ID работы: 6046386

Может быть,будем встречаться?

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало/Финал

Настройки текста
— Хэй, Маринетт, как ты думаешь, кто сегодня идёт на тот же сеанс в театре что и мы с тобой? — с привычной ей ухмылкой говорила Алья. — Адриан идёт на тот же сеанс что и мы??? Да ладно?! — вскрикивала от радости Маринетт. — Да-да-да. Я сама слышала, своими ушами, как он собирался пойти с какими-то своими знакомыми парнями. — О боже, Алья, ты же понимаешь что это значит? — девушка потупила взгляд в пол, но это не могло скрыть искринка в её глазах. — Ну да, понимаю. Очередная попытка поздороваться с Адрианом, а в итоге - Ой, ай, о, э, и, мм, — после этих слов Алья рассмеялась. — Не смешно.. ты мне поможешь? — скорчив грустную рожицу, девушку подняла взгляд на подругу. — Ой, да конечно помогу, подруга, чего спрашиваешь? — махнула рукой Алья. — Спасибо! — Маринетт взвизгнула и обняла подругу. — Эх, Маринетт, ты безнадёжна... — девушка похлопала подругу по плечу. Время близилось к 18:00 и Маринетт уже была готова к выходу. — Тикки, ну как тебе? — волнуясь, спросила Маринетт, стряхивая пылинку с платья. — Всё отлично, Маринетт, ты красавица! — с искренней улыбкой произнесла квами. — А причёска нормально? Нигде ничего не торчит? А платье чистое со всех сторон? Туфли подходят? Посмотри... — нервно лепетала девушка, ворочаясь из стороны в сторону. — Маринетт, не переживай, ты отлично выглядишь, уверена, Адриану понравится твой наряд! — подмигнула Тикки. — Правда? — девушка мягко улыбнулась. — Конечно! — уверила квами свою хозяйку. — Спасибо тебе, Тикки, чтобы я без тебя делала, — сказала девушка, обняв и чмокнув свою квами, — ну, я побежала, пожелай мне удачи! ------------ — Ладно, главное не бойся, он не кусается, и он такой же обычный человек как и ты. Ясно? — Алья держала подругу за плечи, стараясь повести в чувства. — Д..да.. ясно. Я буду смелой, и без мямляний, — сглотнула Маринетт. — Это вряд ли... но посмотрим. Чему бывать - того не миновать, вперёд! — с этими словами Алья начала толкать девушку ко входу в здание. Девушки вошли в огромный, красивый холл театра. В большой толпе около гардероба Алья замечает знакомый силуэт: — Вот он! — указав пальцем, выкрикнула Алья. — А.. что? Кто? АДРИАН? — глаза девушки вновь обрели ту искру, но нотка страза выдавала себя. — Ну конечно Адриан, глупышка, кто же ещё? Иди поздоровайся и попроси повесить куртку, ну давай, иди! Маринетт! — торопила подругу Алья. — Да... иду... Алья практически пнула подругу прямо на парня. — О, п..привет, Адриан! Ты в театре да? А ну конечно в театре, тут же, спектакли показывают, — Маринетт как обычно, было трудно связать слова, и получалось... что получалось. — А.. привет, Маринетт. — произнёс Адриан и пошёл со своими друзьями в сторону входа в зал — Ну и что это было? — недовольно сказала Алья, — в театре показывают спектакли, серьёзно? Это лучшее что ты могла сказать? — Да ну тебя, Алья, я стараюсь. Пока что, плохо получается... — мялась девушка, потирая руку. — Ты слишком стесняешься, такими темпами, вы будете встречаться когда у меня уже внуки будут, — ухмыльнулась Алья, пнув подругу в бок. — Ха-ха, смешно.. — закатила глаза Маринетт. — Ладно тебе, подруга, не кисни. Идём, скоро спектакль начнётся. — девушка махнула рукой в сторону входа в зал и подмигнула. После спектакля Маринетт попыталась ещё раз поговорить с Адрианом, но вышло как всегда... После такого дня Маринетт решила расслабиться и погулять по крышам ночного Парижа. Это очень красивое зрелище всегда успокаивает её. — О, здравствуй, Моя Леди. Какая встреча, — довольным голосом мурчал проходивший мимо Супер Кот — Привет, Котик, что ты тут забыл в такое время? — улыбнулась супергероиня, отвлёкшись от рассматривания городка. — Да так, решил прогуляться по ночному Парижу, красивое зрелище, знаешь ли, — Агрест поцеловал руку Леди Баг — Хи-хи, я тоже решила погулять. Сегодня был довольно трудный день, а эти виды меня успокаивают, — девушка снова перевела взгляд на ноной Париж. — Ммм... что-то не припомню чтобы мы сегодня спасали город... — задумался Супер-Кот. — Хаха, ты прав, сегодня этого не было. — прикрыв рот рукой, Маринетт захихикала. — Что же тогда трудного случилось за этот день, миледи? Поделишься со мной? — муркнув, сказал Супер Кот и присел рядом с Леди Баг — Эх, Кот... вот почему я не могу так же смело как и ты оказывает знаки внимания? Вот почему я вечно заикаюсь и чего-то стесняюсь?.. — улыбка с лица девушки в миг растворилась и она подпёрла рукой щёку. — Знаешь, принцесса, в обычной жизни я тоже далеко не мастер пикапа. Просто, я сколько себя помню, у меня никогда не было необходимости искать женского внимания. Его наоборот, было слишком много. — поправив прядь волос, заявил парень. — Нуу... Кот, ты в своём репертуаре... Понты, понты... Выпендрёжник ты, котик. — хмыкнула Маринетт — Какие ещё понты, принцесса, я просто делюсь, тем что есть, — гордо отстоял себя Кот. — Ясно... но всё же... я в принципе нормально общаюсь с людьми, и с незнакомыми тоже, а с ним... я как его вижу, сразу будто дар речи теряю... В сердце кота проснулась ревность, ему очень хотелось узнать, кто же мог завоевать сердце Леди Баг, которого он добивается уже такое долгое время. — И кто же он? — с несвойственной ему серьёзностью, спросил Агрест. — Ах, он... — девушка погрузилась в мечты. — Не думаю, что он может быть привлекательнее меня, — обиженно произнёс Супер Кот, следя за реакцией своей Леди — Ха-ха, обаятельнее тебя, конечно, никого нету, — засмеялась девушка. — Не смешно. Скажи, его имя. — Эх... Ад... Адриан Агрест. Ты представляешь, у него даже имя идеальное! — восхитилась девушка, взмахнув руками. Она не боялась рассказать эту информацию Коту, ведь знала, что в Адриана влюблена чуть ли не каждая вторая девушка в Париже. Супер Кот просто не верил своим ушам. — «Леди Баг влюблена в меня? Влюблена... в меня?» — подумал Агрест. Парень был просто в шоке. — Как, как ты сказала? — Кот хотел убедиться, что ему не показалось. — Адриан, его зовут Адриан Агрест. Ты наверное не знаешь, — произнесла девушка и вновь стала витать в мечтах. Супер Кот встал и повернулся к своей Леди. — Ты ошибаешься, миледи, — шёпотом сказал Агрест на ушко Леди Баг, — я его знаю, пожалуй, лучше всех. Девушка хлопала удивлёнными глазами и не могла понять, что имел в виду Кот. — В каком смысле? — Ха-ха, моя Леди, я люблю тебя, — , этими словами Супер Кот снял кольцо. Девушка вскочила с места и просто стояла в ступоре. Она не могла поверить своим глазам. Адриан смеялся и смотрел на свою Леди любопытным взглядом. — Ну, может быть ты снимешь серьги? Девушка не медлив расстегнула серёжки и закрыв глаза, покраснела. Только сейчас она начала прокручивать все моменты с Супер Котом и осознавала, что это была любовь всей её жизни. Адриан невероятно удивился, он не ожидал что эта скромная, стеснительная девочка может оказаться храброй и непобедимой супергероиней, покорившей его сердце. Адриан подошёл к покрасневшей девушке, поднял её подборок и нежно прошептал: — Может быть, будем встречаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.