ID работы: 6046463

Котопес

Слэш
NC-17
Завершён
184
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло немного времени с тех пор, когда Чуя стал жить у старика Джена. На второй день гостевания он сказал старику, что уже полностью готов для тренировок, на что тот согласился. И первым его указанием было помыть полы. Да-да, ваши глаза вас не обманывают. Именно помыть полы. Парень был в шоке, но перечить не стал. Все-таки старик прожил в разы больше него и гораздо мудрее. Хотя его полностью переполняло возмущение. И так было изо дня в день: помой полы, подмети, окна помой, туалет почисти, постирай одежду и ходи в одних трусах. В общем, хозяйство, а не тренировка. И просто в один момент Чую вынесло! - Старик!-Прокричал он, бросил на пол метлу со всей силы и сломал ее, растоптав. -Я задолбался. Какие это к черту тренировки?! Я ж просто делаю ваши дела вместо вас! Однако старик остался непоколебим. На его лице ни один мускул не дрогнул, что бесило Накахару еще сильнее. Пока вся тирада не выплеснулась из уст рыжего парня, Джен не сказал ни слова. - Успокойся, мальчик мой. - Да чтоб тебя.. Я, конечно, рад, что вы приютили меня и обещали помочь, но.. Секунда, и Чуя уже лежит на полу. Хлопая глазами, он пытался понять, что сейчас произошло. Оказалось, что это Джен перебросил его через свое плечо в мгновение ока. - Спрашиваешь, зачем все это? А как же физическая сила? Помыть, подмести и постирать - это скорость, окна - равновесие и покой, ходьба в одних трусах закаляет тело и дух, особенно надо привыкнуть к морозам. - А..-Ответ на слова старика Чуя не нашел. - Так, что, вперед. - Да.. Как скажете... Но всего это Чуя все равно не мог понять. Но раз такое дело, делать нечего. Но парень знал одно - физическая сила ему точно пригодиться. Вздохнув, он поднял веник и продолжил работу. Ночь. Чуя тихонечко выбрался из домика, который снаружи маленький, в внутри огромный, и отправился в лес. Вот он уж несколько ночей бегал в лес, дабы потренироваться тайком от старичка. Поэтому по утрам он вставал с мешками под глазами. Мысленно он радовался тому, что старик Джен не интересуется его состоянием, хотя было обидно.. Пройдя пару километров, он пришел на поляну, освещаемую светлячками. Повсюду были цветы и камни, располагающиеся в сравнении с Садом камней. Воистину прекрасно. Это место парень нашел недавно, и сразу решил, что это самое подходящее место для ночных тренировок. Но так не хотелось портить эту красоту.. А еще подойдет для романтичных вечеров с девушкой и вином - первая мысль Накахары. Здесь он мог расслабиться, собраться с духом и помедитировать, как и советовал дедуля. Сначала Чуя так и делал, но вскоре ему это надоело. Ну, нет терпения у этого человека. Нет! Поэтому, встав и прикрыв глаза, он вытянул руку вперед, стоя так несколько минут. Затем несколько мелких камней поднялись в воздух, но долго так не продержались: они резко полетели в Чую, принося сильную боль хозяину своей новой способности. - Ай!-Зажмурился, схватившись за больные места. -Черт.. Опять.. Что же я делаю не так?!-Со злости он ударил дерево, которое в последствии разлетелось в щепки. -Ой.. Сделав вид, что ничего не было, рыжий продолжил тренировку. Но так ничего и не изменилось. Камни все продолжали избивать Накахару, доставляя ему боль и синяки. Но Чуя терпел. Если не сможет это вытерпеть, то не сможет ничего. До шести утра он пробыл на этой поляне и затем поплелся обратно в дом старика. Сегодня ему наконец-таки удалось управлять камнями, поднимать в воздух, двигая их по всей округе и не причиняя себе боль. Но пока что для него это отнимало много сил, так что длилось это недолго. Когда он прибыл на место, то сразу завалился спать. Осталось спать всего два часа до пробуждения старика, который сразу же идет будить и Чую, а потом еще и животные дергают его, если тот не хочет вставать. Да за эти несколько дней он спал всего ничего. Глаза у него красные каждое утро и никак Чуя не мог этого исправить. Если он и дальше будет так не досыпать, появятся глюки, и, что тогда ему делать? Он уже хотел и дальше заняться уборкой, как... - Сегодня ты тренируешься на улице. - А? Старик молча пошла наружу, как бы зовя парня за собой. А на улице его ждали деревянные манекены Вин Чун.* (если кто не понял) Такого он не ожидал. - Это тренажеры для отработки ударов. Тренируйся. Я буду наблюдать за тобой и ждать хорошего результата. - Да... -На секунду Чуя замялся, как бы назвать Джена в данном случае. -..мастер. Но объяснять Джен ничего ему не стал. Да и не надо было. Чуя разделся по пояс и подошел к манекенам. Он провел по одному из них рукой и ударил. Твердые. больно... Такие плотные. Чувствуется, что сломать, только если постараться. Костяшки.. Через несколько ударов им будет плохо. До самого вечера Чуя тренировался, стирая руки в кровь. Было больно, но через эту боль он ощущал то будущее, которое ждет его впереди. Он стремился туда, взор устремлен только вперед. Удар за ударом. Удар. Удар. Удар. Еще удар. Кровь. Накахара всеми силами сдерживал ту боль, что хотела вырваться на свободу. Но силу воли нужно держать в кулаке. Не отвлекаться. Нельзя. Боль - это лишь тень его, немного странной, жизни. Это лишь пустяки. Сила - вот чего он жаждет. Сила для того, чтобы преподать урок этому ублюдку Дазаю. "Жди меня, скоро я приду и ты увидишь насколько я силен." Его глаза полны уверенности. Нет ни капли сомнения. Он обязательно станет сильнее его. Обязательно. Обязательно... Вот так Чуя и провел весь день. И весь день Старик Джен так и не сдвинулся с места, все время наблюдая за своим учеником. Его пристальный взгляд ничуть не смущал рыжика. Но было такое ощущение, будто стоят прям рядом, над его душой. Но сосуд терпения еще не разбился, поэтому Чуя не обращал на это внимание. Почти 12 ночи. Чуя валяется на земле и тяжело дышит, смотря на небо. Звезда. Их так много, что даже слишком. Но так красиво это выглядит... Чуя не романтик, но все же понимает, что сейчас могла бы быть романтичная атмосфера между ним и красивой девушкой с большими буферами. Но к Чуеному сожалению, место офигенной красотки занимал старик Джен. Даже грустно как-то. Кажется, он принес ему чай или что-то со льдом, Чуя не притронулся. Не хочет. - Для первого раза неплохо. Не похоже, что ты раньше занимался борьбой, но держался стойко.-Говорил старик, перебинтовывая его руки. И снова разыгралась фантазия. Чуя представил, как на месте старика сидит милая девчушка и ухаживает за раненным парнем. Это было бы мило, если б было правдой... - Я вижу тебя насквозь, милок, твои мысли у меня на ладони. Чуя промолчал. Он посмотрел на старика, которого.. уже не было рядом. С ним сидела русая голубоглазая девушка и держала его за руку. Чуя захлопал в недоумении глазами. Она лишь улыбнулась непониманию парня. - Старик, ты и так можешь? - Иллюзия. Голосок то приятный. Но блин. Старик! Мужик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.