ID работы: 6046866

Сбывшаяся мечта

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аскара и Асмодей

Настройки текста
      Вынырнула она уже на противоположной стороне. Встряхнув головой, девушка повернулась и поманила меня рукой к себе. Я изогнул бровь от удивления, но всё же решил подплыть. Джессика положила локти на прозрачный бортик и слегка приподняла тело из воды. Её взгляд был устремлён куда-то вдаль, а потом переместился вниз, в ущелье. Пройдясь глазами по той же траектории, внизу, в том самом ущелье я заметил довольно большое озеро. По глади воды плыл одинокий белый лебедь. -Видишь её? - спросила девушка, и её голос слегка дрогнул. -Её? -Да, это самка. Приглядись. Над её клювом нет маленького нароста. -Мммм... Теперь понятно. -Её зовут Аскара. Есть ещё самец - Асмодей... -Почему Асмодей? - повернул голову я в сторону девушки и следил за тем, как еле заметно подрагивают её ресницы. Она тяжко вздохнула и принялась объяснять: -Не знаю - передёрнула плечами та. -Он откликается только на Асмодея. -А где он? - я почесал затылок и принялся осматривать озеро в поисках второго лебедя. -Можешь не искать его. Асмодея там нет. - сказала девушка и опустила голову вниз, пытаясь спрятать от меня подступающие слёзы. Я немного растерялся, ведь подобных ситуаций со мной ещё не происходило. Спустя несколько секунд бездействия, я решил сделать хоть что-то. Опустив руки с бортика, я обхватил Алину за плечи и приятнул к себе. Сначала девушка отпрянула, но не в силах сдержаться, сама прижалась ко мне. От неё не исходило ни единого звука. Лишь плечи то поднимались, то отпускались от её тяжёлого дыхания. -Сегодня он улетел в поисках пищи для себя и Аскары. Прошло уже несколько часов, а он до сих пор не вернулся, - неожиданно заговорила Джи. Джи? С каких пор я называю её так? Ладно, не суть. -Да не переживай ты так! всё с ними хорошо. -С кем "с ними"? - удивилась девушка. -А ты не заметила? Смотри, лебедя зовут Асмодей, как и твоего демона... -Он не мой! - перебила меня слегка покрасневшая Джесс и надула свои губы. -Это пока что... - очень тихо добавил я. -Ну, продолжай! -Солнце, я не люблю, когда на меня кричат. А теперь, я, пожалуй, продолжу... Так вот, лебедь улетел тогда же, когда и Асмодей. И к тому же, оба они ушли, чтобы сделать лучше себе и тем, кого они любят. Или не любят.... В общем не суть. Но я этого тебе не говорил!!!! -Эммммм... Ну ладно. Так а что мне делать? -Тебе? Тебе ничего делать не нужно. Они сами вернутся. Обязательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.