ID работы: 6046588

Всратый Хогвартс (1 сезон)

Смешанная
NC-21
Завершён
1061
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 79 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Настаёт неспешно утро. Гарри, Рон и Добби убираются в спальне. - Так, блять, эти бутылки сдашь, выручку пополам,- объясняет Гарри, нагружая эльфа мусором, - вот эту обблёванную мантию бросишь в лесу, обоссышь и сожжёшь, а вот это... так, стоп, это что использованный гандон? - Ага,- улыбается довольный Рон. - Ты кого этой ночью ебал, рыжий полудурок? - Ты лучше спроси, кто меня ебал этой ночью! - Так, ладно, проехали... В общем, этот презик подкинешь Малфою под подушку. Всё понял? Всё сделаешь? - Да как нехуй, - Добби с щелчком исчезает. Тут же в комнату вбегает запыхавшийся Невилл: - Пацаны, вы слышали это? У Симуса появилась тёлка! - Красивая? - спрашивает Гарри. - Без хуя? - спрашивает Рон. - Я знаю только, что она из Пуффендуя,- отвечает Невилл. - А, ну, неплохо, - Гарри пожимает плечами, - выходит из нас четверых теперь только у тебя и Рона нет девушек. - А вот иди нахуй! - возмущённый Невилл достаёт резиновую женщину и любовно её обнимает,- знакомьтесь, это Стеффани. Мы с ней познакомились... в одном магазине... - А ты, блять, ещё тот дамский угодник, - замечает Гарри. *** Первая пара. Снегг важно проходит между рядами и проговаривает: - И так, через несколько дней у вас обсосков начинаются экзамены. Давайте проверим, что вы узнали за это время. Как готовить плавниковое зелье? Все молчат. Гермиона тянет руку. - Какие ингредиенты требуются для усыпляющей сыворотки? Все молчат. Гермиона тянет руку. - Как ебаться с грязным бомжом, чтобы не подхватить сифилис? Гермиона молчит. Все остальные тянут руки. - Ну, блять, хоть что-то вы знаете. А сейчас доставайте перья, будем писать контрольную, - Снегг начинает раздавать чистые пергаменты. - Слышь, Симус, - спрашивает Рон,- ну чё там с твоей тёлкой, рассказывай. - Она просто помешанная на сексе, - восхищённо рассказывает Симус, - ебались без передыха с ней всю ночь. Она так скакала на моём члене, что даже в подмётки не годится Невиллу. - Ох уж эти Пуффендуйцы,- вздыхает мечтательно Рон. - А я бы Слизеринке засадил, - отмечает Гарри. - А Снеггу бы засадил? - спрашивает Рон. - Я стою сзади вас, - слышится грозный голос Снегга. - Блять, нет, только не очередное наказание! - кричит Рон, вскакивает со своего места и ломанувшись в сторону двери, натыкается на котёл и опрокидывает его. Жгучая жидкость проливается Рону на ноги, тот кричит ещё больше, падает, ебашится башкой о парту, попадает руками в ту же жидкость, поскальзывается и, пропахав своей рожей ступеньки, скатывается вниз и отрубается. Снегг молча смотрит на обмякшее тело Рона, а дальше переводит взгляд на Гарри, Симуса и Невилла. - Мы его не знаем, если что. *** Большой зал. Гарри и Рон с перебинтованной башкой садятся за стол, обставленный вкуснейшим хавлом. К ним подходит Дамблдор. - Вы-то мне и нужны. У меня для вас есть ахуенное задание. - Мы вообще-то планировали к экзаменам готовиться, - объясняет Гарри. - Экзамены хуйня. Всё равно вы в Макдак работать пойдёте после универа. Короче, кто-то продолжает систематически срать под дверью моего кабинета и это превосходит все пороги терпимости. Мне нужно, чтобы вы выследили и наказали уёбка. Можете его даже выебать. - Но профессор... - начинает было Гарри. - Откажетесь, и я трахну рыжего в жопу. - Я отказываюсь, - заявляет Гарри. - Он шутит! Мы согласны! - Рон испуганно прикрывает своё очко, - будем дежурить всю ночь. - Вот и заебок. Кстати, у вас похмелиться ничего нету? - Только это, - Рон достаёт из-под мантии бутылку. - Вообще ахуенчик,- Дамблдор опустошает сосуд и довольный уходит. - Что ты ему дал? - интересуется Гарри. - Слабительное, хуле. *** Наступает ночь. Гарри и Рон с неохотой идут на обещанное дежурство. В большом зале все упорно готовятся к экзаменам: одни интенсивно бухают, другие ебутся в сракотан прямо на диванах; кто-то ссыт в камин. - Пиздец, а нам с тобой как полным долбоёбам придётся всю ночь провести возле сраного кабинета, выслеживая, кто срёт под дверью нашего горячо любимого директора-долбоёба,- жалуется Гарри, - лучше бы он удовлетворился твоей сракой и успокоился. - Тише, Слышишь шаги? - Рон настораживается. - Блять, только бы нас не спалили, а то точно придётся отторговываться твоей жопой. Стоят ждут. Шаги ведут себя странно, словно, кто-то убитый в мясо шароёбится по коридору, не зная, куда идти. Конкретно заебавшись ждать, Рон шёпотом говорит: - У тебя с собой карта? Посмотри, кто это. Гарри достаёт свою карту жоподёров и открывает нужный этаж. Там выделяется только одна точка и подпись под ней "Рядом с вами находится хоть и не девственная, но очень сочная задница. Скорее засадите этому рыжему негоднику своего толстого". - Ну что там? - спрашивает Рон. - Как всегда, не то, что нужно. Вдруг, звук шагов приближается. Не успевают Гарри и Рон ничего сообразить, как из-за угла выходит второй Гарри и взглянув на них, произносит: - Бля, не та часть, - и уходит. Гарри и Рон стоят в ахуе. - Больше не бухаю, ну его нахуй, - произносит Рон. *** Ночь идёт неспешно. Гарри и Рон заебавшиеся от скуки, докуривают последнюю сигарету. - Слыш, рыжый уёбок, сгоняй за пивасом. - Где я тебе его сейчас достану? - В очке своей мамаши. Толку от тебя ноль. Лучше бы я с собой Невилла взял, он бы мне хотя бы отсо... - Заткнись! - Рон прикрывает Гарри рот рукой, - снова шаги. - Тьфу, блять! - Гарри убирает руку Рона, - воняет немытым хуем. - Причём не моим, - гордо заявляет Рон. Из-за угла с факелом в руке выходит Филч. Кожаные штаны идеально подчёркивают черты его гадкого старого писюна. Его как всегда объёбанная кошка толкётся рядом. - Ага, нарушители! - скрипучим голосом заявляет он,- ну всё, вам несдобровать. - И чё ты сделаешь? - спрашивает Гарри. - Отхлестаю и выебу. - Кошку свою лучше выеби. - Сука, пизда вам, - Филч выхватывает плётку. Гарри выхватывает палочку. Рон выхватывает хуй. - Аналогеморроюс! - кричит Гарри и пускает заклинание в Филча. Мимо. Кошка тем временем в один прыжок настигает Рона и намертво вгрызается в его яйца. - Сука! - кричит Рон и начинает выплясывать чечётку, пытаясь сбросить кошака со своих шаров. Филч пользуется моментом и начинает хлестать Рона по голой жопе. Гарри какое-то время наслаждается зрелищем. - Убери эту волосатую хуйню с моей мошонки! - орёт Рон. - Лады, - Гарри пускает заклинание в Рона и волосы с его манды вырываются с дикими хрустом. - Не ту волосатую хуйню, блять! - вопит Рон, делая спасательно-ебательные движения по стене кошкой. Наконец, кошак отпускает его яйца и довольный уходит. - Ещё раз вас тут увижу... - Филч грозит пальцем и тоже уходит. - Наконец-то этот хуесос от нас отъебался,- Гарри вытирает пот со лба, - ты как? - Ты мне клок волосни с машонки выдрал. Как ты думаешь? - Тогда пошли бухнём, - Гарри поднимает скорчившегося Рона и тащит за собой, - в пизду это дежурство, всё равно никто тут срать не будет. Они медленно уходят прочь. Через минуту из кабинета выходит убитый в дрова Дамблдор и, задрав полы своей мантии, начинает срать под дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.