ID работы: 6046770

So cold

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Elisabeth_Joy бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

So cold

Настройки текста
Примечания:

So cold "Oh, you can hear me cry See my dreams all die From where you're standing On your own. It's so quiet here And I feel so cold This house no longer Feels like home." 《So cold》Ben Cocks

"О, ты слышишь, как я плачу... Со своего места видишь, Как все мои мечты умирают. Здесь очень тихо, Я замерзаю, Я больше не чувствую, что Это место - Мой дом." (Корявый авторский перевод)

      Гермиона, собрав последние силы, подняла голову и встретилась взглядом с Драко. Он смотрел на неё с ледяным безразличием. Серые глаза больше ничего не выражали, ничего больше не напоминало о днях, когда они смотрели на неё с любовью и нежностью.       Того Драко больше не было. Её Драко больше не было.       Да и той Гермионы тоже больше не было: её волосы были спутаны настолько, что никакие заклинания не помогли бы, одежда после нескольких десяток пыток превратилась в лохмотья, а всё тело было в кровавых ранах и синяках. Со лба тёк пот, смешанный с кровью, но Гермиона всё продолжала смотреть на человека, которого любила.       Драко глядел на неё своим ледяным взглядом. О, Боже, как хочется ему сейчас наплевать на все правила, на все указы отца, на войну, на его сторону в ней, на Воландеморта — на весь грёбанный мир и просто броситься к ней, к Гермионе — к его Гермионе... Зарыться носом в её волосы, обнять и безостановочно шептать извенения. И наплевать, что она вся в крови - ему просто хотелось прижать её к себе и больше никогда не отпускать. Но он чувствовал на себе взгляд своего отца и не мог ему противится. Хотелось хотя бы взглядом показать свое сожаление, показать, что он не может противиться, но он боялся, что это заметят.       Так они и смотрели друг другу в глаза, наплевав на время. Но тут Драко моргнул, глубоко вздохнул и поднял палочку, направив её на Гермиону.       Та зажмурилась и мысленно сжалась, приготовившись к очередной волне боли. Но вместо привычного "Круцио" она услышала совершенно иное. Два слова, одновременно повергнувшие в ужас и прекратившие её страдания, были произнесены не кем иным, а самим Малфоем-младшим: – Авада Кедавра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.