7.
27 февраля 2013 г., 21:47
Прощу прощения за сырую главу. Следующая будет более насыщенней..
POV Marilyn
Я стоял у барной стойки и смотрел, как Тилль поглощает виски. Он практически прикончил бутылку, но опьянения я не замечал. Этот немец здоров как бык и может выпить не один литр алкоголя, что, в принципе, я и наблюдаю.
- Эй… Подожди, - попытался притормозить Линдеманна, спрыгнув на пол. Мужчина недовольно покосился на меня, вновь приложившись к бутылке. Кажется, мне придется тащить его до номера.
Я тяжело вдохнул и сел в небольшое кресло напротив Тилля. Этот ублюдок даже бровью не повел. Подождите, это значит, что я сейчас трезвей его? Нет, так дело не пойдет. Я приложился к своей бутылке, залпом поглощая горячащий напиток, чуть ли не давясь им. Вскоре, это переросло в нечто большее. Допустим, в соревнование "кто больше выпьет".
Линдеманн любезно выставил на стол десять шотов, по пять на каждого.
- Что будем пить? – я поднял взгляд на своего собутыльника. Эта гора мышц и принципов умудрялась шататься сидя.
- А давай абсент, кто первый отрубится…
Честно, я сказал то, что думал. На данный момент, меня мало волновали последствия этого “соревнования”, хотя они могли быть весьма плачевными. Абсент - напиток не из слабых. Но жидкость уже разливалась по шотам и я не прощу себе поражения, если откажусь.
- Берите, сэр, - с издевкой произнес немец, поднимая свою порцию.
Я лишь фыркнул и опустошил первою рюмку, бросив ее обратно на столик. Линдеманн не оценил такой дерзости и выпил следом за мной. Не знаю, сколько прошло времени, прежде чем я стал с трудом распознавать силуэты окружавших меня предметов, все они превращались в одно неясное расплывчатое пятно, от которого меня тянуло блевать. Как же все крутится, нужно закрыть глаза…
- Эй… - меня кто-то грубо толкнул и упал рядом. Мозг отказывался соображать, отдав меня на растерзание первобытным инстинктам.
Приоткрыв глаза и посмотрев на тело рядом с креслом, я осторожно дотронулся до массивного подбородка мужчины. Медленно провел пальцем по щетине и отдернул руку, только сейчас осознав, что делаю. Ох, черт. Нужно бежать в номер, причем срочно! Но, подождите, у него расстегнута рубашка. Почему я раньше этого не заметил? И давно она расстегнута?
Нужно что-нибудь сделать.… Например, дотащить Линдеманна до номера.
Но я сам не в состоянии оторваться от кресла, а кого-либо звать бесполезно. Ладно, тогда просто закрою глаза и попытаюсь заснуть.
- Мэнсон! – подал голос Тилль, и я вновь посмотрел на него, точнее на обнаженную грудь. Блять… Что со мной происходит?
Немец сел рядом с креслом, положив руку на подлокотник, и стал рассматривать стену напротив себя. Кажется, ему было плохо. Конечно, плохо, если смешать виски и абсент, да еще и в таких количествах.
- Я бы… Попросил тебя… Принести воды…
И он говорил на немецком. Прости, конечно, Тилль, но специально для тебя учить язык я не стал.
- Эм.. Ты не мог бы говорить на английском? – Линдеманн отрицательно помотал головой. Ну и хер с тобой, я вообще спать собирался.
Мы еще долго молчали, и я практически уснул, поборов дикое головокружение, когда почувствовал на своем колене чью-то теплую ладонь. Можно было бы и дальше не обращать на это внимание, если бы поглаживания. О, нет... Я сейчас очень уязвим для подобных ласк.