ID работы: 6046668

Прощание

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Облачно. Холодно. Ветрено. Небольшой дождик. Всё это только усугубляло боль Хиёри. Её глаза смотрели в небесные глаза бога. — Не верю. — прошептала она. Слёзы уже хотели покатиться, но девушка сдержалась. — Прости, Хиёри, но нам придётся пойти разными дорогами, — начал Юкине, смотря на девушку, — Да и Тензин сказал, что, возможно, это избавит тебя от твоей. — немного промолчал, — Странности, — девушка посмотрела на парнишку, ещё больше удивившись. — Н-нет, — прошептала она. — Мы ведь через многое прошли, и вы хотите всё это забыть?! — Хиёри, не. — Это ради твоей безопасности, — вмешался Ято, смотря холодно на девушку, — Ты из-за нас постоянно в опасности. Мы не можем дальше рисковать тобой, — говорил бог очень серьёзно и твёрдо, хоть внутри его сердце колола и душила боль, которая нарастала с каждым словом. — Секки, — он позвал Юкине, и тот превратился в меч. — Я не хочу, ведь, — слёзы начали выходить наружу, — Вы для меня многое значите, — девушка обняла Ято, тот покраснел и стоял, как вкопанный. — Я не хочу забывать вас. — эти слова заставили парня растаять, а некоторым слезинкам выйти наружу. — Прости, Хиёри, — прошептал Ято и мечом разрушил связь, которая появилась во время объятия. — Я люблю тебя. Девушка отпустила парня и посмотрела в его глаза, такие родные и любимые. Слёзы ещё сильнее покатились, но в одно мгновенье она почувствовала, будто нить, что была внутри, оборвалась. Хиёри замерла на месте на несколько секунд. — А? Что я тут делаю? — спросила она саму себя, придя в себя. Оглядевшись, девушка увидела знакомый путь и пошла домой. Вслед смотрел Ято, всё ещё держа Секки. Дождь усилился, как и его слёзы. Боль внутри была невыносимая, начало болеть сердце (видимо, Юкине начал плакать). Отозвав парня, они оба смотрели на Хиёри, которая удалялась, пока её силуэт не исчез. — Прощай, моя любимая Хиёри. — прошептал Ято, и парни пошли в храм Кофуку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.