оказавшись с верху него, из-за чего он ударился головой о холодный кафель, но компенсацией стал мимолетный поцелуй, после чего он станет совсем не мимолетным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.