ID работы: 6046811

Кажется, я начинаю любить осенний дождь.

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Осенний такой, холодный, зябкий. То льет крохотными крупицами, то через минуту превращается в ливень. Не люблю дождь. Он испортил наш вечер. Но ничего, мы укроемся от него в одном из подъездов новых многоэтажек. Стук маленьких каблучков твоих сапожек разносится глухим эхом по всему этажу подъезда. Стук-стук-стук. А я иду тихо, иногда шаркая подошвой кроссовок. Шарк-шарк-шарк. На первом этаже очень светло и чисто, необычно как-то, для подъезда. Берешь меня за руку и тянешь за собой на следующий этаж. Тут уже темно, единственными источниками освещения служат два окна, выходящие на улицу с уже включенными фонарями. Ты подходишь к одному из окон и открываешь его. Легкий холодный ветер сдувает с твоих щек прядки волос. В темноте они кажутся цвета горького шоколада, но на самом деле они как молочный Alpen Gold. Жаль, что ты их выпрямила. Мне нравится, когда твои кончики завиваются в беспорядке. Это как-то, по-домашнему смотрится, что ли. Теперь ты тянешься своей тонкой маленькой шейкой к окну, наружу. Снова холодный ветерок. И капельки дождя ударяются о твой курносый носик и щечки. Щуришь глазки от наслаждения. Моя кошечка. Могу я обнять тебя? Могу, конечно, могу. Я все могу, если захочу. И я хочу. Обнимаю тебя сзади за талию. Горблюсь и склоняю голову к твоему плечику, не касаюсь его. Ты же у меня хрупкая. Пахнешь сочным апельсином. Напоминаешь лето. Что ж ты так сильно сжимаешь своими пальчиками мои запястья? Я здесь. Я не уйду. Робко целую твою нежную щечку своими сухими губами. Ну же, ослабь свою хватку. Я здесь. Я рядом. Поворачиваешься ко мне личиком. Голубые глазки смотрят на меня с какой-то особой нежностью и доверием. Красивые. Вокруг зрачка обруч зелени. Черные ресницы отбрасывают тени на веки и щеки. Моя красавица. Поднимаешься на носках к моему лицу. Не надо, милая, не надо. Я сам. Горблюсь, чтобы склониться как можно ближе к твоему личику. Чтобы увидеть твои веснушки и шрамики. Вот один, возле глаза. Полосочка, похожая на одну из стрелок, которые ты никогда не рисовала. Об стол в три годика ударилась. Не скрывай его тонкой прядью. А вот еще один, на носике. Ветрянкой болела, во время отдыха, в Крыму, летом. Мягкие губы касаются моих. Поцелуй с привкусом клубники. Так и съел бы. Ладошкой касаешься моей щетины. Извини, не успел побриться. Опаздывал на нашу встречу. Медленно проводишь рукою по щеке. Улыбаешься. Люблю, когда ты так делаешь. И, кажется, начинаю любить осенний дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.