ID работы: 6046444

Кровавая сакура.

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мия- кровавый демон...

Настройки текста
      Мир был поглощен темнотой более 1000 лет назад и портал из которого выходят темные твари, до сих пор открыт и никто не знает где он находится ...       - Ээээ!!! Это моя булочка!- донесся крик из коридора школы и две девочки побежали по коридору мелькнулькнув за стеклянной частью двери в класс, они завернули за угол и шум ушел и ними дальше. Вторая девушка выдохлась гоняясь за похитительницей заветной булочки и упершись руками в колени начала востанавливать дыхание, она посмотрела в окно, ее колени затряслись и она стоя в ужасе не могла сказать и одного слова... - Мия, защитный барьер... - сказал тяжело дыша парень ворвавшийся в кабинет студ., совета- Его... Его пробили, на территории школы сейчас четыре тистелии (кратко говоря монстры ростом под четыре метра, довольно сильные). - Где? - спросила Мия, ее длинные красные волосы свисали со спинки стула, короткое черное платье с белыми вставками свисало с ног закинутых на стол на которых были ботинки по типу военных на небольшом каблуке. - Около восточного крыла школы,-сказа он. Девушка встала со стула, взяв стоящую рядом катану и пошла к месту прорыва барьера : " Эти твари, от них проблем... " - думала девушка и шла по коридору восточного крыла, она посмотрела в окно и увидела чистое небо и заходящее за горизонт солнце, деревья из-за него стали чуть розовыми, небольшой ветерок колебал листья. Потом Мия посмотрела на землю и увидела как два монстра нападали на беспомощную девушку, она пыталась отбиться от них своим оружием, он все было четно. Мия открыла окно и вырыгнула на улицу, она достала катану и одним ударом разрубила одну тистелию на две части не поведя и нервом, кровь монстра обагрила мечь девушки, вторая тистелия со спины кинулась на Мию, развернувшись девушка отрубила монстру руки, кровь брызнула фонтаном, он закричал от боли, Мия проткнула его голову и провернув катану вытащила ее, демон упал мертвым прямо к ногам воительницы. Девушка на которую они нападали стояла в ужасе по ее щекам катились слезы, она плакала навзрыд, ноги подкосились, села на землю вытерая руками слезы... - Спасибо! - чуть ни не крича сказала она все сильнее плача и посмотрела на спасительницу ожидая, что та запыхалась и растрогалась видя такую благодарность, но когда она подняла глаза увидела Мию стоявшую без единой эмоции на лице, она лишь резко дернула катаной смахнув с нее кровь поверженных. Она скрылась за углом школы и последнее что было видно это ее алые волосы развиваемые ветром, и блестящую на свету катану... Мия увидела спину монстра и рывком добралась до него и перерубила позвоночник, он стал падать и его рука чуть не упала на девушку поэтому Мия ее просто отсекла, тистелия еще дышала, захлебываясь в собственной крови, желая прекратить его страдания она проткнула ему сердце и монстр умер мгновенно. Четвертый монстр был чуть дальше и бежал на девушку, Мия выставила катану перед собой и демон просто наткнулся на нее, девушке оставалось развернуть катану лезвием вверх и подняв ее разрубить монстра. Девушка стояла с холодным как льды Арктики взглядом смотря на умераюшего, развернулась и пошла к пробоине в защитном куполе школы, выставив руку вперед она прочитала заклинание, пробоина затянулась и Мия пошла обратно в свой кабинет... Она зашла внутрь, темно-красные обои и черные занавески придавали комнате мрачность и не пропускали в комнату почти никакого света, девушка не очень любила светлые помещения и яркие цвета, поэтому эта комната была отличным вариантом. Мия села на стул, закинув ноги на стол она стала чистить катану которая была покрыта кровавыми разводами, она стала тихо напевать себе под нос какую-то песенку...        Через какое-то время дверь в кабинет открылась и вошел парнишка, тот же что прибегал информировать о монстрах. -Что опять случилось? Рей?- сурово спросила Мия - Объявлен сбор на собрание школы и нужно еще поприветствовать новеньких... - немного робко сказал парень. Мия встала и пошла в актовый зал на сбор, она пару минут постояла на сцене пока директор говорил вступительную речь, позже ей предоставили слово, девушка немного рассказа о важности защитного барьера и о необхадимости ношения с собой противо-деманического оружия, потом ей дали список новеньких и ее задача была зачитать. Имена и Фамилии подходили к концу и когда наконец закончились Мия вздохнула с облегчением, она сошла со сцены и пошла в свой класс, учиться же тоже надо... Прошло немного времени и ученики расходились по своим классам, садясь на места. Девушка сидела у окна и просто смотрела на покрытое облаками небо: " Такое далекое и такое близкое..." -думала она положив голову на руки.        Звонок прозвенел, но Мия была погружена в раздумья и не слышала его, в клас вошел учитель все ученики встали приветствуя его. - Весьма неожиданно, но у нас новый ученик,-объявил он- Такера, войди. Тут в класс вошел высокий парень с ярко-синими глазами и черными волосами, рубашка была чуть расстегнута, галстук приспущен, девочки стали шептаться обсуждая красавчика. Такера всегда был окружен восхищенными взглядами девушек, но она... Она лишь посмотрела на него и отвернувшись продолжила смотреть в окно и это ранило самолюбие парня. Он представился классу и немного рассказал о себе ловя восторженные взгляды. Учитель посадил парня рядом с Мией, но та и внимания на него не обращала... - Привет- Сказал с улыбкой Такера. - А тебя как зовут? - Я Мия - буркнула девушка даже не смотря в сторону парня, ее длинные волосы скользили по руке и столу, свисая с края чуть не касаясь пола, при свете солнца они казались не алыми, а скорее рыжеватыми. Прекрасные волосы пленили парня, он потянул руку к ним желая коснуться их хотя бы пальцем, но Мия отреагировала мгновенно и через мгновение катана девушки была у пальцев парня - Еще раз и останешься без пальцев... - зло сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.