ID работы: 6046700

Марихуана

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Флору разбудил настырный луч солнца, который светил ей прямо в лицо. Девушка, недовольно пожмурившись, открыла глаза. Пред ней предстал вид все той же знакомой комнаты в логове. На тумбочке лежала ее одежда... Одежда? Флора резво соскочила, но тут же ее повалила назад головная боль. Пх.... Похмелька. Что вчера было? Флора провела рукой по обнаженному животику и в голове, отрывками, мелькнули моменты вчерашней ночи. На секунду ей показалось, что она снова почувствовала прикосновения Даяна к своему телу, его нежные губы, теплые руки... Низ живота немного неприятно тянуло. "... резкая боль внизу живота пронзила ее, будто Флору посадили на кол..." От воспоминаний об этом моменте, на глазах девушки невольно выступили слезы. Флора обняла синее покрывало, но, заметив капельки крови на нем, быстро откинула. Так... Сколько время?        Девушка протянулась за телефоном. 9: 00!! О Боже! Она же опаздала в школу! Игнорируя головную боль и неприятные ощущения, Флора соскочила с кровати, наспех одевая одежду. Заброшка была пуста... Неужели Даян бросил ее здесь?       Выкину в из головы неприятные мысли, Флора стремглав побежала домой. Переодевшись и приведя себя в порядок, Флора выпила обезболивающее и помчалась в школу. На первый урок она определенно не успела, прибежав только к началу второго.       Флора пулей влетела в класс и уселась на свое место. Амалия удивленно взглянула на подругу: рядом с ней сидела уставшая девушка, с немного не здоровым цветом лица и очень невыспавшаяся. - Флора? У тебя все нормально? - побеспокоилась Амалия. - А? Да, да. Все отлично. - улыбнулась девушка.- Голова просто побаливает.       Весь урок Флора была какой-то задумчивый и отреченной. Воспоминания, а вернее, отрывки воспоминаний с прошлой ночи не давали ей покоя. Что же между ними? И что же будет дальше?       Звонок с урока вернул девушку в реальность. Флора небрежно смела учебники в сумку и, неспеша, поплелась в раздевалку- физ-ра как никак. Амалия, к ее удивлению, куда-то исчезла- быстро и незаметно.       Переодевшись, Флора уже хотела было выйти в спорт зал, как внезапно столкнулась с Доми. Новенькая, хищно улыбнувшись, сверкнула алыми глазами. -Слышала ночью ваши стоны... - усмехнулась девушка. - Не думала, что ты поведешься на это. - Всмысле? - удивилась Флора. Новенькая рассмеялась. - Все его одноразовые сучки побывали в той комнате.       После этих слов, девушка, задев Флору плечом, пошла своей дорогой. "Одноразовые сучки... - пронеслось в голове Флоры. - Значит, я была лишь сукой на ночь..."       От этой мысли, на ясных рубиновых глазах начали наворачиваться слезы. Утерев их тыльной стороной руки, Флора побежала в туалет, чтобы умыться.

***

      Флора стремглав ворвалась в туалет и, открыв кран, начала усердно ополаскивать лицо холодной водой, дабы не заплакать. Но у нее не выходило. Слезы, непослушным ручьем лились по щекам, сопровождаемые громкими всхлипами. Флора побоялась, что ее могут увидеть такую, заплаканную... С этой мыслью девушка резко дернула ручку двери одной из кабинок, но там ее ждал сюрприз...        Пред Флорой предстала такая картина: Амалия, упершись руками в стенки кабинки, стояла задом к Тимму, который, придерживая девушку за бедра, усердно вколачивался в подругу до упора, срывая с губ Амалии кроткие стоны. Флора ошалело смотрела на всю эту картину. - Э... Флора... - Упс... -после этих слов, Флора быстро захлопнула дверцу кабинки и быстренько ретировалась обратно в раздевалку.       Весь оставшийся день прошел спокойно и размеренно. Правда, настроение Флоры упало ниже плинтуса... Ее честь... Как Даян мог так поступить? Кстати, Даян так и не появился ни в школе, ни после школы. Так что этим вечером Флора шла домой одна.       Добравшись до дома, Флоре не хотелось ничего... Просто уснуть. Закинув школьную сумку подальше, девушка приняла душ и брякнулась на кровать, обняв подушку. "Одноразовая сучка..." - снова раздался голос Доми в голове. Затем Флора, не сдерживаясь более, надрывно разревелась....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.