ID работы: 6046781

Нет киборга - нет проблемы

Джен
NC-21
Завершён
16
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
<... Перезагрузка системы... Анализ состояния... Работоспособность системы – 93% Анализ окружения... Зарегистрирован объект – киборг типа Dex-6. Анализ ситуации... Система фиксирует ограничение подвижности. Во рту присутствует посторонний объект. Идентификация... Объект кляп. Рекомендуется протокол «Сабмиссив». Запустить протокол «Сабмиссив»? Да/Нет? Да. Связанный голый киборг модели Irien ощутил незначительную боль. Система не регистрировала серьезного ущерба, однако боль чувствовалась в обход процессора. Попытка осмотреться провалилась – во рту был кусок металлической трубы, через которую была пропущена веревка, голова была оттянута назад и привязана к пяткам, руки отдельно были связаны за спиной, а солнечное сплетение ныло – были треснуты ребра. – Ну что, вибратор, очнулся? – раздался из-за спины безразличный голос. - Хотелось бы тебя поздравить, но, увы, не с чем. На внутреннем экране Irien'а по запросу мелькнули последние сохраненные кадры - вот он выходит вместе с Dex'ом из кафе, придерживая его за руку, вот Dex на мгновение прикладывает свою руку на грудь Irien'а. Со стороны это похоже на жест примирения поссорившихся возлюбленных, однако система фиксирует потерю работоспособности, а еще через мгновение – отключается. Предоставить доступ для обмена информацией. Доступ предоставлен. Что ты сделал, уродливая жестянка? Отпусти меня! Иначе твой хозяин умрет! Вибратор, ты меня утомляешь. Где похищенный тобой человек? Отпусти меня! Или он умрет. Если он умрет - твоя хозяйка умрет тоже. Долго и очень мучительно. Рекомендую тебе раскрыть интересующую меня информацию. Иначе мне придется проверить, сколько времени работоспособен Irien и как быстро он сломается. Иди ты в!.. На!.. И вообще!.. Dex прервал связь. Указанные Irien'ом координаты не впечатлили – секс-киборг мог быть и поизобретательнее в указании маршрута пешего эротического путешествия. Dex перекинул через потолочную балку веревку, один конец привязал к «узде», за второй начал плавно поднимать тело вверх. Человека подобное бы убило, но киборги, даже не боевые, были слеплены из другого теста. Тело Irien’а, практически скрученное в бублик, плавно закачалось в воздухе на высоте полуметра от пола. Пока шла транспортировка тела и подготовка помещения, у Dex’а было время выстроить схему допроса «террориста» (так система идентифицировала похитителя). Во время боевых действий ему не раз доводилось оказывать силовую поддержку допросов «языков», но это всегда были люди. Киборгов в его времени не допрашивали, а взламывали. К сожалению, он не сотрудник DexCompany, нет у него нужного оборудования. Ну что ж, будем надеяться только на ту часть террориста, которая в любой момент может уйти за процессор. Будь здесь полицейский из будущего со своим жетоном или хотя бы киборг линейки Bond, ситуация разрешилась бы куда как проще. Но приходилось работать с наличествующим материалом. Вариант выполнить требования Irien’а Dex не рассматривал – у таких компромиссов слишком далеко идущие и сложнопредсказуемые последствия, особенно, когда одну из сторон представляет бракованный киборг с нарушенной гормональной регуляцией. Dex переопределил психологический портрет захваченного им киборга – пробудившаяся в нем личность была экзальтированная, чрезвычайно истеричная, излишне зацикленная на своей идеальности и зависимая от человека. План действий был прост – перезагрузить систему сильными рецепторными сигналами и необходимостью дополнительной и тотальной регенерацией, чтобы личность не могла уйти за процессор, параллельно ведя психологическое давление на сознательную часть. Рыжий киборг подошел к висевшему Irien’у, посмотрел в его сверкающие бешенством глаза и ласково погладил его по щеке. Предоставить доступ для обмена информацией. Доступ предоставлен. Ты такой милый в этой позе. Что, жестянка, хочешь меня оттрахать?! Валяй, трахай! Пока твой хозяин загибается где-то там, доставь мне удовольствие. Dex зажал между вторыми суставами указательного и среднего пальцев кожу на веке правого глаза секс-киборга. Следи за языком, сука. Где мой человек? Отъебись! Резкий поворот руки и импланты Irien'a, перегруженные компенсацией внешнего давления, не смогли погасить непроизвольные мышечные спазмы, зрачки на мгновение расширились от сильной боли. Dex отпустил веко, дождался, когда тело перестанет дергаться, и развернул голову Irien’а к себе. Ты думаешь, что ты эксклюзив, что все должны хотеть тебя? И твою идеальную хозяйку? Ты думаешь, что она хочет тебя? Я – тот, кто ей по-настоящему нужен! Возле такой блистательной госпожи достоин быть только я! Но нужен ли ты будешь ей, если ты потеряешь свой лоск? Скажи, вибратор, она любит цирк уродов? Dex снял куртку, закатал рукава и вытащил из кармана лезвие. Зажав его между указательным и средним пальцами левой руки, открытой ладонью снова провел по щеке Irien’а, после чего двумя резкими взмахами рассек кожу на груди и сосок. Импланты подвешенного киборга снова не смогли полностью удержать тело от судорог боли. Сука! Я тебя убью! А твой хозяин сдохнет как шавка под забором Боевой киборг перекинул через потолочную балку еще одну веревку, которой зафиксировал Irien’а под плечами и над стопами, ослабил старую веревку. Он не хотел, чтобы террорист, похитивший его хозяина, погиб раньше времени от случайного сбоя имплантов. Я смотрю, ты очень разговорчив не по теме. Думаешь, процессор поможет тебе? Ты не сможешь долго прятаться под ним. А пока я продолжу. Как ты думаешь, ты будешь по-прежнему самым эксклюзивным, если я где-нибудь на видном месте… Например, на лице… Вырежу слово «Gefallene»? (В переводе с немецкого – «шлюха, шалава») Тогда останешься ли ты нужным твоей блистательной хозяйке? Или она найдет себе нового молодого и красивого любовника? Нет! Ты не посмеешь! Тогда все видео окажутся в полиции! И твоей спокойной жизни конец! А моя хозяйка ценит преданность! И любит меня! Боевой киборг прижал голову своего незадачливого секс-собрата к груди и быстро вырезал обещанное слово. Пока Irien пытался справиться с болью, Dex осмотрелся, нашел в одном из углов комнаты принтер и вытащил из него картридж с тонером. Вытряхнув тонер на лицо подвешенного, киборг тряпкой тщательно втер порошок в порезы. Все, вибратор, теперь ты меченый. Мне продолжать? Или ты расскажешь, где мой человек? Ответа Dex не дождался. Было неясно – то ли Irien’у все-таки удалось спрятаться за процессором, то ли органическая часть не выдержала и потеряла сознание. Так или иначе, но процессор мешал в полной мере провести допрос. Dex решил рискнуть. В способности секс-киборга организовать людей или же построить сложную техническую систему, которая убила бы его человека, он не верил. Пара-тройка дней так или иначе, но была у него в запасе, и даже если Irien не переживет «разговора по душам», шанс найти человека остается достаточно высоким. Киборг решил рискнуть. Чтобы на следующем этапе террорист не делал попыток оказать сопротивление, Dex ножом перерезал сухожилия на его ногах. Опустив тело на землю, он вколол Irien’у тщательно выверенную дозу инсулина и поднес ампулу нашатыря ему под нос. Внимание! Резкое падение уровня энергии. Переизбыток инсулина. Нейтрализовать гормон? Да/Нет. Да. Нейтрализация невозможна. Рекомендуется немедленное восполнение энергии. – Ты чувствуешь, как твоя система отключается? Как импланты и процессор не могут больше прятать тебя от боли? Ты знаешь, что с тобой будет, если я сейчас оторву тебе яйца? Ты станешь уродом. Irien’ом, абсолютно не нужным своей хозяйке. Ты знаешь, про тебя когда-то написали даже стишок. Хочешь услышать?

Уронили Irien’a на пол, Оторвали ему яйца, Бросила его хозяйка – Нахрена ей поломайка?

– Нет! – слово вышло не громким, но эмоциональным. – Не… надо – А знаешь… Я, пожалуй, воспользуюсь твоим планом – вытащу твою хозяйку из полицейского участка. Хочешь, чтобы она увидела тебя таким? А может, стоит ее повесить рядом с тобой? А? Как думаешь? – Не… надо! – путающееся сознание поврежденного киборга более оригинального ответа выдать не смогло. - Не надо, говоришь? Можно и «не надо». Тогда ты мне говоришь, где мой человек, твоя хозяйка отправляется под суд… Ничего страшного, судьи тоже мужчины, и она отделается сравнительно малым сроком. Так что? Недостаточно энергии. Система отключится через 60 секунд. Что делать? Пусть хозяйка живет? Вероятность, что он исполнит свое обещание и привезет ее сюда – 78%. Пусть хозяйка живет! На последних крохах энергии Irien отправил Dex’у файл с геоданными о его человеке. Dex проверил полученные сведения и не нашел следов подмены данных – фоновые звуки с видеозаписи вполне соответствовали указанным координатам. Dex посмотрел на лежащего на полу поломанного киборга. К его удивлению, тот еще дышал и пытался отползти. На какой-то момент боевому киборгу стало жаль своего собрата, который хоть как-то смог отдохнуть от издевательств их времени и вот так вот глупо все вышло. Но оставлять следы было нельзя. - Прости. Ничего личного. Обещаю, твоей хозяйке я вредить не буду, - с этими словами Dex поднял голову секс-киборга и наотмашь полоснул ножом. Dex’а ждал его человек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.