ID работы: 6046403

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история произошла не так давно. Девушка по имени Даша. Она любила мальчика по имени Денис. Мдаа не очень заметная девочка и самый популярный, и главный бабник школы. Но кто знал что он так измениться для нее. С виду он брутальный и не способный любить. Но любовь толкает на разные поступки. Может это прозвучит странно, но именно урок Анг.яз их сблизил. У нас был урок с «В» классом. Даша больше всего не хотела сейчас сидеть с ним как рак красная. Но видимо судьба ее не любит или просто толкает на первую, и по настоящему крепкую любовь. Работа в парах. Она сидит как рак, а он на раслобоне расселся на пол парты. И тут им задают перевести текс про детскую любовь Ха-ха-ха мы долго ржали над ней с подругой. Он повернулся к ней с видом «ну давай переводи». Он хотел уже сказать это ну встретился с ее взглядом. В ее зеленых глазах он нашел тот самый огонек любви и как будто он заразился эти. Они смотрели друг другу в глаза и не могли оторваться как будто в них весь мир. Тот самый случай как ты находишь своего человека. -Переведем вместе? Решает первым заговорить он. Она не слышит своим ушам он нежно заговорил с ней. — Д.Да… Давай. Немного заикаясь проговорила она. — Эмм… Немного задумавшийся говорит он. — Давай по предложению. — Хорошо давай. С интересом говорит она. Как не странно, но они получили 5. После урока они разошлись по разным коридорам как нечего и не было. Но следующие 2 урока она была сома не своя. Пока не получила записку. После которой засветилась как солнышко: « Даша меня зацепили твои глаза давай погуляем сегодня в парке в 4?» PS Денис. После урок она быстро побежала в раздевалку ну что же Даша сегодня не твой день. Они с Динисом столкнулись лоб в лоб около раздевалки. Даша чуть не упала и Денис придержал ее за талию. Она так и расплылась в его руках. — Мы встретимся же в 4? — Да. Улыбаясь до ушей сказала она. — Хорошо. Улыбнулся он Денис быстро прошел через толпу, а вот Даша нет, поэтому он забрал ее номерок. Дав ей одежду и наплевав на друзей он начел одеваться с ней. Они обсуждали все возможное. Домой они тоже пошли вместе. Проводив ее до парка они разошлись. Оба с радостными улыбками. Даша быстро зашла домой и начала передаваться, дома у нее сегодня не кого не было поэтому она могла делать что хочешь. Но не сегодня. Сегодня ее цель это Денис. Одев: Приталенные обтягивающие джинсы. Черно белую футболку чуть длинную и кардиган. Распустив, закрутив волосы, и блеск для губ немного денег и она готова. Она вышла в без двадцати 4. И быстро дойдя до парка она по настоящему волновалась. Хотя как и он. Он ждал ее на лавочки с 3 розами. Она на секунду остановилась и умилилась. Её первое свидание удается на ура. Потихоньку подойдя к нему она села рядом, а он вытащив наушник посмотрел на нее, а потом вручил ей цветы. И поцеловав ее в щечку. ООООООООБОЖЕЕЕЕЕ!!! Она стала как помидорчик вся красная уууууу. Вот это да Она некогда не забудет этот день. Она спросила — Из ПГС (это группа в нашем городе) решил взять цветы? — Ха да. Усмехнулся он. — Уже прочитала.? — Ага. Они прогуляли весь вечер были и на озере, и в горняке, и на стадионе. Даша не когда и не могла подумать, что он может быть таким романтичным, и нежным. Под конец их ней прогулки он довел ее до дома. — Эм… я не знаю может ты не согласишься и все так быстро, но может начнем встречаться предложил ее пока они шли домой. Она остановилась и развернулась на 180 градусов. -… Она стоит и смотрит ему в глаза, а он ждет ее реакцию. — Эм… А ты уверен что хочешь со мной встречаться? Осторожно спрашивает она. — Да, а ты? — Конечно! Очень громко сказала она и кинулась ему на шею. И он в ответ её обнял. Так они и стояли в обнимку. Когда они уже решили расходиться и Даша начала заходить в подъезд. Он спросил. — Даже не поцелуешь меня? — Хм… А принципиально меня надо было смущать? Спросила она. — Да обязательно. С ухмылкой сказал он. Она подошла и поцеловала его в щечку. Может он и надеялся на что-то большие, но не сегодня. Этот день еще наступит в их жизни… На следующий день они зашли вместе. Весь день они были вместе и вся школа уже знала, что они вместе. А главное, что они полюбил друг-друга сильней чем кто-то и я очень надеюсь что это навсегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.