ID работы: 6046515

Это. Просто. Нечто.

Гет
NC-17
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Она сидела за ноутбуком, играя в какую-то игру. Вот она сидит, напряженно тыкая то на мышку, то на клавиатуру. Неожиданно, он подходит со спины… Она, сидя в наушниках, не замечает его. Он начинает целовать ее шею, по ее бархатной коже уже побежали мурашки. Его руки «блуждают» по ее телу, останавливаясь то на груди, то на животике. Она пытается сдерживаться и не отвлекаться от игры, но ее силы уже на исходе. И вот тот переломный момент, когда его рука проскальзывает в ее шорты. Слегка простонав, она решила спустить наушники. Он чувствовал, что она в его власти. Он играл с ней, дразнил ее. Ее руки уже тряслись, он же ласкал ее небольшую грудь и кусал ушко. Наконец ей надоели эти игры, она встала перед парнем и страстно поцеловала его. Незаметно для самих себя, они оказлись на диване. И опять он доминировал. На ней не осталось одежды, не считая трусиков. Держа ее руки над головой, он осыпал ее грудь поцелуями. Она извивалась и нежно стонала. Ах, эти стоны… Они его так заводили. Он снял с девушки трусики, поблуждав рукой по ее клитору, вошел в нее двумя пальцами. Стон сорвался с ее розовых губ. Она томно дышала, вот наконец он решил отложить игры в сторону. Аккуратно раздвинув ее ноги, он вошел в нее, до сих пор ей было больно заниматься сексом, ибо она лишилась девственности всего 2 недели назад. Он боялся причинить ей боль, поэтому двигаться начал медленно. Она кивнула, и он начал ускоряться. Ее до этого момента детсткие, нежные стоны резко стали громкими, страстными, горячими. Она сжимала в кулак простыню и продолжала стонать. Он ласкал ее тело, но при этом его движения становились быстрее. Все подходило к концу, он вышел из нее и кончил на ее плоский животик. Она не могла отдышаться. Жадно поглащая воздух, она лежала, даже не двигаясь. «Хорошая игра, это была красивая победа», — сказала она, и уснула младенческим сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.