ID работы: 6046866

Сбывшаяся мечта

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Ужасный пикающий звук. Что за хрень?! А-А-А-А-А-А!!!! Это же будильник... Опять утро. Ненавистное мною утро. Ну что ж... Придётся вставать, а то опять опаздаю на физику. А получать космических звездюлей от этой старой грымзы мне не очень хочется. Пробуждение в который раз затянулось, но слава богу, что времени у меня ещё вагон. Захожу в ванную и медленно залезаю в душевую кабинку. Включаю подачу горячей воды и разбавляю её холодной. Немного подождав, я встаю под струйки воды и с дикими орами вылетаю из кабинки чуть не повалив её на себя.        "БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!! КАКОГО МАЛЕНЬКОГО ВАШЕГО ХЕРА НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ О ПЕРЕКРЫТИИ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ???!!! ЕБИТЕСЬ ВЫ ВСЕ КОЛОМ!" - эти божественные слова доносились из моих уст во время полёта на пол.       Всё-таки закончив с водными процедурами я как можно быстрее пошла заваривать себе чай, т.к. пыталась встать с кафельного пола я очень уж долго. Я наскоро положила в кружку чайный пакетик, насыпала сахара и залила все это кипяточком. Так же быстро я взяла кусок батона и отрезала пару кружочков колбасы. Дожевав свой бутерброд и запив его чаем, я пошла одеваться. - Ды где же эти сраные штаны?!- только и успела выкрикнуть я, как они тут же обнаружились.        По-быстрому я расчесала свои каштановые волосы и попросив Ларго (моя собака) на меня не обижаться, что я не погуляла с ним утром, напялив свои любимые кроссы, я вылетела на улицу. "Фух, успеваю!"- пронеслось у меня в голове и я побежала к фонтану, около которого мы с моей подругой договорились встретиться, чтобы вместе идти в школу.        А пока я в ожидании, расскажу немного об этой самой подруге. Зовут её Лера. Лера Тайская. Ей уже 17, а мне всего 16((( Учимся мы в одном классе, удостоившемся звания "аморальные уроды" от нескольких учителей и в том числе вышеупомянутой физички, хотя по сути, называется наш класс очень даже просто: "10Б". Волосы у Лерки тёмно-русые, иногда отливают рыжим, коротко подстриженные, и, я бы даже сказала кудрявые. О! А вон и она) -Привеееет!!! - завопила Лерка и кинулась на меня с обнимашками. -Привет, Тамарка*) - ответила ей я и обняла её в ответ. -Блин, мы уже опаздываем. Пойдём скорее, а то я не хочу отхватить космических звездюлей от нашей физички... -Ахахаха, знаешь толк) Мы без происшествий добрались до школы и уже начали подниматься по лестнице, как вдруг, меня сбила с ног толпа пиздюшни, и я упала прямо на одиннадцатиклассника Андрея Стаффа, которому я нравлюсь... -Джесс, я конечно понимаю, что ты давно хочешь ко мне подкатить, да я и не против, но не при всех же) - съязвил Андрей. Тут Лерка залилась диким смехом и убежала в кабинет, чтобы я не прибила её раньше времени. -Вот только не начинай... - ответила я. Не особо мне хотелось разводить здесь базар. -Ладно, извини. Слушай, ты хоть идти можешь? -Да, - и я попыталась встать, но тут же рухнула... Слава богу, Андрей успел меня подхватить. -Вижу я как ты можешь идти. И не строй тут свои выебоны, все равно не вырвешься... -Но...- пыталась я ему возразить -Заткнись! В итоге, мне пришлось замолкнуть до тех пор, пока мы не подошли к двери кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.