Выходные. Часть вторая.
21 марта 2013 г., 11:11
POV Варела.
17 Марта, Вс.
Проснулся я с Виком в одной кровати, чего, в общем-то, и стоило ожидать. Не спорю, можно было не настаивать на двух номерах, но очень не понравилось мне, как смотрел на меня с Виком менеджер. Ещё и смазку пытался продать. Так, не краснеть! Блин, что за дурная привычка организма?
Хоть и уснул в машине, но когда остался в номере сразу проснулся. Уснуть не получилось. На своей кровати хоть и кошмары, но всё же засыпаю довольно быстро, а вот в незнакомом месте вообще спать не могу. Конечно, засыпать прямо на руках у Вика, который ещё как-то умудрился после этого работать, было плохой идеей. Представляю, как я выглядел в его рубашке. Зато выспался.
Поворачиваю голову в сторону спящего Вика. А ведь не хватает на его лице вечно издевающейся ухмылки, или я просто к ней привык. Повинуясь какому-то порыву, в народе называемому любопытством, я провёл кончиками пальцев по щеке, скулам, носу, лбу, замирая около губ. Осторожно наклоняюсь и касаюсь губ Вика своими. Это я комментировать не буду. Неа. Продлилось это прикосновение несколько секунд, не более. Осторожно вылезаю из кровати. Пойти, что ли, в кафе на первом этаже, а то есть охота. А Вик пускай дальше делает вид, что спит. Что?! Ну да, не спит, а я не паникую. И руки не трясутся, совершенно.
А теперь тихо идём в ванную. Желательно запираемся на ближайших часа два. Так нас не достанут. Почему нас? Ну, как: я и моя совесть. Хотя скорее я и моя попа.
На два часа не получилось, минут на пятнадцать, не более. А ведь я только начал составлять план побега из этой комнаты два на три метра. По-моему, она больше, но не важно, мне всё равно мало.
-Варела, давай быстрее и иди ешь, а то мы можем опоздать, - в дверь культурно постучали.
Да не боись, заходи. Дверь не закрыл! Упс.
Куда сегодня собрался Вик, я не знаю. Но надо же было устроить рыбалку в океанариуме! Ещё и на желание. И я не краснею! Просто вода холодная, простудился, наверное. Как это вода горячая?! Ну, значит жарко мне. Быстро вытираюсь, надеваю первые попавшиеся вещи. Явно мои, по размеру подходят. Хотя у меня их практически нет, всёго на два дня собирались. И как они здесь оказались? Не по канализации же пришли. Прохожу в комнату.
-Варела, ты не против, что я твои вещи сюда перенёс? – спросил Вик.
Теперь понятно, как они оказались в ванной.
-Н-нет. Я в кафе, - говорю я скороговоркой и вылетаю из номера.
Вы бы что сделали, когда перед вами стоит голый мужик, ещё и раздевает вас глазами? В этом я, конечно, не уверен, но дырку во мне прожечь он точно собирался.
Спускаюсь на первый этаж. На ресепшене спрашиваю, где находится кафе.
-Прямо по коридору и налево. Вам нужно простыни поменять? – спрашивает девушка.
-А зачем их менять? - не дошло до меня.
Вот лучше бы и не доходило. Быстро ухожу в сторону кафе. Мне теперь постоянно, что ли с красными щеками ходить? И когда всем надоест меня смущать, хотя, пускай смущают, а не пытаются постоянно издеваться. Сразу поёжился от воспоминаний о школе. Даже улыбаться расхотелось. Сажусь за крайний столик. Заказать я себе ещё ничего не успел, как появился Вик. Он быстро сделал заказ за двоих и сел напротив меня.
-Малыш, ну и что ты такой грустный? – он наклонил голову вбок, всё так же смотря на меня.
-Ничего, - я попытался улыбнуться. Похоже, получилось, но вряд ли Вик поверил.
-Нам нужно будет сходить в одно место. Буквально на час, не больше. Нужно подписать кое-какие документы. Потом едем на охоту, - при этом он гадко улыбнулся, так что стоит только догадываться, что означает эта «охота». – Ну а потом можно ехать домой.
Я кивнул, продолжая поглощать завтрак, хотя, наверное, почти обед. Время одиннадцать часов. Даже боюсь предположить, куда мы поедем. А если вспомнить рыбалку, то уже становится жутковато. Я ведь везде приключения на пятую точку найду.
-Я жду тебя в номере. Не задерживайся долго, зайчонок, - сказал Вик, наклонившись ко мне.
Вик ушёл, а я ещё минут пять отходил от ступора. Нет, конечно, он меня не поцеловал, как обычно это делал, но блин, знаете, как это напрягает, смущает, ещё и сердце колотится как сумасшедшее.
-А это ваш парень, да? – ко мне подошла рыжеволосая девушка.
Официантка, судя по форме. Алиса, судя по бейджику.
-Нет, - отвечаю я.
-Прости, просто он так на тебя смотрел, ещё и Славе угрожал. Он у нас барменом работает.
-Я… - ну, а что я должен сказать в этом случае?!
-Правильно сделал, он у нас же ни одной юбку со штанами не пропускает. Так что ты бы подумал на счёт эмм…
-Вика, - подсказал я девушке.
-Да, Вика. Он не похож на тех толстосумов, которые ищут каких-нибудь мальчиков на одну ночь. Но я могу и ошибиться, - она пожала плечами.
-Я, пожалуй, пойду.
-Иди, - милостиво разрешила она. - Вику привет. Жаль, что он на тебя запал, я бы его увела, но боюсь, он не поведётся.
Так, спокойно, улыбаемся и идём в номер. Не нужно ничего ей делать, а, между прочим, хочется. Очень. Ну и что ей от Вика понадобилось? Могла бы, и промолчать, постоять особняком.
-Котёнок, что-то случилось? – спросил Вик, обнимая меня за талию, тем самым спасая от очередного падения.
Что я умею делать на все сто, так это падать на ровном месте, но обязательно, блин, в объятья Вика, а? Выпутываюсь из его объятий.
-Всё нормально, - отвечаю я.
Он недоверчиво посмотрел на меня, а потом сказал идти собирать вещи, повернулся к девушке на ресепшене и продолжил с ней о чём-то разговаривать.
Вот и что мне так охота её чем-нибудь ударить? Блин, я не ревную Вика. Просто мне не нравится, что он устроил выходные МНЕ, а шатается с какими-то бабами. Я ему устрою!
Быстро собираю вещи и спускаюсь вниз с рюкзаком.
-Вик, я всё, - говорю я, стараясь не смотреть на администратора.
-Хорошо, малыш, иди в машину, а я сейчас расплачусь и тоже приду, - кивает мне Вик.
А что он всё время тут стоял и делал? Улыбался и мило беседовал с девушкой, похоже. Гррр. А заплатить, видимо, никак, да?!
-Извини, что пришлось ждать, - улыбнулся Вик, садясь в машину.
Мы поехали в какой-то офис. Нет, не так. Приехали мы в огромный офис. Вик сразу направился к главному директору, а я поплёлся за ним.
-Варела, посидишь здесь, - сказал Вик. - Лида тебе кофе приготовит. Мне пока нужно будет сделать кое-какие дела.
Лида – секретарша директора. Хотя её и зовут Наташа, но она не стала возмущаться, наверное, привыкла.
-А вот и ты, Вик. Я думал, что ты побоялся заходить сюда, - из кабинета вышел мужчина, наверное, тот самый директор.
-Извини, Сашенька, но раз уж столько лет мне ничего не сделал, то и сейчас не сможешь, - сказал Вик, ударяя этого мужчину по попе.
-Тише, малыш, - предупредил Вика этот Сашенька. – Не нарывайся.
-А что, боишься, что окажешься в пассиве?
-Счаз, не дождешься. Никогда ни под кого не ложился и не собираюсь. Даже под тебя. Пошли, посмотрим, что ты там накатал, ехидина, да расскажешь про тот лист, – они ушли в кабинет, а я остался сидеть на диване.
И что, простите, сейчас было? Не скажите мне, нет?!
-Привет, - ко мне подсел парень. – Я Кирилл. А ты Варела, да? Всё хотел посмотреть, у кого Вик нянькой работает, да так, что отшил меня пару раз.
Я в изумлении смотрю на паренька. О чём он вообще говорит?
-Ну да. Видать тебя так хочет, что на других не стоит, - засмеялся он. – Ты бы ему дал, что ли. Я ведь уже соскучился по Вику, а он даже смотреть на меня не хочет.
Сейчас расплачусь! Интересно, он долго речь репетировал? Неужели думает, что я ему поверю?
-Ну ладно, не очень я по нему скучаю. А ты ведь с Димой учишься, да? Передай ему привет от меня. Ещё от Саши. Блин, надо же у Вика прощения попросить. Я сейчас! – он убежал в кабинет.
И что это сейчас было? Ладно, Вик, видимо, они давно знакомы, но Дима-то тут причём? Ещё и прощения просить у Вика собрался. Короче, из монолога этого Кирилла я понял лишь имена.
-Ну, Вик, ну позязя! Ты меня не любишь. Внимание мне не уделяешь! – я повернул голову на голос.
Из кабинета вышел Вик, неся на руках Кира, а Саша шёл за ними, громко смеясь.
-Кир, слезь с рук Вити! – скомандовал Саша. – Уже малыш Вика ревновать к тебе начал.
-Нет! – визжал Кир.
-Кир, я тебя сейчас отпущу, и ты упадёшь на пол. Отобьешь свою неимоверно важную часть и…
-А Саша мне сделает массаж, - довольно сказал Кир, а потом видать что-то вспомнил и быстро соскочил с рук Вика. - Э, нет. Пока Вик. Саааш, он мне угрожал, немедленно устрой мне терапию! Я тебе приказываю, - начал орать Кир.
Даже я улыбнулся. Хотя мне всё это не нравится. И какое мне дело, что Вик с Киром спит? А Кир, похоже, и с Сашей спит. Ещё и Диму приплели. Так, всё, я запутался.
-Пошли, - Вик взял меня за руку и потянул за собой. – Извини за этот цирк. Кир по-другому не может.
-Ты и, правда, с ним спал? – спросил я, когда мы сели в машину.
-Ты ревнуешь, котёнок? – спросил Вик.
-Нет, просто интересно, - ответил я, стараясь сделать бесстрастное лицо.
-Поверь, против тебя устоять намного сложнее, малыш, - сказал он, наклоняясь ко мне, а потом, проведя кончиками пальцев по щеке, отстранился.
-Я не малыш, - пробормотал я, заливаясь краской.
А ведь он и не ответил на вопрос. Но спрашивать что-либо мне сразу расхотелось. Ехали мы где-то час. Остановились у какого-то заброшенного здания. Странное место для охоты, вам не кажется?
-Пошли, - Вик вылез из машины.
Я поплёлся за ним.
-Второй важной вещью для мужчины является охота. Поэтому чтобы охотиться нужно уметь стрелять. Так что для начала мы идём в тир, ты потренируешься в стрельбе, а потом можно и поиграть, - инспектировал Вик.
Во что поиграть, Вик так и не сказал.
-Вик, рад, что ты пришёл. С кем ты? – к нам вышел седой мужчина.
-Это Варела. Варела, это Евгений Михайлович. Мы решили поиграть в кое-что, - при этом он гаденько улыбнулся. – Мне нужно, чтобы вы научили его хотя бы азам игры и дали немного пострелять.
-Вик, - к нам подбежал рыжеволосый паренёк и бросился на шею к Вику.
-Сёма, успокойся. Варела, это мой внук, Сёма, - представил его Евгений Михайлович.
-Вик мой! – заявил этот мальчишка, показав язык.
Да что же это такое. Даже дети заявляют права на моего Вика. Моего? Ну, может и не моего, я подумаю.
-Малыш, не злись, - усмехнулся Вик.
-Я не малыш.
-Ну не малыш, так не малыш. Об оружии расскажете, снаряжение дадите. В общем, полчаса есть, пускай даже постреляет. А я пока с Сёмкой поболтаю, - Вик и Сёма ушли, оставив меня с Евгением Михайловичем.
-Ну, что, пошли? – просил инструктор или кто он там.
-И во что он собирается играть? – пробормотал я, но меня, похоже, услышали.
-В пейнтбол. Бегать будете по вон тому зданию, - он махнул куда-то рукой. - В команде по пять человек, думаю, вам хватит. Значит так, оружие. Маркер. Есть несколько типов маркеров: помповые, полуавтоматические и электронные. Помповые я тебе даже давать не буду. Перезаряжать его каждый раз - это очень накладно. Электронный конечно будет дать легче всего, там прям, как мышкой, хоть 15 шариков подряд, но опять же правила и ребята не одобрят. Так что полуавтоматический, - начал рассуждать Евгений Михайлович.
Я смотрел на огромное количество оружия, разложенного на столе. Вдали были мишени. Значит, будем стрелять.
-Далее, чтобы выбрать оружие, нужно много чего учитывать, например, вес, адаптивность, звук.
-Знаете, может, уже начнём стрелять, - перебил его я.
Уже как истеричная баба становлюсь. Но блин, не могу ничего с собой поделать. Да и Евгений Михайлович не вызывает никакого страха.
-Ладно. Выбирай любой. Хорошее качество гарантирую. Не думаю, что игра продлится более пятнадцати минут, но выбирай, чтобы тебе было не тяжело его носить, причём ещё и бегать.
-Это, - я указал на оружие, даже не смотря на него.
Евгений Михайлович только усмехнулся, но ничего не сказал.
-Далее – экипировка.
-Маска, перчатки, желательно камуфляжный комплект, - начал перечислять я. – Может, уже выдадите и я постреляю?
-Мило, - улыбнулся мужчина. – Минут десять у тебя есть. Пойду, схожу за экипировкой, редко у нас бывают такие дохляки.
Последнюю фразу я попытался пропустить между ушей. Если честно, то с пейнтболом я не дружу, как и с физкультурой. В основном, разрабатывал тактику, а в сражениях участвовал редко. Да и убивают меня либо одним из первых, либо самым последним, но самому мне редко когда удаётся кого-нибудь убить. Стрелять я, похоже, тоже разучился. А ведь когда-то умел.
-Вар, расслабься. Оружие ни в чём не виновато, - Вик подошёл сзади и приобнял меня за плечи.
-Без тебя разберусь, - сказал я, пытаясь скинуть его руки с плеч.
-А ведь тебе придётся стрелять в движущуюся цель. Интересно, как ты собираешься стрелять, если даже в мишень попасть не можешь? И орудие ты держишь не так, - начал он критиковать меня.
Нет, блин, приставлю я его к плечу, чтобы отдачей набить себе ещё кучу синяков. Кстати, куда он Сёму дел?
-Тут отдача не сильная, даже синяков не останется, - улыбнулся Вик, сильнее прижимаясь ко мне.
На моей коже и не останется? Как говорил конь: «Не смеши мои подковы». А за талию меня обязательно обнимать?! А, это он показывает, какую стойку лучше выбрать. Ну, понятно… Конечно, и шепчет он мне на ухо, чтобы я лучше понял. Хотя, я вообще уже ничего не понимаю. Ладно, придётся вспоминать азы, выученные года три назад.
В этот вид спорта меня притащил Влад. Мы только начали общаться. Ему нужны были деньги, поэтому помогал мне добывать задания для операций, а потом их отсылал обратно. Он долго утверждал, что мне нужна практика. Начал таскать по вот таким вот местам. А потом оказалось, что их на районные соревнования не пускали только из-за того, что не хватало одного человка в команде.
-Хали-гали! – раздалось справа.
Я повернул голову. К нам приближалась группа из пяти человек. Все в спецодежде, с маркерами в руках. Видимо, будем играть с ними. Четыре парня и одна девушка.
-Викуся, ты сегодня с нами? – поинтересовался блондин, единственный из команды, обращаясь к Вику. – Не представишь этого зайку, который сегодня будет за тебя болеть?
-Домирчик, ещё раз так меня назовешь, болеть за меня тебе придётся всю оставшуюся жизнь. Варела тоже будет играть с нами. Хотя, скорее против нас. Варела, а вот, кстати, и твоя команда.
К нам подошли ещё пять человек. Первые были сильнее и скорее всего опыта у них больше. Это видно не только по комплекции игроков, но и по взгляду. В моей команде тоже четыре парня и девушка.
Оставив их выяснять отношения, я пошёл переодеваться. Потом заряжал маркер шариками с краской. Даже ещё помню, как это делается.
-Играем на желание, малыш, - прошептал Вик мне на ухо.
-Все в сборе?! – в середину помещения вышел Евгений Михайлович и ещё какой-то мужчина. – Постройтесь, что ли. Должен же я инструктаж провести.
-Может не надо?
-Босс мы и так всё знаем.
-Нах он нам нужен? – раздалось со всех сторон.
-Молчать. Вы знаете, Варела нет! Правило первое и непреложное: если в тебя попали, и шарик оставил на одежде отметину, ты должен поднять маркер вверх стволом и объявить о том, что выбываешь из игры. Правило второе: нельзя стрелять в упор. Даже, если вам удалось подкрасться незамеченным, обязательно нужно подать сигнал, крикнуть «Аут!» или выстрелить поверх головы противника. Домир, это тебя касается. Сегодня за такое буду дисквалифицировать.
Мне даже зевнуть захотелось. Всё же правила не меняются. Ещё когда только пошёл этот вид спорта, были те же самые правила. Сейчас скажет, что нельзя стрелять по уже «раненым», ну и по судьям.
-Белка, по судьям не стреляем, - ну и что я говорил?
-А я что, виновата, что они меня постоянно исключают? – спросила девушка из команды Вика.
-А что, не виновата, что постоянно нарушаешь правила? Попадание в предметы, которые игрок несет в руках, не считается за поражение. За пределами игровой зоны оружие необходимо поставить на предохранитель, а еще лучше: надеть на ствол специальную заглушку, то же самое вы делаете, когда игра закончится. Запрещено наводить оружие на людей, которые находятся вне зоны. Это, надеюсь, всем понятно?
Все быстро закивали головой. Наверное, не терпится уже начать.
-Далее, судейские жесты.
-Не надо, док, и так всё знаем, - перебил его парень, который будет играть со мной в команде. - Короче, Вар, все, что нужно они проорут. Просто не забывай слушать. Поверь, смотреть на жесты времени не будет. Ещё будет сигнал десятисекундной готовности. По ходу разберёшься. Я Лис. Тоже кстати в твоей команде. А ты милашка, - он улыбнулся.
Мило. Они тут все на парнях помешаны, или мне кажется?
-Вик, первый раз пробный, окей? – спросил я, опустив глаза.
Всё же не охота проиграть. Тем более, что оружие я давно не держал, команда явно слабее команды противника и все буду только за себя. Мне так кажется.
-Итак, командиры Вик и Вар. Занимаем позиции! – скомандовал судья.
-Итак. Стоим кучкой, потом разбегаемся в разных направлениях. Вар, тебе задание не мешаться! - скомандовал Лис.
Лидер значит. Вот и почему я сразу не мешаться. Ну, хоть первый пробный. А потом уже можно расположить их так, как я захочу.
-Вик, смысл было давать Вару команду, которая просто обречена на поражение? – спросил Домир.
Они как раз проходили всей командой мимо нас, хотя должны быть в другой стороне. Значит и примерное расположение игроков будут знать. Вот засада.
-Лис, - позвал я.
-Да, милашка. Кстати. Это Фокси, - единственная девушка. - Макс, Док и Жека, - он указал на парней.
-Ваш план, он… вы ведь проиграете.
-Малыш, мы всегда действуем по чётко отработанной схеме, - меня хоть кто-нибудь собирается слушать?
-И именно поэтому каждый раз проигрываете, - огрызнулся я.
-Тут командир я, так что заткнись, а то попадёшься ко мне в руки. Думаю, десяти минут нам хватит.
А вот теперь вернулся страх. И гнев. Господи, нужно успокоиться. Местность я не знаю. Придётся придумывать план на ходу, а лучше осмотреться.
-Внимание! Десять секунд! – донесся до нас крик.
-Погнали, ребята, - Лис усмехнулся и со свистком бросился в сторону, остальные тоже побежали врассыпную.
Блин, ведь так намного проще их перебить, и при этом они даже не узнают, кто убит, а кто нет. Каждый за себя. И где вы тут видели командную игру?! Я, вздохнув, пошёл куда-то вглубь здания. Нужно осмотреть поле битвы. Думаю, мне пять минут хватит. Быстро пробираюсь напрямую, пока остальные ходят в различные стороны. Три входа. Множество небольших комнат, в которых просто не только спрятаться, но и убить противника. Скорее всего здание больницы, садика или школы. Не знаю. Игра проводится на первом этаже. Во второй раз, скорее всего, будет задействован и второй. Нужно его осмотреть. Заходить лучше через окна, а не двери, откуда убить проще.
-Аут, - прокричал кто-то. Вот теперь можно и на второй этаж идти.
Попали в плечо. Ну и ладно. Хорошо, что краска отстирывается. Поднимаю маркер вверх стволом, потом ставлю его на предохранитель и бегом поднимаюсь по лестнице. Через две минуты я уже спокойно оттираю краску и продумываю будущий план.
-Фокси, подойди, пожалуйста, - попросил я.
Из моей команды выбыло четыре человека, из команды Вика всего один. Всё же ходить по одному плохая затея.
-Ты что-то хотел, мелочь? – спросила она.
-На первом этаже, вот здесь, есть какая-нибудь комната?
-Тут, - она тыкает пальцем в чертёж. - Ну и здесь, но там от силы один человек поместится.
Киваю. Коморка мне не нужна, а вот комната как раз кстати. Подоконники там невысокие.
-Что б я ещё хоть раз согласился с вами играть. Давно пора вас бросить, ни на что не способные твари! – орал Лис.
Вот как раз и конец игры. Вторая команда вышла довольная. Я бы тоже был доволен, если выиграл.
-Котёнок, боюсь, что твоя команда проиграет. Интересно, что получил Вик от тебя? Хотя, ты же ни против, если мы с ним удалимся после игры минут на десять? – просил Домир.
Удалиться?! Гррр. Ну, всё, напросились.
-Подойдите ко мне, - рявкнул я, обращаясь к своей команде.
-Нахера? – интересно, кто такой умный нашёлся.
-Командир я, не забыли?! Значит так, ваша стратегия никуда не годится. В большой зоне, в лесу каком-нибудь, вполне, но не в замкнутом пространстве, - начал я свою речь, постепенно успокаиваясь.
-Да что ты понимаешь?! – заорал Лис.
-Заткнись и послушай меня, – сказал я спокойно.
Нет смысла на них орать, не поможет. Нужно чётко мыслить, а не бросаться из крайности в крайность.
-Ребят, если я проиграю, то Вику должен желание. Вот теперь подумайте, что он захочет, зная его фантазию? А я не хочу, - блин, сам сейчас расплачусь.
-Ладно, предлагай, что там у тебя, - сдался Лис.
С Владом так же. Видя во мне несмышлёныша, он начинает меня слушать, а потом и выполнять мои указания, хоть и не собирался этого делать.
-Ходим по двое. Это не обсуждается. Один прикрывает. По крайней мере, так больше шансов убить противника. Далее, Фокси и, наверное, Док, вам фонарики. Пойдёте через подвал.
Дальше минут пять я расписывал, кто куда пойдёт и что делать, если один из нас не выживет. Блин, говорю, будто тут, и правда, захват какой-нибудь военной базы. Убиты, ранены, выжившие. Было бы всё по-настоящему, все были бы мертвы.
-Ты сейчас разработал план, больше подходящий для команды Вика. Ничего, что четыре человека должны войти через их зону, - спросил Лис.
-Окна вам на что? Они привыкли, что вы сразу идёте в помещение. Вы вполне сумеете при вашей физической подготовке добежать за тридцать секунд до нужного места.
-А ты? – спросила Фокси.
-Макс пойдёт один, вот здесь, - я ткнул пальцем в нарисованный план. Трое будут на его совести, в том числе и Вик. – Я там же, только в другом направлении.
Мы пошли к начальному пункту.
-Ладно, малыш, удачи, - улыбнулся Лис.
- Внимание! Десять секунд! – донесся до нас крик.
-Пора, - прошептал я, и все сорвались с мест.
Я кивнул Максу, и мы разбежались в разных направлениях, чтобы, в конце концов, прийти на одно и то же место, только с разных сторон. Я уже и забыл, какой это драйв, особенно, когда всё идёт по твоей схеме. Думаю, план составлял Вик. Именно он раздавал указания, а значит, будет ждать меня в середине помещения, где-то там.
Повсюду слышатся крики. Моей команды. Надеюсь, выиграем. Одного я успел случайно пристрелить. Просто на рефлексах выстрелил быстрее него.
-Малыш, удивительно, что ты ещё жив, - раздаётся за спиной.
-Вик, я даже не удивлён, - улыбаюсь я. – Поцелуешь меня?
-А ты хочешь? – спросил Вик, улыбаясь.
Наверное, думает, что я так просто сдамся, нет уж.
-Хочу, - упрямо заявляю я, и сам подхожу к нему.
Игра почти окончена. Из команды Вика остался только один игрок. Из моей команды три игрока, может четыре, если успели увернуться. Нельзя недооценивать противника. Вик наклоняется ко мне, жадно впиваясь в губы. Я отвечаю, наверное, также яростно, сминая губы, кусаясь. Хочется крови. Адреналин зашкаливает. Краем глаза отмечаю, что Макс на нужной мне позиции. Он хладнокровен. Если бы Док или Лис уже выдали себя, то он просто ждёт моего сигнала. Из него получился бы хороший агент. С силой отталкиваю Вика от себя, пакостно улыбаясь. Волнуется, я вижу.
-Аут! – кричу я.
Вот и всё, прощай Вик.
Он поднимает маркер вверх. Всё ещё в шоке. Не думал, что я на такое способен.
-Конец игры, - крик судьи и свисток.
-Малыш, ты супер, - Макс выходит из укрытия, улыбаясь, и целует меня в щёку.
-Не. Смей. Прикасаться. К.Нему! – говорит Вик.
Я лишь улыбаюсь и иду на выход. Неужели я сумел вытащить эту команду из того дерьма, что они собрали вокруг себя? Блин, выиграли!
У выхода стояли участники обоих команд.
-Если честно, Фокси, я думал, что ты тоже останешься в числе последних, - сказал я девушке.
-Прости, блондинчик, на Гарри засмотрелась, - она пожала плечами и кивком головы показала, на кого смотрела.
Это оказался брюнет с голубыми глазами, спортивного телосложения, ой, кажется, я тоже засмотрелся.
-Милашка! Я на тебе женюсь! – Лис поднял меня с земли и начал кружить, выкрикивая, как он меня любит, хочет и остальные прелести жизни.
-Руки убрал, - грозно сказал моя няня, но Лис его просто не услышал.
-Смирись, мальчишка тебя сделал! – засмеялся Домир, подойдя к Вику.
-Варела, отличная тактика. Твоя команда выиграла, поздравляю, - к нам подошёл Евгений Михайлович.
Все захлопали, а я не знал, куда себя деть. Всё же я не привык к такому вниманию.
-Может, ещё разок? – спросил Миша, тот парень, что был одним из судей.
-Мы спешим. Всем пока, - Вик потащил меня за шкирку, как котёнка.
Притащил меня в помещение, где я переодевался. Пришлось быстро надевать повседневную одежду под испытывающим взглядом Вика. Так и хотелось спрятаться под вон теми досками, чтобы меня не нашли.
-Пошли в машину, - он схватил меня за руку и потащил к машине.
-Вар, - нас догнал Домир.
-Что? – ответил Вик раздражённо.
-Я не к тебе. Милашка, дай номер. Встретимся как-нибудь.
-Домир, иди нахуй! Вар, в машину.
Пришлось сесть. А они пока выясняли отношения. Вик сел в машину, и мы поехали по направлению к дому.
-Вик, - позвал я его.
Он резко свернул на обочину.
-А теперь послушай меня, милашка, - издевательски протянул он. – Ещё раз увижу, что ты с кем-то целуешься, то…
-Вик, не ревнуй, - возразил я.
-Не ревную я!– заорал он и впился поцелуем, хотя поцелуем это трудно назвать. - Ты мой, понятно?
Потом Вик завёл машину и мы поехали дальше. А я, что… а я доволен.