ID работы: 6046684

Коноха Эро Челлендж

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1328
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1328 Нравится 174 Отзывы 428 В сборник Скачать

Пролог. Белая комната.

Настройки текста

Белая комната

      Сложно сказать, что собой представляет эта комната, какой она формы, какого размера, высокие ли тут потолки, и есть ли где-то здесь двери. И является ли это место вообще «комнатой»? Всё, что видят находящиеся внутри это яркий белый, но не слепящий, свет льющийся со всех сторон, и уже само сознание посетителей этого места само дорисовывает столь привычные стены, пол и потолок. Сейчас, посреди сияющей бесконечности «Белой комнаты», хм, … Стоял? Плыл? Парил? Падал? Даже, это не определить, здесь не чувствовалось «веса». В общем находился, серо-туманный гуманоидный силуэт, а вокруг него вращались три светящиеся сферы, светло-розовая, темно-красная, и аквамариновая. — Душа? Ты понимаешь, Нас, Душа? Впрочем, Мы, знаем что ты нас понимаешь, это просто вежливость с Нашей стороны. — именно это «произнесла» пульсируя светом при каждом слове аквамариновая сфера голосом пожилого мужчины. — Душа! Такие, смертные, как ты, знают Нас, как Союз Сущностей Ответственных за Жизнь и Посмертие, сокращенно ССОЖиП, ты будешь обращаться к Нам так, если это потребуется! — удивительно, но сварливый мужской голос доносился от светло-розовой сферы. — Помнишь ли ты свою предыдущую жизнь, Душа? А, свою предыдущую смерть? — приятным голосом молодой женщины обратилась к фигуре, тревожно темно-красная сфера. — @: »; 3:»+_)$: «7! — А, вот ответ фигуры больше напоминал белый шум в радиоприемнике, чем речь. — Не матерись! — сердито-розово вспыхнула сфера. — Хотя, формулировка и груба, Мы, согласны с сутью твоего высказывания, Душа! Вся ситуация несколько неприятна, как для, Нас, так и для тебя. Хоть у нас и разные причины негодовать. — рассудительно мигнул аквамариновый шар. — В другой раз, вся ситуация, только позабавила бы нас, но к сожалению ты, Душа, являешься частью статистической проблемы, уже некоторое время преследующей нас. — спокойно дополнила красная. — Начнем с простого. Твоя предыдущая смерть, Душа. Ты, подавился булочкой, поскользнулся, ударился головой, потерял сознание и умер задохнувшись. Если бы, Мы, не знали точно, что это не происки одних из Нас, Высших Сил, то сами бы подумали, что это шутка судьбы. — добавил аквамарин. — То, что ты помер, как факт, Душа, не большая проблема. Это даже смешно! — саркастично вставил розовый. — Однако, важны детали! Если бы рядом был хоть один человек, он бы легко мог тебя спасти! — в голосе красной чувствовалось искреннее расстройство. — Хорошо. Перейдём, к сути проблемы. Ты, Душа, перевалил за тридцатник, и почти умудрился стать «Магом»! Почти, так как ты всё-таки не выполнил все условия, для этого «достижения»! Рукоблуд, ты, Наш! Если бы не это, то такими темпами, через ещё десяток лет ты стал бы «Архимагом»! А, потом принял бы бразды лидерства у Вассермана! — сарказм розового, почти материально, висел в воздухе. — @$#_&$-&@6 $+7-±+(&+!!! — очередной поток белого шума, от силуэта. — Нам, не интересны оправдания, Душа. Обычно, это не было бы проблемой, есть множество причин которые могли бы помешать. — аквамарин, как всегда, рассудителен. — Но, не в этом случае! Ты, Душа, был абсолютно здоров! У тебя, даже с ориентацией проблем нет! Но, 2d-тян лучше, чем 3d-тян! Правда?! Да, Душа?! — свет розового стал истерично мерцать. — Знай, Душа. Я, голосовал, за то, чтобы отправить тебя на перерождение в кольчатого червя, чтобы ты размножался путем деления лопатой! — Хотя, это было бы смешно, и поучительно. Но, не решало бы главную нашу проблему. Во многих мирах, люди стали идти против собственной природы, игнорируя собственный инстинкт размножения, по тысячам реальных и надуманных причин. Хотя, большинство случаев не столь запущенные, как твой. — аквамарин оставался предельно спокоен. — @#$! — всё также невозможно было разобрать слова в белом шуме. — Не матерись, Душа. Творец оставил Нас приглядывать за своим творением, но полагаю даже он не ожидал, что люди станут идти против собственной природы. Да еще, что это явление, будет статистически увеличиваться. Такими темпами, скоро во многих мирах значительную часть населения будут составлять прыщавые девственники задроты, и оголтелые феминистки. И, что же, Мы, покажем Творцу когда он вернется? Вот это? — из розовой сферы стали вырываться розовые же протуберанцы. — Всё не так уж плохо. — в звучании красной чувствовалось сочувствие. — Мы долго искали решение этой проблемы. По наставлениям оставленным, Нам, Творцом, Мы не можем прямо вмешиваться в свободную волю людей. Хотя, надо признать, скорее не хотим, уважая желание Творца, чем не можем. — Поэтому, Нам было необходимо придумать, как заставить людей самих стремиться к особям противоположного пола, не пересекая собственно установленных границ. — за всё время аквамарин ни на йоту не изменил тембра голоса. — Не обладая физическими телами и не разделяя с людьми их потребности, это довольно трудно. — голос красной приобрёл лекторское звучание. — В один момент, Нам, пришла идея, обратиться к людским исследованиям их собственной психологии. Скажем, теория Скиннера, привела Нас к мысли… Впрочем, нет смысла глубже вдаваться в Наши размышления. — Да, Мы пришли к решению которое должно решить эту проблему. Мы создаём «систему», которую будем использовать… — в этот момент аквамаринового прервал розовый. — Хватит растягивать! Все засранцы, вроде тебя, Душа, будут оправляться на перерождение в специально созданные мирки с подобием «системы», да, похожей на ту, что была в твоих любимых фанфиках. Хочешь отправиться дальше, на следующее перерождение? Прояви инициативу! А, учитывая причину, «система» будет накидывать баллы тем, кто будет пытаться низвергнуть славу Дон Жуана и Казановы, да и просто за любые инициативные действия, чуть-чуть баллов будет накидываться. Следующим после тебя, Душа, у Нас идёт сорока трех летний японский хикки, что не выходил из дома больше десяти лет, у тебя хоть работа была… — сфера розового во время его речи было нестабильна, увеличивая и уменьшая размеры, ярко вспыхивая и едва тлея. —Хм. Ладно, как ты наверно заметил, Душа, после очередной смерти и перерождения память о предыдущей жизни становится тусклой, а если всё происходит естественным путём, то остается одно дежавю и некоторые рефлексы, что Нам и нужно.— сместившись в сторону розового произнёс аквамариновый. — Хотя, относись, тоже самое к тебе, Душа, объяснять, что-либо не имело бы смысла. Мы, рассказываем все это тебе, потому как тебе уготована особая миссия. Ты, будешь бета-тестером этой «системы». Мы, её создали, но должны удостовериться, что в итоге не сделаем ситуацию только хуже. — продолжил аквамарин. — #$\%@$@%$/ — ещё один всплеск возмущенного белого шума. — Мы, понимаем твоё возмущение, Душа. Поэтому, Мы, приняли решение, что все бета-тестеры смогут оставить за собой, то чего успеют достигнуть за время теста. — произнесла темно-красная успокоительным тоном. — Это не мало! —Да, а ещё Наше вмешательство предотвратило, хм, «архивирование», пожалуй, памяти предыдущего воплощения! Ты, всё тот же тридцатилетний недомаг! Правда, радость?! А, душа?! — розовая сфера напоминала готовую разорваться гранату. — Если ты проявишь инициативу, то можно будет, даже вернуть тебя со всеми достижениями, в твой мир, Душа, в момент смерти, естественно живым. Чем большего ты достигнешь, тем лучше будет твоя награда. — вновь вступила красная сфера. — Теперь же, начнем создание персонажа. — вспыхнул аквамариновый и перед всей четверкой появился плоский экран.

Мир: Наруто

— Это, Мы, обсудили заранее. Из любимых тобой миров, этот один из максимально подходящим для игры.— добавил аквамарин. — Ха! Любой мир где тебя, Душа, может убить нечто розовое, хорош! Ведь правда? — Рулетка Имён. — с этими словами, аквамарина, по «экрану» стала вращаться анимация пары колёс рулетки, вот они постепенно замедлились и остановились.

Имя: Шо Фамилия: Танака

— Теперь мы будем называть тебя — Танака Шо. Именно, под этим именем тебя будут знать в этом мире.        Рядом с первым экраном, слева, появился второй, на котором сохранилась эта информация. Стилистически этот экран был очень похож на меню персонажа, на фоне, за надписями, даже был серый силуэт, которым сейчас являлся Шо. — Теперь Рулетка Классов и Титулов. — объявил аквамариновый.

Класс: Обыватель Титул: Чиновник гражданской администрации Конохи (средний)

—О, а чего ты ожидал? Джинчурики с биджу? Ринненган? Шаринган? Риннешаринган? Разбежался, ха-ха! — съехидничал розовый. — Не переживай, «система», достаточно гибкая, ты сам увидишь. К тому же с этим титулом, довеском идёт знание делопроизводства в Конохе, маленький бонус. — произнесла красная, пока новые строчки добавлялись на левый экран. — Расчет Характеристик Персонажа — в очередной раз объявил аквамарин. — Мы, решили, для упрощения, основывать их на параметрах твоего предыдущего физического воплощения, Танака Шо. К сожалению твои значения не будут слишком высокими. — дополнила красная.       На центральном экране поочередно высветились шесть строчек, с вращающимися рядом значениями, постепенно останавливаясь и копируясь на левый экран.       Вот, что светилось, в итоге, на левом экране:

Характеристики: Физические. STR: 18 AGL: 20 VIT: 12 Астральные. INT: 35 WIS: 31 WIL: 20

— @#$%\%/(/@#? — задал вопрос силуэт Шо. — Удача?! Радуйся, что она не рассчитывается по показателям из предыдущей жизни, ты с такой удачей и часа бы не протянул! Все возможные характеристики, которые не будут отдельно показаны, номинально считаются среднестатистическими, и идут с коэффициентом 1. — ответил розовый. — Шо, ещё, ты должен понимать, что повышение «астральных», или как их еще называют ментальных характеристик, через систему, не делает тебя напрямую умней. Если ты станешь действительно умней, обучаясь, тренируясь, накапливая опыт, «система» пересчитает значения, но сама «система» всего лишь, хм, как бы лучше описать… Ах, да. «Протез». Увеличив, каким-либо «системным» способом, значение в статусе, ты не станешь «умней», ты заменишь «протез» более совершенным. Представь, у тебя есть обычный калькулятор, но в определенный момент ты меняешь его на калькулятор «инженерный», способный считать логарифмы, и многие другие виды расчетов, а дальше ты меняешь «инженерный» калькулятор, на специально разработанную компьютерную программу для сложных расчетов, это расширит твои возможности, но не сделает тебя инженером, или научит считать логарифмы в уме за секунды, в отличии от обычных умственных тренировок. Это относится ко всем характеристикам, но с «астральными» наиболее очевидно. Мы, можем сделать из любого человека гения, но это было бы грубым перекраиванием личности, поэтому система работает именно так. — объяснения красной, пожалуй, самые полезные. — Рулетка Скиллов и Трейтов. — Сначала, то что, Мы, накидываем по дефолту. Первый — потому, что он необходим для правильного функционирования «системы». Второй — за мотивирует тебя к действиям. — в конце в голосе розового отчётливо слышалось злорадство.       На левом экране появились две надписи в золотых рамках:

«Интерфейс «системы»» «Развратность (высокая)»

—Вращаем рулетку «системных» модулей.—        Одно рулеточное колесо быстро вращается на центральном экране, замедляется, проскакивает «Тело Геймера», и застревает через три деления. На левом экране появилась еще одна надпись в золотой рамке:

«Значение характеристик не снижается»

— Эта способность стоит шестнадцать баллов. Вращаем рулетку недостатков. —       Опять на центральном экране вращается рулетка. Первая остановка, в статусе появляется надпись в серебряной рамке:

«Низкорослый»

И изображение силуэта, на заднем плане, резко сократилось в росте — Этот трейт весит минус четыре балла. Вращаем дальше. —       Ещё одна серебряная рамка:

«Ожирение (среднее)»

      После этого, только что ужавшийся силуэт, резко расширился в талии. — Этот трейт весит минус восемь баллов. Остаётся плюс четыре балла. Вращаем.       Серебряная рамка:

«Пожилой (средняя)»

— И, это минус восемь баллов. Теперь осталось минус четыре балла. Вращ… — механически продолжил аквамарин. —Заблокируем рулетку на варианты весящие плюс четыре балла. Не нужно, слишком много трейтов в начале. — быстро вставила красная сфера. — Хм, в этом есть смысл. Вращаем положительный трейт на четыре балла.       Ещё одна серебряная рамка:

«Огромное мужское достоинство»

— Ха, хоть один трейт прямо служащий твоей цели, Душа. Ладно, пора отправлять. А, Нам, следует вновь обсудить идею, о перерождении сорока трех летнего японского хикки в кольчатого червя…       И в этот момент «белая комната» видимая Шо сжалась в точку и он провалился в темноту.

***

Страна огня. Коноха. Дом принадлежащий Танаке Шо. Второй этаж. Спальня Шо. 76 год Эпохи Великих Деревень. Понедельник. 1-ое Мая. 7:00

      Полный пожилой мужчина резко подскочил в кровати, судорожно озираясь вокруг. Вскочив с кровати, Шо, руководствуясь мини картой, метнулся в ванную, где уставившись в зеркало на своё отражение, пожилого низкорослого пухляка неизвестной национальности, простоял добрый десяток минут. Хлебнув холодной воды из крана, немного успокоился, и вспомнив произошедшие в «белой комнате» решил отправится на выполнения первых, видимо ознакомительных, квестов. Тем более, с самого момента пробуждения, перед ним висит квест «Посетить работу», со всеми атрибутами, маркером на карте, стрелкой направления с отображенным цифрой расстоянием, списком предметов, необходимых для квеста. Глянув, на всё это Шо, почувствовал некоторую уверенность, от пребывания в знакомой ситуации, и определив по мини карте, нахождения квестовых предметов, которые, что логично, для обучающих заданий находились в доме, трусцой отправился за ними, переодевшись в кимоно, обозначенное системой как «рабочая одежда», и подхватив под мышку папку, обозначенную как «папка с рабочими бумагами», Шо, не сбавляя оборотов припустил в сторону квестовой метки, намереваясь как можно скорее начать разбираться в происходящем.       Этим утром жители Конохи, лицезрели забавное зрелище, низенький пухлый старичок в одежде чиновника трусцой бежит к центру Конохи. Зрелище было забавным, пока старичок не схватился за сердце и не свалился на землю.

Страна огня. Коноха. Дом принадлежащий Танаке Шо. Второй этаж. Спальня Шо. 76 год Эпохи Великих Деревень. Понедельник. 1-ое Мая. 7:00

      Второй раз проснувшись в «своей» постели, Шо, с вытянувшимся лицом смотрел на надпись висящую перед ним:

«Вы умерли!» «Причина смерти: Сердечный приступ.»

— Бляяяя! — с этим, безусловно глубокомысленным, высказыванием, Шо, вскочил с кровати, и метнулся вниз по лестнице, на третьей же ступеньке запнувшись и полетев вниз, к очередному респауну.

***

«Белая комната»

— У, Нас, появились некоторые сомнения. Возможно, всё произошедшее с этим «Шо» действительно было стечением обстоятельств. Он, действительно не протянул и часа.— глубокомысленно «произнес» розовый. — Умереть в первые полчаса «игры», это своеобразный антирекорд. А, сделать это дважды, легендарное достижение. — добавил аквамарин. — Дебафы от «Пожилого» и «Ожирения» вместе, при низких физических характеристиках, оказались слишком велики. Надо будет это исправить, и проверить схожие сочетания. — поддержала красная. — Возможно, Нам, стоит наградить «Шо», за нахождение бага.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.