ID работы: 6046709

Великая волшебница Мина

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истинная магия.

Настройки текста
      В один из осенних дней, самая обычная девушка по имени Мина досмотрела фильм про волшебниц. -Хочу стать волшебницей! — решила для себя девушка. Достав из своего ящика старинную книгу, Мина сдула пыль с обложки и прочитала: «Книга волшебства.» Девушка начала читать книгу с самого начала. В самом начале девушка ничего не понимала. Ближе к середине всё стало еще непонятнее. И вот Мина уже хотела отложить книгу что бы пойти и перекусить как вдруг, в книге начался текст заклинаний, не уходя от книги и продолжая читать, девушка отправилась на кухню. Не ложа книгу Мина достала из холодильника хлеб, яйцо и тертую морковь. Бросив всё это в сковородку и размешав другой сковородкой, девушка всё это съела.       Наконец-то дочитав книгу, Мина быстро побежала в магазин «Нечисти» и купив себе волшебную палочку побежала домой. Вставив батарейки в палочку, она произнесла самое элементарное заклинание. -Абентус Вантуз! Заклинантус! — это было заклинание на появление возлюбленного Мина поняла что заклинание не сработало и решила прогуляться. Выйдя на улицу к ней подбежал симпатичный парень. -ХОСПОДИ ТЫ ВАЩЕ ХТО ТАКОЙ?! — заорала девушка -Я твой возлюбленный! Я люблю вас, Мина! — говорил парень — моё имя Гейл! -Господи, боже мой! Уйди! — грубо сказала Мина и побежала домой. Забежав в дом девушка захлопнула дверь и развернувшись увидела перед собой того парня. -Как ты сюда попал? Разве я не говорила проваливать? -Я ради вас, любимая, готов на всё! -Ты чо, мой раб что ли? -Нет, что вы! Мина схватила Гейла на руку и выставила его через окно на улицу.

На следующий день

Проснувшись утром и открыв глаза, на полу девушка увидела лежащего на полу вчерашнего парня. -Святые пельмешки! Ты что тут забыл?! — чуть ли не ора спросила Мина -Вы ведь юная волшебница, да? — ответил тот -Допустим? Правда я попробовала только одно заклинание. — не договорив Гейл перебил собеседницу -Попробуйте закастовать это заклинание, пожалуйста! — парень протянул Мине листок с текстом заклинания -Попробую. — только Мина хотела начать читать заклинание с палочкой в руках, как вдруг слова сами посыпались из её уст - Трансформатусотелепортатусо! Отвозистусо дракономакросу! После этих слов вокруг Мины и Гейла начали парить бабочки, появлялись искры, только на секунду девушка закрыла глаза как она уже оказалась в странном замке. -Где это мы, Гейл?! - завизжала она -Мы хорошо прокастовали заклинание, Мина! - сказал Гейл и, очевидно, потянулся своим лицом к лицу Мины, дабы поцеловать её, но девушка вовремя отошла -Мы? Я же кастовала.. - вопросительно сказала собеседница -Я выполнил немалую часть заклинания. - ответил Гейл, после чего стал перевоплощаться в странное существо. Как только Мина вновь открыла глаза у Гейла уже выросли крылья и хвост дракона -ЧТООООООООООООООООООООООООООООО -При кастовании этого заклинания, рядом должен присутствовать дракон или же смесь дракона с человеком, кем собственно являюсь я. "Ого, а он достаточно милый в виде драконо-человека.." - подумала Мина -А я всё слышуу, - мило сказал собеседник -Как так-то? Это же мысли.. -Это одна из моих особых способностей, - усмехнулся Гейл Мина уже хотела что-то ответить ему, но тут замок начал трястись, то и дело разваливаясь. Девушка уже собралась бежать, но Гейл ей крикнул -Подожди! Это.. Он.. Мина уже хотела было спросить "Кто?" как из отверстия в развалившейся стене появился огромный дракон и будто чихнул огнём. Вокруг Мины с Гейлом все загорелось ярким пламенем и девушка поняла что ей не сбежать. -Что делать?! - взволнованно спросила Мина -Кастуй заклинания! - не очень спокойно ответил Гейл -Какие? Ааа, я не знаю.. - девушка хотела опять начать придираться, но дракон ждать не собирался. Он дыхнул огненным пламенем. Гейл схватил Мину за бедра и с трудом, но взлетел. Дело было не в том что Мина жирная, просто парень плохо летал. Гейл вместе с Миной упал на гору из золота и они отлетели в разные стороны. Девушка поняла что медлить нельзя, она вскочила и пракостовала первое заклинание что вспомнила -Файрус экспенсив! - завизжала Мина Произошла большая вспышла. Мину, Гейла и дракона ослепило.       Когда Гейл открыл глаза он увидел мертвое тело дракона. -Мы справились! Мина, мы молодцы!! - радостно закричал парень, но не услышал радостные крики в ответ. Он отвел взгляд в сторону и увидел такое же лежащее тело Мины. Кажется она была еще жива. Гейл быстро подбежал к девушке и увидел её окровавленное тело. -Мина! Мина! - солёные слёзы Гейла падали на лицо Мины -Г..Ге...йл..? - промямлила девушка -Мина! - еще больше разрыдался Гейл - пожалуйста, молю! Живи! Не говоря ни слова, Мина слегла приподнялась к лицу Гейла, из её глаз текли слезы. Гейл быстро наклонился к девушке и поцеловал её. Мина слегла улыбнулась, после чего её голова опрокинулась назад. Гейл аккуратно положил бездыханное тело своей возлюбленной на пол замка и навзрыд заплакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.