ID работы: 6046866

Сбывшаяся мечта

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наглеющие ангелы

Настройки текста
      Пройдя в кабинет, Сатана по-хозяйски завалился в кресло и ждал ответа от Асмодея на вопрос "Зачем пожаловал?". -Люцифер, тут такая проблема... Одна особа резко начала вызывать у меня отвращение и какую-то ненависть. И я не могу понять с чем это связано, - слегка обеспокоенно начал Асмодей. Король Ада задумался. -Возможно, это связанно с тем, что задумали ангелы... В ответ демон лишь вопросительно изогнул бровь, а Сатана начал разъяснять: -Я был наверху. И мне донесли о том, что ангелы нашли довольно сильную душу на Земле и собираются взять её под свою власть. Не является ли этой душой твоя "одна особа"? Асмодей впал в ступор. "А что если так и есть?". В таком случае именно ангельская аура вызывала отвращение. -Так это или нет я узнаю позже -Что ты задумал, Асмодей? - с неким переживанием поинтересовался Люцифер. -Я отправлюсь на небеса... -И что ты собираешься там узнать? То, что они готовят свои войска для атаки на нас, и так понятно. -Хочу понять кое-что другое... Для чего им нужна Она? -Ты же осознаёшь всю опасность данной идеи? -Вполне. Но в любом случае, если они возьмут эту душу под контроль, то нас ждёт не самый лучший исход, - Люцифер лишь согласно кивнул. *На Земле* POV Джессика Было ощущение, что я уже несколько часов брожу по кромешной темноте. Ноги болели, а в горле пересохло. Неожиданно всё озарилось ярким светом. Глаза рефлекторно зажмурились. Поняв, что уже ничего не делает моим глазам больно, я посмотрела по сторонам и заметила человека в белом одеянии, от которого теперь исходило неяркое свечение. Подойдя поближе, я смогла его детально рассмотреть: блондинистые кучерявые волосы, аккуратный, слегка вздёрнутый нос, тонкие губы и ярко-голубые глаза. Да уж, красотой он обладал невероятной. "Но Асмодей симпатичнее!" - пронеслось у меня в голове. -Меня зовут Гавриил, я - архангел, - начал разговор, как я уже поняла, Гавриил -Ну и что тебе нужно? -Кхм, что ж сразу так грубо? Я, вообще-то, жизнь спасти тебе пришёл! - как-то наигранно обиделся архангел -Да? Ну и каким же образом? -Это долгий рассказ, но постараюсь объяснить вкратце. Ты заключила сделку с Асмодеем, демоном любви, блуда и ревности, не так ли? -Именно так! - гордо вздёрнув нос ответила я -Но ты же знаешь, что с тобой случится после смерти? -Моя душа будет принадлежать Асмодею -Формально так и есть, но кому захочется возиться с человеческой душонкой вечность? К тому же, с тобой у него явно не последний контракт. Представь что будет, если он каждую душу оставит рядом с собой. Это ж свихнуться можно! -Что ты хочешь этим сказать? - перебила я Гавриила, нервно сглотнув -Хочу сказать, что после своей смерти ты просто-напросто отправишься страдать на 9 круг Ада, а демон уже через 2 дня про тебя и не вспомнит. На глазах выступили слёзы. Почему? Самой бы узнать. В принципе, того, что после смерти Асмодей пошлёт меня куда подальше, стоило ожидать. -Это всё неправда! Зачем ты мне врёшь? - сорвалась я -Вру? А ты хочешь убедиться в моих словах? - в ответ я лишь обиженно опустила голову -Ну и что ты мне предлагаешь? -Хм... Я предлагаю перейти тебе на на нашу сторону, на сторону ангелов, Бога! Там мы сможем разорвать ваш контракт. Но тогда до конца своей жизни ты будешь служить небесам, а после смерти попадёшь в Рай. Слова Гавриила заставили меня задуматься. Раздумья прервало то, что неожиданно началось сильное землетрясение. -У тебя есть время, чтобы подумать, - последнее, что сказал архангел перед тем, как исчезнуть из моего поля зрения. POV Автор Джессика спала больше 10 часов. Иуда уже успел вернуться с прогулки. Его обеспокоило то, что девушка до сих пор не встала. -Солнце, встава-а-а-а-ай, - слегка покачивал шатенку Искариот. Она резко открыла глаза, перед этим пару раз дёрнувшись. Выглядела девушка испуганной. -Солнце, ты чего? -О Боже, Иуда! Как я рада тебя видеть! Мне такой странный сон приснился, - бросилась на парня с объятиями Джессика. -Ну, рассказывай, - с улыбкой "предатель" сел на край кровати. ___________________________________________ Выслушав пересказ сна от девушки, Искариот находился в небольшом шоке. Тут он решил, что об этом необходимо оповестить Асмодея. И Поцеловав девушку в лоб, отправился в Ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.