Экстра №2.
7 апреля 2013 г., 08:50
POV Влад.
-Привет, - я подошёл к блондину, на которого указал Вареле.
-Привет, - он улыбнулся. – Я тебя раньше не видел.
-Я с другом пришёл. Думаю, я здесь ненадолго. Пришёл только ради друга, а он ушёл, оставив меня в одиночестве, - я картинно смахнул слезу.
-Мне тоже не нравятся вот такие тусовки.
-И зачем тогда ходишь?
-Узнаешь, - он улыбнулся и пошёл в сторону комнат.
Не трудно было догадаться зачем. А его поцелуй, стоило закрыться за нами двери, только прибавил уверенности.
-Ты узнал, - он улыбнулся, склонив голову в бок. – Но ведь это только начало. Желаешь узнать, что будет дальше из первых уст, или закончим ознакомление?!
-Предпочту продолжить, - я прижал его к двери, покрывая шею поцелуями.
Одежда - просто не нужна вещь в такие моменты. Сдираю с него рубашку. Меня как-то не заботит, как он потом пойдёт домой, не мои проблемы. Он улыбается, но футболку с меня снимает более бережно. Хватаю его за волосы, заставляя задрать голову вверх. Впиваюсь в его рот. Прикусываю губу, ощущаю привкус железа, ставший таким привычным. Он лишь улыбается сквозь поцелуй и подталкивает меня к кровати. Падение оказалось для меня неожиданным. Блондин сидел на мне, и пошло улыбался. Глаза зелёные, практически светятся в темноте. Красиво.
Блондин стягивает с меня джинсы, ухмыльнувшись, когда увидел, что я без белья. Ну а что, говорю же, что вещи в такие моменты только мешают. Он начинает с поцелуев на шее. Пытается поцеловать за ушком, но я резко хватаю его за волосы, не дав этого сделать. Блондин улыбнулся и поднял руки, поняв, чего я хочу, а точнее не хочу. Спускается поцелуями к соскам, кусая их, то зализывая укус, ниже к пупку, обвёл его языком вокруг, потом по блядской дорожке.
Аккуратно начинает посасывать головку, не пытаясь взять глубже. Касаюсь пальцами его шевелюры и надавливаю на голову. Намёк понят. Теперь он берёт практически на всю длину, иногда посасывая головку, или отстраняется, чтобы сглотнуть слюну.
-Хватит, - говорю я, когда чувствую, что ещё немного, и я кончу.
Он пожимает плечами:
-Ты, я?
-Я.
Он отстраняется от меня и снимает джинсы, достав оттуда баночку со смазкой и вложив её мне в руки. Раздевшись, он ложиться на спину, согнув ноги в коленях.
-Давай сам, - я кинул ему баночку.
Блондин кивнул и, смазав пальцы, начал себя разрабатывать, смотря мне в глаза. Я же сначала смотрел, не отрываясь, потом, открыв упаковку презерватива зубами, придвинулся к нему.
-Хватит, - скомандовал я, раскатывая резинку по своему члену.
Смазав свой член, я ухватил блондина за бёдра и, придвинув к себе, вошёл в него. Начал сразу с бешеного темпа, замедляя его или же вообще останавливаясь, когда чувствовал приближение разрядки. Блондин извивался, комкал в руках простыню, умоляя быть быстрее.
-Сейчас? – спросил я.
-Да, ммм… давай, - простонал он, закидывая голову и прогибаясь в спине.
Темп сбился, я входил беспорядочными толчками. Кончив, я улёгся рядом с блондином. Он сам довёл себя до разрядки, пару раз проведя рукой по члену. Выкинув презерватив, я посмотрел на блондина. Он спал, зарывшись в одеяло. Так на Варелу чем-то похож.
Я подошёл к окну, что было на полную стену. Свет выключен, вряд ли кто-то меня увидит, да и не буду смотреть в окно 12 этажа.
-Неплохое рандеву вы тут устроили, - знакомый, однако, голос.
Меня обняли со спины.
-Давно здесь? – спросил я.
-С самого начала. С первых рядов всё увидел, - Марк хмыкнул. - И всё же, я не хочу тебя делить с кем-нибудь.
Он с силой прижал меня к окну. А я даже не пытался отстраниться или как-то помешать его действиям.
-Плохой мальчишка, - улыбается он, с силой кусая за основание шеи.
Полоска крови бежит по груди, падая и теряясь где-то в ковре.
-Люблю этот вкус, - тихо говорит Марк. – И ещё, Влад, потише, не хочу, чтобы ты разбудил свою новую игрушку. Но довольно слов.
Марк переворачивает меня лицом к себе, впиваясь в мои губы. Поцелуй с кровью, как всегда. Руками впивается в плечи. Останутся синяки, но это не важно. Усмехнувшись, он отходит от меня.
-Лицом к стеклу. Ноги пошире.
Переворачиваюсь, расставив ноги и выпятив попу. Звонкий шлепок разрывает тишину, прерываемую моими стонами. Слышу, как звякнула молния, а потом Марк вошёл в меня, даже не пытаясь растянуть. Знакомое ощущение боли и наслаждения. Он не даёт привыкнуть, срываясь на хаотичный ритм. Рукой зарывается в мои волосы, тянет на себя, заставляя ещё больше прогнуться, второй рукой удерживает за бёдра, впиваясь ногтями.
-Глубже, Марк, - прошу я.
-Заткнись. Плохая игрушка, - Марк тянет волосы на себя, впиваясь в шею с другой стороны от места укуса. – Ты мой, запомни, - говорит он, кончая в меня.
-Да… хозяин, - стону я, кончая на окно.
-Почему? – спрашиваю я, пытаясь отдышаться.
-Не продал тебя? Я не продаю свои игрушки, только те, которые сломал, а тебя ломать и ломать, - он обнимает меня со спины, положив голову на плечо. – Или, может, тебе сказали, что я мертв, так почему я стою перед тобой? Я же не дурак, самому идти в тюрьму. Не всех друзей у меня отобрал сын. О самых близких и полезных он, к счастью, не знает. Этот раунд за мной.
Я видел в отражении, как он хищно улыбается. Раньше Марк никогда не говорил, что у него есть сын, но это меня не касается.
-Вряд ли я вернусь. На некоторое время придётся залечь на дно, а ты за это время поменяешься, и мне будет неинтересно играть. Так что можешь продолжать жить спокойно, даже вон с тем блондином, - шепчет он мне на ухо. - Ты моя любимая игрушка. Прощай.
Он застёгивает штаны, которые даже не снимал и уходит, а я смотрю в окно. Мне сказали, что он умер в камере. Суицид. Как бы ни так. Начинаю смеяться. А ведь они уверяли, что он не вернётся.
-Весело, - подал голос блондин.
-Не спал, - улыбнулся я.
-Мне очень понравилось ваше выступление, - он улыбнулся и кивнул на свой стоящий член.
-Ну и как тебя зовут, блондинчик? – спрашиваю я.
-Секс не повод для знакомства.
-Может ты и прав. Продолжить можем и без знакомства, - улыбнулся я, заваливаясь на него сверху.