ID работы: 6046638

Когда же я влюбился

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встречи

Настройки текста
…Автобус подъезжавший к следующей остановке, пустое место ближе к проходу и я ,сидевший рядом, утомленный днем не то чтобы ненавистной, но доставлявшей некий душевный дискомфорт, работой, ждали того человека, кто по закону жанра романтики должен был сесть рядом со мной и, не зависимо от пола, стать моей первой любовью. Таким оказалась на вид двадцати летняя девушка. Хоть и её внешний вид заслуживал отдельного внимания, в отражении серого от пыли окна автобуса этого было не видно, но запах, которым она заставила обратить на себя внимание, требовал ,моментально появившейся в моей голове, серии образов. Боже мой, скошенная трава, запах ночи, цветов, горного озера, всей бесконечности цветов нашей планеты, все это не то. От нее шел очень нежный запах духов, точно сделанных из самых молодых цветков мяты, и такой же по силе запах табачного дыма. Если сравнивать этот аромат с людскими профессиями, а именно такие ассоциации приходят ко мне в голову чаще остальных, то по сравнению с общепринятыми идеальными «благоуханиями», которые скорее представляют собой звезд шоу-бизнеса ( предлагают иллюзорный выбор восхвалять их или нет), то табачный дым и мята скорее похожи на серийного убийцу ( они также являются последним, чего в этой жизни вам хочется встретить), поскольку сейчас они убили для меня все остальное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.