ID работы: 6046437

В другой раз?

Слэш
R
Завершён
405
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 6 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот уже семь часов подряд Чарльз сидел в своем кабинете, разбирая бумаги, отвлекаясь только на то, чтобы выпить немного чая. Казалось, что этот день никогда не закончится, и Ксавьер так и будет вечно просматривать скучные документы, но к счастью, недавно вернувшийся в особняк, Эрик Леншерр заботился о здоровье Профессора намного больше самого Профессора. Магнето, тихо постучавшись, зашел в кабинет с небольшим подносом, на котором стояла тарелка с печеньем и очередная чашка чая.       - Может уже закончишь работать и отдохнешь? - спросил он, ставя поднос на стол, сгребая при этом бумаги.       - Я почти закончил, - вздохнул Ксавьер, аккуратно складывая документы в стопку.       Эрик недовольно покачал головой и приблизившись к Чарльзу, склонился над ним, жадно целуя. Ксавьер протестующе замычал и отстранился.       - Эрик, мне нужно работать, да и вдруг дети зайдут...       - Не зайдут, они все гуляют на улице. Логан устроил внеплановую тренировку.       Ухмыльнувшись, Леншерр снова прикоснулся к губам Чарльза своими и начал медленно расстегивать на том рубашку. Чарльз наконец поддался и, положив руки на плечи Эрика, потянул его на себя.       Поцелуй длился от силы пару секунд, потому что в самый неподходящий момент дверь кабинета распахнулась. Чарльз быстро оттолкнул от себя Эрика и попытался быстро застегнуть рубашку.       - Профессор! Там Пьетро дерется со Скоттом, Логан не справляется. Они уже снесли два дерева и вспахали газон! - запыханная Ванда выдала всё на одном дыхании и удивленно уставилась на потупивших взгляд взрослых.       - Хорошо, Ванда, я сейчас разберусь... - неловко поднявшись, сказал Ксавьер и обратился к Эрику уже шепотом. - Давай в другой раз.       Леншерр обреченно кивнул и мысленно пожалел, что не додумался закрыть дверь на замок.

***

      Ближе к вечеру, когда Чарльз наконец закончил свои дела, Эрик увлек его в библиотеку, заявив, что туда ученики точно никогда не заглядывают. И действительно, там оказалось пусто.       Эрик мгновенно прижал Чарльза к одной из книжных полок, запуская одну руку в волосы телепата, а второй поглаживая его поясницу. Широко улыбнувшись, он начал медленно целовать его шею, оставляя засосы.       - Эрик, - зашептал Ксавьер протестующе, но Леншерр вдруг легонько укусил его и начал спускаться ниже, Чарльз в ответ тихо застонал и впился пальцами в плечи металлокинетика.       - А я тебе говорю, не было там никакой собаки! - раздался громкий женский голос за дверью.       Чарльз от неожиданности подпрыгнул и больно стукнулся головой о книжную полку. Эрик же тяжело вдохнул и в гневе сжал кулаки.       Дверь библиотеки распахнулась и Чарльз заметил девушку с зелеными волосами, гневно размахивающую руками. Конечно же это была Лорна.       - Это была... не совсем настоящая собака, я отвлекся буквально на секунду! - кричал в ответ еще один мутант, ни кто иной, как сын Чарльза, Дэвид.       - И где нам теперь ее искать?! Мой отец нас убьет! - снова воскликнула Лорна, усаживаясь на диван.       Наблюдая за этой картиной, Чарльз и Эрик грустно переглянулись.       - В другой раз? - прошептал Ксавьер.       - В другой раз... - обреченно ответил Магнето.       - Я скажу, что это ты виноват, - уже спокойнее проговорила Лорна, осуждающе глядя на Хэллера.       - Я? Это ты должна была за ней смотреть, я тут ни при чем.       - Что здесь происходит? - Эрик наконец вышел из тени и строго уставился на детей.       - Эм... Привет, пап... - Лорна растерянно переглянулась с Дэвидом в поисках поддержки.       Хэллер громко выдохнул и опасливо покосился на Эрика.       - Мы это... Нину потеряли... - наконец сказал Легион после небольшой паузы.       - Вы что? - тихо переспросил Леншерр, прожигая Лорну взглядом.       - Не мы, а он, - еще тише, чем Эрик ответила девушка.       - Я тут вообще ни при чем!       - Ага, это я не следила за ней, отвлекаясь на несуществующую собаку.       - Там была собака!       - Тихо! - прикрикнул Эрик и, закатив глаза, направился к выходу, таща за собой детей. Чарльз же устало вздохнул, наблюдая за этой картиной, и, подождав еще пару минут, тоже поспешил уйти из библиотеки.

***

      На поиски Нины ушла половина ночи. Обыскать пришлось весь особняк и даже ближайшую территорию, но в итоге оказалось, что девочка просто увязалась за Пьетро и Куртом, которые очень не вовремя решили прогуляться до города. Чарльзу пришлось спасать всех детей от гнева Эрика, который чуть не придушил Пьетро, а затем и Дэвида за зря потраченное им время на поиски.       На следующий день Леншерр пришел к Чарльзу в обед, радостно заявляя, что Хэнк уехал на какой-то семинар, и лаборатория полностью в их распоряжении. Ксавьер не стал отказываться от такого предложения и даже отложил разбор документов на потом.       Поучившись на старых ошибках, Магнето решил запереть дверь на замок. На этот раз Ксавьер предложил выпить, раз уж их точно никто не побеспокоит. У Хэнка нашлось на удивление много спиртных напитков. Эрик выбрал коньяк и разлил напиток по бокалам.       - Не верится, что мы наконец-то спрятались от детей, - улыбнувшись сказал Чарльз, откидываясь на спинку кресла.       - Не накаркай, - усмехнулся Эрик и отпил немного спиртного. - Точно не хочешь сбежать от них?       - Я бы с радостью, но мне жалко мой особняк. Они разнесут его за две секунды и найдут нас даже на другом краю света.       Леншерр согласно кивнул. Разговор продолжался еще минут сорок и, когда речь зашла о мировых проблемах и геноциде, Чарльз понял, что пора действовать и скорее менять тему. Он отставил коньяк в сторону и уселся на колени Магнето, расстегивая на том рубашку и довольно непристойно глядя ему в глаза. Эрик резко прижал Чарльза к себе и только собирался его поцеловать, когда вдруг в дверь начали громко стучать. Чарльз, громко взвыв, опустил голову на плечо Магнето и тихо проговорил:       - В другой раз.       - Ну уж нет, мы можем сделать вид, что нас здесь нет. Дверь они все равно не откроют.       За дверью послышались голоса, но разобрать, что они говорят, было невозможно. Эрик нежно приподнял голову Чарльза за подбородок и поцеловал, надеясь, что те, кто пытается им помешать скоро уйдут, но только он об этом подумал, когда Чарльз вдруг резко отпрыгнул от него и вскочил на ноги.       - Дэвид, сколько раз я тебе говорил, не лезть в чужие мысли без разрешения?! - прокричал он куда-то за дверь.       - Прости, у нас тут очень срочное дело, - послышался ответ юноши с другой стороны. Затем оба мутанта услышали еще один голос, который точно принадлежал Пьетро.       - А мой тоже там? - шепотом спросил Максимофф и, видимо, получив положительный ответ, продолжил уже достаточно громко. - Пап! Там Ванда с Лорной что-то не поделили, кажется, они скоро разрушат всю школу!       Чарльз, слегка улыбнувшись, пожал плечами в ответ на раздраженный взгляд Эрика и, поправив одежду, направился к двери.

***

      Действуя по методу "Мой дом - моя крепость", Эрик решил, что в его комнате он сможет защититься от детей лучше, чем где-либо. Он заранее подготовился, продумав, как защитить их от внезапного появления детей-телепатов. Он сказал им убраться из дома и пообещал, что по возвращении даст им денег, если они придут не раньше, чем через хотя бы три часа.       Когда Чарльз наконец освободился и пришел к Эрику, его ожидал приятный сюрприз. Леншерр решил не тратить время в пустую и сразу же сбросил с себя половину одежды. Ксавьер ухмыльнулся и последовал примеру возлюбленного, быстро стягивая с себя свитер. Не прошло и минуты, как двое уже оказались на кровати.       - Вы не видели Лору? - прогремел голос Росомахи, бесцеремонно ворвавшегося в комнату.       Эрик тут же зашипел, словно змея, и резко вскинул руку, отбрасывая Логана обратно за дверь. Послышался громкий удар о стену и ругательства.       - Как я мог забыть про замок? - спросил скорее сам у себя Эрик и одним движением руки сломал ручку двери и замок так, чтобы никто точно не смог войти.       Чарльз успокаивающе погладил Леншерра по спине и вдруг резко выскользнул из-под него, усаживаясь сверху.       - Не обращай на них внимания. Клянусь, если сюда еще хоть кто-нибудь войдет, я не собираюсь останавливаться, - с этими словами Ксавьер страстно впился в губы удивленного Эрика.       Леншерр быстро ответил на поцелуй и, скользнув руками по обнаженному торсу телепата, начал расстегивать ремень его штанов.       - Кхм, - послышалось где-то рядом.       От неожиданности даже Эрик слегка вздрогнул. Прямо напротив кровати стояла дочь Росомахи, Лора, отряхиваясь от пыли. Чарльз резко набросил на себя и Эрика одеяло и испуганно уставился на девочку, которая вдруг громко заговорила на испанском, а затем развернулась и подошла к двери, указывая на нее.       - Откройте! - потребовала она, грозно смотря на Магнето.       Эрик удивленно посмотрел на девочку и открыл дверь, слегка приподняв руку. Лора вышла из комнаты и хлопнула дверью.       - Что это было? - тихо спросил Леншерр.       - Видимо, она все это время была под кроватью, когда я шел к тебе, они с Логаном играли в прятки.       Магнето вздохнул и потянулся к Чарльзу за поцелуем, но Ксавьер отстранился и начал одеваться.       - В другой раз, Эрик, я устал, - проговорил Профессор, выходя из комнаты.       Эрик громко взвыл и пообещал себе, больше никогда не заводить детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.